QT引用VC++库的问题

设计小工人 2016-03-29 02:57:40
一个SDK的开发包,对方只提供了VC++的头文件,.lib文件和.dll文件,我怎么在QT中引用他呢。
比如在VC中定义的 #define BPI_EXPORT_DLL _declspec(dllexport)
BPI_EXPORT_DLL int _stdcall BPI_Init();
然后编译的时候都是错误的。有人对这方面比较了解吗?
...全文
254 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
设计小工人 2016-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 qq423399099 的回复:
楼主试试: .pro文件中加入:(假设库叫abc.lib) LIBS += -labc 然后DLL放到一个系统能找到的目录下,或者直接放到生成的build-XX-debug目录下好了 注:楼主添加好.pro以后要删除build-XX-debug目录,让他重新生成一下
这个我试过的,我在.pro添加-L 和-l方式都试过.dll文件也都放在构建目录下了。我估计应该和他们封装的库有关。不能用mingw编译。
小灸舞 2016-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主试试: .pro文件中加入:(假设库叫abc.lib) LIBS += -labc 然后DLL放到一个系统能找到的目录下,或者直接放到生成的build-XX-debug目录下好了 注:楼主添加好.pro以后要删除build-XX-debug目录,让他重新生成一下
设计小工人 2016-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 zhao4zhong1 的回复:
个人意见:没可编译链接调试运行的例子代码的SDK不是真SDK!
对方提供了API函数使用手册,我在VC中简单的试过了,OK的,在Qt中,提示定义的函数问题,
ztenv 版主 2016-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
让他们提供sdk的示例源码
赵4老师 2016-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
个人意见:没可编译链接调试运行的例子代码的SDK不是真SDK!

64,680

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧