VS2010 单文档 点击打开文件菜单后要使之前的菜单全部改变成另外一套菜单栏

lixiaojun_qiuhu 2016-03-31 10:21:33
VS2010 单文档 点击打开文件菜单后要使之前的菜单全部改变成另外一套菜单栏;我在资源视图中新添加了第二套菜单,在点击打开文件的函数响应里面用
CMenu* nMenu= new CMenu;
nMenu->LoadMenu(IDR_MENU_TWO);
SetMenu(nMenu);
GetParent()->DrawMenuBar();
没有反应。


如图所示,从图一变成图二的菜单,如何实现?

...全文
174 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
用户 昵称 2016-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
m_adn_list.SetExtendedStyle( m_adn_list.GetExtendedStyle() | LVS_EX_FULLROWSELECT | LVS_EX_GRIDLINES | LVS_EX_INFOTIP ); 整行选中。
用户 昵称 2016-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
先定义cmenu m_menu; 然后在程序切换菜单的时候 menu.destroymenu 然后menu.load新menu 然后主窗口setMenu( NULL ) if( m_hMenuDefault ) { ::DestroyMenu( m_hMenuDefault ); } 然后再SetMenu( &m_menu ); m_hMenuDefault = m_menu.GetSafeHmenu(); 如此这般(大概是这样),menu就换了,以前在一个工程中这样做过,工程一启动就先切换了menu,切成自己需要的模式。
lixiaojun_qiuhu 2016-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
没有人知道吗?
lixiaojun_qiuhu 2016-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复


还有像这种的如何在勾选的时候就能标亮那一整行?
lixiaojun_qiuhu 2016-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
在线等,谢谢大侠们

15,980

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧