请问web高手们这几个链接里的图片真实下载地址是什么?我要下载图片或者其它内容

lantianbaiyuan1 2016-03-31 07:01:04
1.http://chuo-auction.co.jp/ebook/cat_2016_03_11/
2.http://auction.artron.net/dview_poly.php?picid=art5084170973
3.http://www.christies.com/lotfinder/ZoomImage.aspx?image=http://www.christies.com/lotfinderimages/d59769/d5976903&IntObjectID=5976903&lid=3

这三个链接打开后都是用Flash player 插件显示的吧,第一个应该是pdf文档,是个日本网站,后两个是图片。

类似的显示方式我都查看了网页源码,发现找不到真实的jpg图片下载地址,即使有也是小缩略图的jpg地址,我需要原图的地址。
Flash player 里显示的大图地址找不到,请问下载地址隐藏在哪里了?如何找到????

如果确实无法找到那么我如何把Flash player显示的内容下载下来??
先谢过了,我用delphi,Web这块不懂,其它板块里没人回答或者没人会,恳请web板块的高手们详细告知解决思路。





...全文
320 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
LinTx_ 2016-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
1.: http://chuo-auction.co.jp/ebook/cat_2016_03_11/files/page/1.swf …… http://chuo-auction.co.jp/ebook/cat_2016_03_11/files/page/220.swf 就是swf,没有图片 2: http://auction.artron.net/getpic_poly.php?type=b&logo=0&picid=art5084170973&remote=&hash=33f7cef72ffa36a875280df2a2c1d368WkKF%2B%2FFGiJTOyVNH%2F7ommwto 是用php中转的,真实地址应该是没有的 3: http://www.christies.com/lotfinderimages/d59769/d5976903/TileGroup0/2-0-0.jpg http://www.christies.com/lotfinderimages/d59769/d5976903/TileGroup0/2-1-0.jpg http://www.christies.com/lotfinderimages/d59769/d5976903/TileGroup0/2-0-1.jpg http://www.christies.com/lotfinderimages/d59769/d5976903/TileGroup0/2-1-1.jpg http://www.christies.com/lotfinderimages/d59769/d5976903/TileGroup0/2-0-2.jpg http://www.christies.com/lotfinderimages/d59769/d5976903/TileGroup0/2-1-2.jpg 是拼接起来的
业余草 2016-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
可以通过f12 查看network获取所有图片的哦
lantianbaiyuan1 2016-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
这个帖子里还有20分没人回,您回复下,去领分吧:) http://bbs.csdn.net/topics/391925981
引用 13 楼 xmt1139057136 的回复:
[quote=引用 9 楼 showbo 的回复:] 浏览器开发工具就可以捉去到了,看网络选项卡
引用 1 楼 xmt1139057136 的回复:
可以通过f12 查看network获取所有图片的哦
还是你聪明一教就会,[/quote]
lantianbaiyuan1 2016-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
新人 ,一共就40分,全拿出来了,分太少 ,大家别嫌弃 ,礼 :)
lantianbaiyuan1 2016-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
感觉差不多应该都能解决,最多拼拼字符串地址。大家的解答都正确。 我昨天用了两抓包工具都没看得这些清晰,F12挺好用。结贴了,有问题再问。
业余草 2016-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 showbo 的回复:
浏览器开发工具就可以捉去到了,看网络选项卡
引用 1 楼 xmt1139057136 的回复:
可以通过f12 查看network获取所有图片的哦
还是你聪明一教就会,
lantianbaiyuan1 2016-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
第二个网址应该能解决了,源码里有hash码,按照规律拼完整地址字符串应该就可以了。
lantianbaiyuan1 2016-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
[quote=引用 9 楼 showbo 的回复:] 浏览器开发工具就可以捉去到了,看网络选项卡 刚才看到了:),正在回帖。 那些无规律的部分怎么办呢?hash码什么的,是不是可以用get()请求下头信息?然后再拼接字符串地址? 我用indy 的那套组件 idhttp.get 行吗?
lantianbaiyuan1 2016-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
看到了,谢谢大家
写下载程序不能借助外部工具F12,我如何通过分析源码得到准确网络地址??
或者这些地址都是有规律的,直接参考F12按照规律结果拼结字符串吗?
Go 旅城通票 2016-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
浏览器开发工具就可以捉去到了,看网络选项卡
lantianbaiyuan1 2016-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
lantianbaiyuan1 2016-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
lantianbaiyuan1 2016-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 xmt1139057136 的回复:
可以通过f12 查看network获取所有图片的哦


刚才回复时跟错图片了,不好意思。补图:

hch126163 2016-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
f12 查看所有网络请求
lantianbaiyuan1 2016-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 lintxorg 的回复:
1.: http://chuo-auction.co.jp/ebook/cat_2016_03_11/files/page/1.swf …… http://chuo-auction.co.jp/ebook/cat_2016_03_11/files/page/220.swf 就是swf,没有图片 2: http://auction.artron.net/getpic_poly.php?type=b&logo=0&picid=art5084170973&remote=&hash=33f7cef72ffa36a875280df2a2c1d368WkKF%2B%2FFGiJTOyVNH%2F7ommwto 是用php中转的,真实地址应该是没有的 3: http://www.christies.com/lotfinderimages/d59769/d5976903/TileGroup0/2-0-0.jpg http://www.christies.com/lotfinderimages/d59769/d5976903/TileGroup0/2-1-0.jpg http://www.christies.com/lotfinderimages/d59769/d5976903/TileGroup0/2-0-1.jpg http://www.christies.com/lotfinderimages/d59769/d5976903/TileGroup0/2-1-1.jpg http://www.christies.com/lotfinderimages/d59769/d5976903/TileGroup0/2-0-2.jpg http://www.christies.com/lotfinderimages/d59769/d5976903/TileGroup0/2-1-2.jpg 是拼接起来的
十分感谢lintxorg!您给出的结果正是我需要的!!三个链接地址我都写代码试过了,都可成功下载。 想问的是: 1.您是如何分析得到这些准确地址的?使用什么工具什么分析方法? 2、我现在是写程序Get到网页源码,再从源码中分析查找图片或其他内容地址,然后依次下载的。网页源码里有直接地址的,我可以get下载,没有直接地址的我该如何获得地址?主要是这个问题。 谢谢lintxorg,希望详细知道告知!!!,在线等。。。。
lantianbaiyuan1 2016-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
先谢谢版主 xmt1139057136 和 lintxorg 两位,到底是专业板块马上有了答复!

请问xmt1139057136:是元素查看器吧,我用火狐看的,没看到什么有价值的,不知道是不会看还是没有。

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧