200分 没办法了,只能来这里找大家帮忙! 关于播放器的问题

QQ515311445 2016-03-28 12:03:45
能解决问题的, 其它都好说, 可以再开贴追加分数, 本人可用分四千多, 可以全部给

问题1: android上VLC播放器,我想修改播放视频的效果, 使用OpenGL的方法写了个GLSurfaceView, 目前想用自己写的这个GLSurfaceView显示视频, 但视频不出来, 或者有的VLC版本就没效果, 注: 用系统MediaPlayer一切正常

问题2: 用MediaPlayer可以调用setSurface把GLSurfaceView设置给MediaPlayer, 这样播放视频的效果就加上了, 但因为这个播放器不知道怎么的, 不支持我原来的RTSP, 而这个RTSP播放用VLC是可以的

以上两个问题随便解决一个, 分数大大的有, 能搞定的帮下我, 谢谢了
...全文
319 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
QQ515311445 2017-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
最近写了个windows的VR全景播放器,欢迎大家提BUGhttp://download.csdn.net/detail/llxxhm/9900842
QQ515311445 2017-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
ios和andorid以及web版本的全景直播的VR播放器都弄好了
节操在此 2016-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
如果我没记错的话应该是public native void attachSurface(Surface surface, Activity player, int width, int height);这个函数
peter_nj_RD 2016-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
最后发现是什么问题啊 ? 如何解决的
大树学长 2016-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
自己解决了最好, 这个论坛问题解决率很低,大部分还是要靠自己摸索
现在ing 2016-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 llxxhm 的回复:
已解决, 结贴, 给分, 接分者来
月满轩妮诗 2016-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
不明觉厉
QQ515311445 2016-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
已解决, 结贴, 给分, 接分者来
QQ515311445 2016-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
换个问法: vlc-android中setSurface使用方法, 最好提供一个demo, 因为我调用时报错, 说是C层没有实现这个接口
QQ515311445 2016-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
此版论坛真是特别火暴啊, 提问题的人好多呢, 我昨天的帖子, 今天要翻好多页了, 但只是没人回复啊, 好像大家情况都差不多啊

80,360

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧