eclipse Maven install 提示:“ -source 1.5 中不支持 switch 中存在字符串”

「已注销」 2016-03-30 05:49:04
[INFO]
[INFO] ------------------------------------------------------------------------
[INFO] Building trade 1.0.0-SNAPSHOT
[INFO] ------------------------------------------------------------------------
[INFO]
[INFO] --- maven-resources-plugin:2.6:resources (default-resources) @ XXXX ---
[INFO] Using 'UTF-8' encoding to copy filtered resources.
[INFO] Copying 41 resources
[INFO]
[INFO] --- maven-compiler-plugin:3.1:compile (default-compile) @ trade ---
[INFO] Changes detected - recompiling the module!
[INFO] Compiling 326 source files to D:\XXXX\XXXX\target\classes
[INFO] -------------------------------------------------------------
[WARNING] COMPILATION WARNING :
[INFO] -------------------------------------------------------------
[WARNING] /D:/XXXXX/Util/XML2MapUtil.java: 某些输入文件使用了未经检查或不安全的操作。
[WARNING] /D:/XXXXXX/XML2MapUtil.java: 有关详细信息, 请使用 -Xlint:unchecked 重新编译。
[INFO] 2 warnings
[INFO] -------------------------------------------------------------
[INFO] -------------------------------------------------------------
[ERROR] COMPILATION ERROR :
[INFO] -------------------------------------------------------------
[ERROR] /D:/XXXXX/Util.java:[46,77] 不可转换的类型
需要: double
找到: java.lang.Object
[ERROR] /D:/XXXXX/xxxServiceImpl.java:[103,24] -source 1.5 中不支持 switch 中存在字符串
(请使用 -source 7 或更高版本以允许 switch 中存在字符串)
[ERROR]/D:/XXXXX/xxxMobileSmsServiceImpl.java:[126,24] -source 1.5 中不支持 switch 中存在字符串
(请使用 -source 7 或更高版本以允许 switch 中存在字符串)
[ERROR] /D:/XXXXX/xxxController.java:[75,32] -source 1.5 中不支持 switch 中存在字符串
(请使用 -source 7 或更高版本以允许 switch 中存在字符串)
[ERROR]/D:/XXXXX/xxx.java:[169,71] 不可转换的类型
需要: long
找到: java.lang.Object
[ERROR] /D:/XXXXX/xxx.java.java:[195,71] 不可转换的类型
需要: long
找到: java.lang.Object
[ERROR]/D:/XXXXX/xxx.java:[196,70] 不可转换的类型
需要: int
找到: java.lang.Object

[INFO] 7 errors
[INFO] -------------------------------------------------------------
[INFO] ------------------------------------------------------------------------
[INFO] BUILD FAILURE
[INFO] ------------------------------------------------------------------------
[INFO] Total time: 5.437 s
[INFO] Finished at: 2016-03-30T16:32:44+08:00
[INFO] Final Memory: 21M/346M
[INFO] ------------------------------------------------------------------------
[ERROR] Failed to execute goal org.apache.maven.plugins:maven-compiler-plugin:3.1:compile (default-compile) on project trade: Compilation failure: Compilation failure:
[ERROR] /D:/XXXXX/xxxServiceImpl.java:[46,77] 不可转换的类型
[ERROR] 需要: double
[ERROR] 找到: java.lang.Object
[ERROR] D:/XXXXX/xxxMobileSmsServiceImpl.java:[103,24] -source 1.5 中不支持 switch 中存在字符串
[ERROR] (请使用 -source 7 或更高版本以允许 switch 中存在字符串)
[ERROR]D:/XXXXX/xxxMobileSmsServiceImpl.java:[126,24] -source 1.5 中不支持 switch 中存在字符串
[ERROR] (请使用 -source 7 或更高版本以允许 switch 中存在字符串)
[ERROR] D:/XXXXX/XXXXXl.java:[75,32] -source 1.5 中不支持 switch 中存在字符串
[ERROR] (请使用 -source 7 或更高版本以允许 switch 中存在字符串)
[ERROR] D:/XXXXX/XXXXXl.java:[169,71] 不可转换的类型
[ERROR] 需要: long
[ERROR] 找到: java.lang.Object
[ERROR] D:/XXXXX/XXXXXl.java:[195,71] 不可转换的类型
[ERROR] 需要: long
[ERROR] 找到: java.lang.Object
[ERROR] D:/XXXXX/XXXXXl.java:[196,70] 不可转换的类型
[ERROR] 需要: int
[ERROR] 找到: java.lang.Object
[ERROR] -> [Help 1]
[ERROR]
[ERROR] To see the full stack trace of the errors, re-run Maven with the -e switch.
[ERROR] Re-run Maven using the -X switch to enable full debug logging.
[ERROR]
[ERROR] For more information about the errors and possible solutions, please read the following articles:
[ERROR] [Help 1] http://cwiki.apache.org/confluence/display/MAVEN/MojoFailureException


源代码刚从私服的svn上down下来到本地eclipse,想编译一下在本地跑一下,一启动maven install 就报了这个错

框架是ssm,web服务器是Resin

想问一下这种BUG是怎么出现的,怎么解决

...全文
420 回复 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复

10,606

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 其他
社区管理员
  • 其他
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧