怎么实现提示框不再显示的功能呢?

用户名无法显示 2016-03-29 02:23:09
求个能用的demo。。。
...全文
700 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fly_Queen 2016-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 sinat_31240689 的回复:
[quote=引用 3 楼 Royal_lr 的回复:] 你的意思不弹出来alert提示框?
不是alert提示框,进页面的时候弹出了一个div,你可以选择‘不再显示’,下次登录后就不会弹出来 [/quote] 设置div的属性 document.getElementById(div).style.display='none' 这样就不显示了
Royal_lr 2016-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
也就是一个验证的问题,,不难吧
  • 打赏
  • 举报
回复
你这还要demo ? 你的等级怎么来的? 具体步骤: 1、首先用户进入图层列表的时候,加载是否展示弹出框变量,看看弹出框是否展示,是:展示,否:不展示 2、用户点击是或否的时候,验证不再显示是否勾选 : 是—— 在更新数据的同时,把是否显示弹出框变量同时更新, 否,不变 3、继续1
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 shijing266 的回复:
[quote=引用 2 楼 sinat_31240689 的回复:] [quote=引用 1 楼 shijing266 的回复:] 我的天,我居然没明白你在说什么
进页面时弹出提示框,点击不再显示,下次登录后就不会弹出来[/quote] 一个变量控制,点击不在显示的时候,保存这个变量到后台,下次进入页面的时候,取值判断[/quote] 大神,有没有demo给看看
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 sinat_31240689 的回复:
[quote=引用 1 楼 shijing266 的回复:] 我的天,我居然没明白你在说什么
进页面时弹出提示框,点击不再显示,下次登录后就不会弹出来[/quote] 一个变量控制,点击不在显示的时候,保存这个变量到后台,下次进入页面的时候,取值判断
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 Royal_lr 的回复:
你的意思不弹出来alert提示框?
不是alert提示框,进页面的时候弹出了一个div,你可以选择‘不再显示’,下次登录后就不会弹出来
Royal_lr 2016-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
你的意思不弹出来alert提示框?
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 shijing266 的回复:
我的天,我居然没明白你在说什么


进页面时弹出提示框,点击不再显示,下次登录后就不会弹出来
  • 打赏
  • 举报
回复
我的天,我居然没明白你在说什么

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧