关于curl_post是空的问题 NULL问题

zsq52520 2016-04-01 09:46:30
public function curl_post($url,$XML,$localfile){
echo $url;
$cn=curl_init();
curl_setopt($cn,CURLOPT_URL,$url);
// curl_setopt($cn,CURLOPT_HTTPHEADER,1);
curl_setopt($cn,CURLOPT_HEADER,false);
// curl_setopt($ch,CURLOPT_HTTPHEADER, Array("Content-Type:application/xml"));
curl_setopt($cn,CURLOPT_POST,true );
curl_setopt($cn,CURLOPT_POSTFIELDS,$XML);
curl_setopt($ch,CURLOPT_RETURNTRANSFER,1);
// curl_setopt($ch, CURLOPT_TIMEOUT, (int)$timeout);
// if(curl_exec($ch)==true){
// $this-> delete1($localfile);
// curl_multi_getcontent($ch);
// $this->curljson(ch);
// curl_close($ch);
// }else{
// $this->;
// curl_close($ch);
// }
var_dump($result);
}
我请求了一个接口 但是不管怎么请求都是返回NULL 不知道为什么
URL请求地址:http://xmlpitest-ea.dhl.com/XMLShippingServlet
...全文
474 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
傲雪星枫 2016-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
$XML内容是什么?
zsq52520 2016-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
- -我会提交 只是 不知道什么地方错了 提过去就是返NULL 请麻烦不要复制粘贴
山水天元 2016-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
/**CURL模拟post提交 * $url post提交的url地址 * $jsonData 要提交的json 数据 */ public function curlPostData($url, $jsonData){ $ch = curl_init($url) ; curl_setopt($ch, CURLOPT_POST, 1); curl_setopt($ch, CURLOPT_CUSTOMREQUEST, "POST"); curl_setopt($ch, CURLOPT_POSTFIELDS,$jsonData); curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, true); curl_setopt($ch, CURLOPT_HTTPHEADER, array('Content-Type: application/json')); $result = curl_exec($ch) ; curl_close($ch) ; return $result; }
xuzuning 2016-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你想让别人帮你测试出错误原因 就不能是这个态度
zsq52520 2016-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 fdipzone 的回复:
$XML内容是什么?
是一个XML 呗- - 字符串

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧