网页主动弹出聊天窗口后,幻灯片失效的问题

向云 2016-03-28 03:41:18
当客户访问我们网站的时候,网站客服主动弹出聊天窗口后,网站的部分幻灯片突然失效了,不知道为什么

这是网站引用的文件,不知道是不是因为ajax的问题使引用的文件失效
<link href="style/main.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<link href="style/index.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<script language="javascript" type="text/javascript" src="script/jquery-1.4.2.min.js"></script>
<script language="javascript" type="text/javascript" src="script/js.js"></script>
<script language="javascript" type="text/javascript" src="script/fun.js"></script>
<script language="javascript" type="text/javascript" src="script/jquery_scroll.js"></script>
<script language="javascript" type="text/javascript" src="js/12.js"></script>
<script language="javascript" type="text/javascript" src="script/cooper.js"></script>
...全文
90 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Go 旅城通票 2016-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
自己f12打开浏览器开发工具看报什么错误,自己修改下焦点图代码增加console.log跟踪下
向云 2016-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
设计名师为失效的幻灯片,引用了ZoomPic.js和img.css 月度名师推荐为未失效的幻灯片,引用了img.css,引用的是内部js,未引用外部js

87,922

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧