初学PHP,用哪种框架好

hagx 2016-03-28 04:09:54
试了ZendFrameWork,搞个半天配置很麻烦,到现在也没弄出个例子。
哪个框架比较简单易用,推荐一个,谢谢!
...全文
849 21 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
21 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
GodFu1012 2016-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
thinkphp比较好上手,用的人也多
fei1754294833 2016-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
开始学的话,还是原生的好;要学框架的话tp和ci都不错,编辑器notepad++都行,文本都可以;
Thans秦 2016-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是初学者,个人喜好TP,主要英语太差了。。。用其他的就不方便。。。
  • 打赏
  • 举报
回复
新手适合tp,中文说明文档很全面
我是码农100 2016-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
tp,ci都简单,容易上手
GIKKSON 2016-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
刚开始还是用原生比较好
andrew95 2016-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
thinkphp ,工具用phpstudy。很方便的。
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么要用框架? 因为用框架更方便, 但是你要学习的话,你直接搞清楚基本原理不是更好?
一起混吧 2016-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
简单点的可以入手thinkphp 和 ci
Augusboy 2016-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
初学者还是先熟练下基本结构好点,不论是面向过程还是面向对象。 当然也不是不能用框架,早点上手也好,只是不要养成了没框架就什么都不知道怎么干的能力缺陷。 刚才回复错帖子了
xuzuning 2016-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
不用框架最好
tata8188 2016-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
TP / CI / SMARTY
TR@SOE 2016-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
Silex, Symfony
mengfk000 2016-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
thinkphp,编辑器用phpstorm,集成环境用WAMPP
diligentyang 2016-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
CI框架吧,简单容易上手。链接:http://pan.baidu.com/s/1dEAIHOX 密码:a3zh 献上学习视屏,求给分。
u010144071 2016-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
thinkphp不错。市场上相当数量的开源程序都是用tp
hello_meimei 2016-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
DreamWeaver 只是编辑器 和用什么框架无关的 现在用thinkphp还是很多的 ,,编辑器推荐你用 sublime text
hagx 2016-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我能在DreamWeaver中使用thinkphp吗?
houmin0036 2016-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
thikphp

4,251

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
国内外优秀PHP框架讨论学习
社区管理员
  • Framework
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧