thinkphp volist 用法报错;刚学tp框架不久。求大腿

ghost_iwen 2016-04-01 05:10:28

数据结构

我用volist前面几级都没有问题,为什么最后一级就报错了

我要的效果
...全文
181 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
misaka去年夏天 2016-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
多层循环时,模板有可能出错,可以使用原生的php代码,或者使用<php></php>标签
ghost_iwen 2016-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
问题已终结。
我不知道还有没有更好的办法。我是foreach结合volist解决了我的问题,废话不多说上图
ghost_iwen 2016-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
用foreach也是报错


是我格式错了吗?不知道哪里写错了
xuzuning 2016-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
其实最初 TP 并没有 foreach,而只有 volist。 自以为 volist 可以包打天下,但后来才不得不引入 foreach。但又不肯放弃 volist
xuzuning 2016-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
volist 只能嵌套三层 可改用 foreach

20,359

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
“超文本预处理器”,是在服务器端执行的脚本语言,尤其适用于Web开发并可嵌入HTML中。PHP语法利用了C、Java和Perl,该语言的主要目标是允许web开发人员快速编写动态网页。
phpphpstorm 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 开源资源社区
  • phpstory
  • xuzuning
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧