一处奇怪的代码,求解。。

kanmeb 2016-04-01 01:37:29
第14行中包含一个语法错。在解决此错误之前,代码提示可能无法正常工作。



<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=7" />
<title>{:conf("APP_NAME")}{:l("ADMIN_PLATFORM")}</title>
<load href='__TMPL__Common/style/style.css' />
<load href='__TMPL__Common/style/top.css' />
<load href='__TMPL__Common/js/jquery.js' />
<load href='__TMPL__Common/js/jquery.timer.js' />
<load href='__TMPL__Common/js/top.js' />
<PHP>if(app_conf("ADMIN_MSG_SENDER_OPEN")==1){ </PHP>
<script type="text/javascript">
var send_span = {:app_conf("SEND_SPAN")}000;
</script>
<load href='__TMPL__Common/js/msg_sender.js' />
<PHP>} </PHP>


<script type="text/javascript" src="__ROOT__/public/runtime/admin/lang.js"></script>
</head>

<body>
<div id="info"></div>
<div id="logo"></div>


<div id="tips">
<a href="<PHP>echo APP_ROOT."/";</PHP>" target="_blank">{%VISIT_HOME}</a>
<a href="{:u("Index/change_password")}" target="main">{:l("CHANGE_PASSWORD")}</a>
<a href="{:u("Cache/index")}" target="main">{:l("CLEAR_CACHE")}</a>
<a href="{:u("Public/do_loginout")}" target="_parent">{:l("LOGIN_OUT")}</a>
</div>

<div class="blank5"></div>
<div id="navs">
<ul>
<foreach name="navs" item="nav">
<li><a href="{:u("Index/left",array("key"=>$nav['key']))}">{$nav.name}</a></li>
</foreach>
</ul>
</div>

<div id="deal_msg" style="display:none; color:#ccc; font-size:12px; position:absolute; right:115px; top:40px;">{%DEAL_MSG_LIST_RUNNING}</div>
<div id="promote_msg" style="display:none; color:#ccc; font-size:12px; position:absolute; right:15px; top:40px;">{%PROMOTE_MSG_LIST_RUNNING}</div>
<div id="apns_msg" style="display:none; color:#ccc; font-size:12px; position:absolute; right:15px; top:40px;">{%PROMOTE_MSG_LIST_RUNNING}</div>

</body>
</html>


...全文
175 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kanmeb 2016-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 u010036886 的回复:
var send_span ='{:app_conf("SEND_SPAN")}';两边加上单引号试试
后面的三个000需要加上吗?
闪闪放光芒 2016-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
var send_span ='{:app_conf("SEND_SPAN")}';两边加上单引号试试
xuzuning 2016-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
那有什么办法? 关掉代码提示?临时注释掉问题行?
kanmeb 2016-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 xuzuning 的回复:
一个模板语言描述,试图当作 js 语句解释,自然是要出错的
有好的解决办法吗?
xuzuning 2016-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
一个模板语言描述,试图当作 js 语句解释,自然是要出错的
一起混吧 2016-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
应该可以点开看一下具体的错误信息是什么吧?
闪闪放光芒 2016-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 kanmeb 的回复:
[quote=引用 5 楼 u010036886 的回复:] var send_span ='{:app_conf("SEND_SPAN")}';两边加上单引号试试
后面的三个000需要加上吗?[/quote]也放在引号里面
【资源说明】 基于蒙特卡洛法求图形面积python源码+项目说明.zip 有如下一个问题,见下图,简单来说就是求粉红色三角形所占正方形的面积。 ![image]( /question.png) 以上问题相信一般高年纪的小学生都能求解,初中生甚至可以利用三角相似的方法可以心酸出答案。但是我不行,我觉得这个图形很复杂,因此我想借助一些很粗暴的算法来求解。这个方法是 蒙特卡洛方法。 蒙特卡罗是一类随机方法的统称。这类方法的特点是,可以在随机采样上计算得到近似结果,随着采样的增多,得到的结果是正确结果的概率逐渐加大,但在(放弃随机采样,而采用类似全采样这样的确定性方法)获得真正的结果之前,无法知道目前得到的结果是不是真正的结果。 以求不规则图形的面积的应用下一个具体的定义: 在广场上画一个边长一米的正方形,在正方形内部随意用粉笔画一个不规则的形状,现在要计算这个不规则图形的面积,怎么计算列?蒙特卡洛(MonteCarlo)方法告诉我们,均匀的向该正方形内撒N(N 是一个很大的自然数)个黄豆,随后数数有多少个黄豆在这个不规则几何形状内部,比如说有M个,那么,这个奇怪形状的面积便近似于M/N,N越大,算出来的值便越精确。在这里我们要假定豆子都在一个平面上,相互之间没有重叠。 生成1万个点的时候,其图像如下: ![image]( /Figure_1.png) 生成10万个点的时候,其图像如下: ![image]( /Figure_2.png) 【备注】 1.项目代码均经过功能验证ok,确保稳定可靠运行。欢迎下载使用体验! 2.主要针对各个计算机相关专业,包括计算机科学、信息安全、数据科学与大数据技术、人工智能、通信、物联网等领域的在校学生、专业教师、企业员工。 3.项目具有丰富的拓展空间,不仅可作为入门进阶,也可直接作为毕设、课程设计、大作业、初期项目立项演示等用途。 4.当然也鼓励大家基于此进行二次开发。在使用过程中,如有问题或建议,请及时沟通。 5.期待你能在项目中找到乐趣和灵感,也欢迎你的分享和反馈!

20,359

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
“超文本预处理器”,是在服务器端执行的脚本语言,尤其适用于Web开发并可嵌入HTML中。PHP语法利用了C、Java和Perl,该语言的主要目标是允许web开发人员快速编写动态网页。
phpphpstorm 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 开源资源社区
  • phpstory
  • xuzuning
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧