关于c#扫描多线程问题

hglai 2016-04-01 04:03:25
用c#twain调用扫描仪扫描,当扫描仪准备好后,程序去内存获得图片的方法如果放在多线程里,卡纸了就会有问题,不知道为什么。报错是windows底层报出来的,报错信息如下:


如果取内存图片的方法不放在新线程里,也不会报错。
注:如果不卡纸的情况下,在不在新线程里都不会报错。各位大侠帮忙分析这个事什么问题。
源码下载地址:
http://www.3nsoft.cn/TwainGui.zip
...全文
122 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
足球中国 2016-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
之前写的一个工具。用于捕捉一些这样的错误的。 http://download.csdn.net/detail/zanfeng/9479986 把config里面的程序名称改一下。 用这个程序打开直至报错。报错后会有提示。提据提示找到你的代码相对位置进行更改。
hglai 2016-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
试了,不会触发该事件,还是弹出老的报错窗口,也就是这个截取不到错误。
  • 打赏
  • 举报
回复
通过Application.ThreadException将你的异常捕获看下有具体的错误信息吗?

110,566

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧