2016年攒课第二期:攒(cuan)自己想听的课,你听课,我买单!

丝雨_xrc 2016-03-30 10:13:51
hi 各位,我们又见面了~按照惯例,小编先给大家普及下“攒课”:

什么是攒课:

攒课是由CSDN社区发起的个性化知识服务活动。首先通过面向社区用户征集技术课题;CSDN会将收集的课题进行展示,供大家投票;而得票较高的课程,CSDN将负责招募、推荐讲师、提供会议服务,共同“攒”一场大家真正有兴趣的技术课程。

攒课流程:

征集话题 -- 筛选话题 -- 投票 -- 报名 -- 听课

××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××
时间安排:
3月31日——4月8日 话题征集
4月12日——4月17日 话题投票
具体开课时间将在报名阶段另行通知。

参与方式:
将你想要听的课题及描述直接回复在本帖下方,回帖发课题格式如下

回帖格式:
我要听的课题:(课程题目)
需求介绍:(要学习了解的知识点描述)

如果还是不太明白怎么发课题,给大家一个样例,仅供参考:

我想听的课题:Hadoop 2.0 运维管理与集群安装监控和管理
需求介绍:想通过学习,可以深入理解Hadoop技术架构,对Hadoop运作机制有清晰全面的认识,可以独立规划及部署生产环境的Hadoop集群,掌握Hadoop基本运维思路和方法,对Hadoop集群进行管理和优化。


题目入选方式:

小编会把大家发的课题收集整理,结合业界专家的意见,将其中5个有代表性的课题公布出来,大家就可以投票了(你也可以自己拉票哦);同时,大牛在被展示的课题中看到自己擅长的技术,可以申请讲师为大家讲课、答疑解惑哦!

等课题讲师到位,课程内容准备好,小编会通知已投票的同学和其他小伙伴报名听课。同样,课程都是在线公开课,不收费的哦,课程最后环节是互动答疑,让您有机会跟大牛直接交流问题,千万不要错过机会!(大家只需备好电脑、网络就可以听课啦,哇咔咔!)

××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××

一大波福利来袭?

阳光普照奖:所有发表话题的用户,都将获得10C币奖励!

入围奖:话题被采纳,并进入投票环节的用户,将额外获得50C币的奖励!

幸运奖:活动结束后将在按正确格式认真发表话题的用户中,随机抽选3名幸运用户获赠CSDN精美礼包一份。

查看往期攒课盛况,点击这里
查看更多在线公开课,请点击这里

...全文
46474 110 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
110 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wang_huang999 2017-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我想听的课题:python语言 需求介绍:想通过学习,学会使用python。 在平时的运用中,觉得python语言更加灵活和强大。
天命小鱼儿 2017-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我想听怎么测试直播类软件
lixiaojiao1992 2016-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
深入学习android
ycyyoulove 2016-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
csdn_lichen 2016-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我要听的课题:JVM调试和优化 需求介绍:如何查看程序中堆栈内存的使用,如何对JVM进行调试优化
谁学逆向工程 2016-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
想听操作系统编程,想听软件安全,想听找数据
ForeverMyself 2016-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
一直都很想了解软件测试包括功能测试和自动化测试的知识。 自己从事测试有一年多的经验,但感觉经验很不足,所以很想了解功能测试的知识和自动化测试的基础知识。自己也有点迷茫,为了转行做自动化测试报班学java编程,课还没学完,迷茫学完后是要怎么转做自动化测试。做自动化测试是我以后的发展目标。
gaomii 2016-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈哈,真的假的,这也能成
chaser401 2016-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我要听的课程:Spring+J2EE开发核心技术 需求介绍:想通过Spring框架和J2EE的学习,进一步掌握java EE知识和提高项目开发水平!
Emiya_Zero 2016-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我想听的课题:SSH2框架的搭建 需求介绍:想通过学习,可以深入理解SSH2技术架构,熟练掌握SSH2的相关知识。
beneficentia 2016-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我想听的课题:Hadoop 2.0 运维管理与集群安装监控和管理 需求介绍:想通过学习,可以深入理解Hadoop技术架构,对Hadoop运作机制有清晰全面的认识,可以独立规划及部署生产环境的Hadoop集群,掌握Hadoop基本运维思路和方法,对Hadoop集群进行管理和优化。
风吹腚腚凉 2016-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我就比较务实,讲讲分布式锁就行了。
seamon 2016-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我想学opencv
zgh_1994 2016-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
android基础开发和进阶篇, 理由:网上视频鱼龙混杂,关键是联系不上视频讲师,有问题都解决不了
西夏一品堂 2016-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
如何实现一个分布式的系统。从零开始搭建一个高可用的系统
qq_34730059 2016-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯,也是这样的 ,
毕健 2016-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
学习之余,程序员必看http://download.csdn.net/detail/bi_jian/9495378
cocoabird 2016-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我想听的课题:团队管理
yaio1982 2016-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我要听的课题:移动端自动化测试 需求介绍:各种主流移动端测试框架的使用,如Appium, Robotium
qq_22159241 2016-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我想听的课程:javaWeb

零基础讲起
加载更多回复(90)

2,076

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
华为认证、思科认证、项目管理、计算机等级考试、Linux认证、微软认证、H3C认证等IT认证相关的技术交流空间。
社区管理员
  • IT培训
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧