java.lang.UnsatisfiedLinkError: No implementation found怎么解决

arieshyx 2016-03-27 10:51:16
java.lang.UnsatisfiedLinkError: No implementation found for void com.huyuxiang.banana.CaffeMobile.setNumThreads(int) (tried Java_com_huyuxiang_banana_CaffeMobile_setNumThreads and Java_com_huyuxiang_banana_CaffeMobile_setNumThreads__I)

at com.huyuxiang.banana.CaffeMobile.setNumThreads(Native Method)

这个应该怎么解决?我有放so文件
CaffeMobile里面是public native void setNumThreads(int numThreads);
我的main函数里是caffeMobile.setNumThreads(4);
...全文
6835 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
好吗好的 2016-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
找不到方法: Caused by: java.lang.UnsatisfiedLinkError: Native method not found: com.itheima.resultfromc.MainActivity.resultFromC:(II)I 解决方法检查JNI函数名,
qq_35561554 2016-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
在mian下新建jniLibs文件夹里面只保留armeabi和armeabi-v7a文件夹
Birds2018 2016-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
如果SO没有报找不到,那就是没有找到对应的 实现方法,你要对一下 包名和实现是否一致 。
bjtu_huaA 2016-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
在/data/data/xxxx/lib下能不能找到so文件? 是否load了so文件? so文件是否已经实现了你的native方法。 比如a.b.c#fun()方法通过javah获得的h文件中方法名必须是java_a_b_c_fun
xx杨某君 2016-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,你的这个问题解决了么
arieshyx 2016-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
求助啊,卡了一晚上,是不是jniLibs文件夹和so文件还得在什么位置设置一下啊?

80,348

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧