java如何将byte[]文件传给C#

fangpengyu 2016-03-26 09:29:55
现在的项目是这样的,数据库有个字段保存的是MediumBlob格式的word文件,也就是二进制形式,现在要将该字段数据取出来,传给C#程序,如何实现?

不要说通过放在ftp让C#程序去读,通过webservice方式怎么传,请指导!
...全文
199 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fangpengyu 2016-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 attilax 的回复:
传递二进制文件。。。webservice适合传递文本数据。。需要先把此byte[]通过base64编码变为字符串即可。。 如果文件较大,可以先zip压缩。。。如果还是较大,可以分段传输即可。
谢谢,使用base64转换可以实现
attilax 2016-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
其他的二进制数据转换为字符串的编码方法 bin2hex() , Quoted-printable ,UUencode 2
attilax 2016-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
传递二进制文件。。。webservice适合传递文本数据。。需要先把此byte[]通过base64编码变为字符串即可。。 如果文件较大,可以先zip压缩。。。如果还是较大,可以分段传输即可。
oh_Maxy 2016-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以把webservice当做servlet,按照给你的URL和参数格式,发送请求就是了。 webservice的例子就自己百度下哈。 先自己按照样例写,碰到具体问题再讨论。

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧