【求教WINIO.DLL如何模拟按键一直按下不抬起?】

KissVeggieg 2016-03-29 09:23:15

我按照网上的教程, 代码似乎有问题, 仅仅mykeydown就有按键出来了, 根本不需要mykeyup~

求老师和高手知道如何才能一直按下某个按键, 知道指定的时长后才抬起呢?



是这个SUB有问题吗?

Sub MyKeyDown(ByVal vKeyCoad As Long) '
Dim btScancode As Long
btScancode = MapVirtualKey(vKeyCoad, 0)
KBCWait4IBE '发送数据前应该先等待键盘缓冲区为空
SetPortVal KBC_KEY_CMD, &HD2, 1 '发送键盘写入命令
'SetPortVal函数用于向端口写入数据,它的用法是SetPortVal 端口号,欲写入的数据,写入数据的长度
KBCWait4IBE
SetPortVal KBC_KEY_DATA, btScancode, 1 '写入按键信息,按下键
End Sub


Sub MyKeyUp(ByVal vKeyCoad As Long)
Dim btScancode As Long
btScancode = MapVirtualKey(vKeyCoad, 0)
KBCWait4IBE '等待键盘缓冲区为空
SetPortVal KBC_KEY_CMD, &HD2, 1 '发送键盘写入命令
KBCWait4IBE
SetPortVal KBC_KEY_DATA, (btScancode Or &H80), 1 '写入按键信息,释放键
End Sub




另外我的winio.dll XP下调试通过, 但是WIN7按照网上的教程, 去打开测试模式和把dll添加到信任根目录,
但是还是提示找不到DLL~求教WIN7下如何使用WINIO.DLL呢?

(常常注册没有弹出安全警告, 教程作者说要弹出安全警告才行, 不知道是不是因为我注册了太多次了所以没有警告了)


大半年了都没有解决, 恳求高手指导啊!
...全文
7324 24 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
24 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
赵4老师 2016-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 22 楼 xiaoyao961 的回复:
[quote=引用 16 楼 zhao4zhong1 的回复:] 在模拟按键盘技术领域,杀手级应用应该是控制机械手指直接按物理键盘。我觉得。
这个目前有用API控制的硬件级鼠标键盘,只是一个U盘一样,说白了就是一个没有线,没有看到键盘的玩意。和那种无线键鼠是一回事。无非原来是用无线控制,现在变成了用API dll控制,这种硬件级的,一般游戏封不了,完美突破。[/quote] 所以江湖传闻:在各色木马面前,各种安全都形同虚设。
  • 打赏
  • 举报
回复
qq 2776478814,你可以加我,我开发10几年了,做过的小工具几千个了。
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 16 楼 zhao4zhong1 的回复:
在模拟按键盘技术领域,杀手级应用应该是控制机械手指直接按物理键盘。我觉得。
这个目前有用API控制的硬件级鼠标键盘,只是一个U盘一样,说白了就是一个没有线,没有看到键盘的玩意。和那种无线键鼠是一回事。无非原来是用无线控制,现在变成了用API dll控制,这种硬件级的,一般游戏封不了,完美突破。
赵4老师 2016-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 19 楼 Chen8013 的回复:
赵4的扯蛋技术是越来越高明了。我觉得。
不经常扯扯,缩进去出不来了咋办?
alfusen_xiong 2016-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
刚刚输入一大段,结果csdn这个二逼,说没有登录,结果一登录,输入全去掉了。 你这个问题解决了吗?我刚好解决了这个问题,可以跟你说下,我是java 你开启测试模式,导入签名后,记得要重启,我想你可能也重启了。 另外,dll要放对地方,我之前试过放到winows system32下,工程根目录下都不行,后来试过放到jdk bin下就好了。希望对你有帮助。
舉杯邀明月 2016-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
赵4的扯蛋技术是越来越高明了。我觉得。
赵4老师 2016-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
综上所属, 在游戏外挂技术领域,杀手级应用应该是用高清摄像头对着屏幕拍并根据拍得的图像内容实时控制机械手指按键盘或碰触屏或点挪鼠标。我觉得。 并且我预言,不久的将来,在电竞领域的AlphaGo就会诞生!
赵4老师 2016-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
在屏幕截图技术领域,杀手级应用应该是用高清摄像头对着屏幕拍。我觉得。
赵4老师 2016-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
在模拟按键盘技术领域,杀手级应用应该是控制机械手指直接按物理键盘。我觉得。
KissVeggieg 2016-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
zhao4zhong1老师您好 请问我能加您QQ吗 我愿意以付费方式请教您帮我解决一些编程问题 因为我无端端占用您时间是不对的 何况您是个高手 时间就更加宝贵了 但是我自己解决 感觉时间成本也是特别高 非常希望能做您的学生啊!
赵4老师 2016-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
用WinAPIOverridehttp://jacquelin.potier.free.fr/winapioverride32/分析osk.exe!
KissVeggieg 2016-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 12 楼 zhao4zhong1 的回复:
将跑跑卡丁车放在虚拟机中运行,在虚拟机外模拟键盘操作试试看。
赵4老师您好, 测试了也是不行哦~ 最近发现系统自带的osk.exe比较黑科技啊可以通过~估计是驱动级别的虚拟键盘了, 可惜一次只能按下一个按键啊~
赵4老师 2016-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
将跑跑卡丁车放在虚拟机中运行,在虚拟机外模拟键盘操作试试看。
KissVeggieg 2016-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 zhao4zhong1 的回复:
SendInput ?
也不行呢, 应该是绕过了windows机制, 要直接模拟读写键盘端口才行了~ 最近发现一个非常奇怪的现象, 就是激活这个跑跑卡丁车的窗口以后, HOOK不到鼠标键盘的按键信息了竟然!! 非常希望赵4老师指导下, 非常感谢!!
KissVeggieg 2016-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 aspower_ 的回复:
xp下面等我有空给你调试下吧
aspower_ 大侠您好, 试过还是不行呀~请问能再请教您帮忙试试吗, 非常感谢啊!
赵4老师 2016-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
SendInput ?
KissVeggieg 2016-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 aspower_ 的回复:
win7好像要用WinIO 3.0 用winio32.dll 还是用32位的 ,只是在win7 64位的时候驱动调用,调用winio64.sys。这个又涉及到win7驱动签名,签名成功后直接把XP下运行成功的exe复制出来。winio.dll不变。winio.sys改成winio64.sys即可。
中午回家我试试您的这个方法!! : )
KissVeggieg 2016-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 aspower_ 的回复:
win7好像要用WinIO 3.0 用winio32.dll 还是用32位的 ,只是在win7 64位的时候驱动调用,调用winio64.sys。这个又涉及到win7驱动签名,签名成功后直接把XP下运行成功的exe复制出来。winio.dll不变。winio.sys改成winio64.sys即可。
终于遇到高手了啊好开心啊!! 代码XP下可以运行, 但是在WIN7 64位下就找不到DLL, 我按网上的教程调到测试模式, 安装winio64.sys证书到信任的根目录(, 但是没有安全提示, 好像是说没有安全提示就安装不成功~) 然后代码我试了调用winio.dll, winio32.dll, winio64.dll都不行, 百度N回都是一样的解决方案但是我用百度的解决方法无法解决Orz...... 希望大侠您帮忙解决啊!!非常感谢!!
KissVeggieg 2016-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 aspower_ 的回复:
另外没用过这个dll,你可以自己试下,再TXT里如果只DOWN不运行UP函数,会不会连续输入数字或者字符
非常感谢您的回复, 终于有人回答啦! 我是在官网下载了64位的WINIO.DLL的, 因为WIN7我无法加载到这个DLL所以没有办法调试, XP下连续发送按下按键十次, TXT上出现两个对应的按键字符~,
一笑拔剑 2016-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
xp下面等我有空给你调试下吧
加载更多回复(4)

1,486

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB API
社区管理员
  • API
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧