如何改变iframe src 只想页面内容

pujitan978 2016-03-28 11:40:11
<iframe id="ffffff001" src='http://11111.com/lhc/index.html'>
index.html 中 <table id='ttttt001'>..........<.table>

如何在主页面iframe页面,改变src指向页面index.html中table内容。
...全文
520 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
咸宁七 2019-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
跨域不行,不跨域上面兄弟们的就正解了
zhiluan7665 2019-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
跨域应该解决不了。
pujitan978 2016-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 jslang 的回复:
document.getElementById("ffffff001").contentWindow.document.getElementById("ttttt001").innerHTML = "......."; 注: 主页面和iframe中的页面必须是同一网站的,不可以“跨域”。 代码执行时iframe中的页面必须已经加载完成
我现在是跨域的,这个方法试了,确实不好用。跨域怎么解决呢?
Go 旅城通票 2016-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
跨域了搞不了。除非你能控制那个页面。 要不就在自己站做代理,然后代理加载远程页面输出,iframe加载代理的
天际的海浪 2016-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 pujitan978 的回复:
[quote=引用 1 楼 jslang 的回复:] document.getElementById("ffffff001").contentWindow.document.getElementById("ttttt001").innerHTML = "......."; 注: 主页面和iframe中的页面必须是同一网站的,不可以“跨域”。 代码执行时iframe中的页面必须已经加载完成
我现在是跨域的,这个方法试了,确实不好用。跨域怎么解决呢?[/quote] 跨域的就没办法了,因为浏览器不允许跨域操作
天际的海浪 2016-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
document.getElementById("ffffff001").contentWindow.document.getElementById("ttttt001").innerHTML = "......."; 注: 主页面和iframe中的页面必须是同一网站的,不可以“跨域”。 代码执行时iframe中的页面必须已经加载完成

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧