求助大神,如何修改xml文件调用外部exe程序,类似导航的这个图标功能?

qq_32670407 2016-04-02 10:15:46
一车载导航,MTK3366方案,为路特仕85平台.
现在想通过修改appconfig.xml文件来增加一个图标(可增加或者修改现有不用图标),但怎样改才能调用外部dsa.exe
如果可行,这样就不需要占用导航的这个可定义路径的图标了.
非常感谢,下面的dsa是自己YY上去的,实测无法调用
引用
<APP>
<EXE FileName="NaviOne.Exe">
<Program ID="00050011" RES="Navi" Name="PROGRAM_NAVI_ID" HomePosition="5" SwitchIndex="5"/>
</EXE>
<EXE FileName="DSA.Exe">
<Program ID="88889999" RES="DSA" Name="PROGRAM_DSA_ID" HomePosition="2" SwitchIndex="3" Path="\Navi\DSAp57\DSA.EXE" Device="1"/>
</EXE>
</APP>


导航图标是调用对应的xml文件来实现路径存储的NaviSettings.xml
引用
<NaviSettings>
<Navi Run="0" Top="0" BkMusic="1" Gain="6" Path="\Navi\NaviOne\NaviOne.EXE" Device="1"/>
<!-- 导航设置说明:
Device【搜索设备】
参数描述:
0 表示默认设备为SDMMC
1 表示默认设备为:Navi
-->
</NaviSettings>

完整的导航对应文件目录清单
引用
E:.
AppConfig.xml
AVSettings.xml
BaseAssembly.dll
BaseStart.res
BaseSystem.dll
BlueTooth.ini
BlueZMW.dll
BT007.res
BTSettings.xml
Calculator.res
Calendar007.res
Camera.res
Car2014Regal.res
CarAirCondition003.res
CarBesturn007.res
CarCitroen007.res
CarFord007.res
CarGMSeriesA007.res
CarGMSeriesB007.res
CarHonda007.res
CarInfo.dll
CarMazda007.res
CarNissan007.res
CarPeugeot007.res
CarRadio007.res
CarToyota007.res
CarVMMQB007.res
CarVolkswagen007.res
CEMedia007.res
Communicatedll.dll
d0.dll
d1.dll
d2.dll
DVPAgent.dll
EQ007.res
FactorySettings.res
Games.dll
GuiSysDriver.dll
HWDriver.dll
HW_MSDK.dll
iTalkSettings.xml
JPEG.DLL
KeyMapSettings.xml
libxml2.dll
Local.Dat
Main.exe
MFC90U.DLL
mirrorlink_1.zip
MpegDll.dll
MpegSettings.xml
MSDK.dll
msdk4wma.dll
msvcr90.dll
MTKProtocol.ini
M_iPodSDK.dll
NaviFM.dll
NaviSettings.xml
NetworkSettings.xml
OnStar007.res
osdTable.res
PAL.DLL
PALinterface.dll
PhoneData.dat
PhoneMirrorDecode.dll
Radio007.res
RadioSettings.xml
Savelogo.res
ScreenSaver.res
Settings007.res
SmartMirror.res
SmsCtrlLibCE.dll
Source.dll
Source007.res
SPD.ttf
SWC007.res
SystemSettings.xml
TFT.res
Thread.dll
Tools.dll
TTS_iTalk.dll
UpGrade.res
Version.txt
WallPaper007.res
WiFiSettings.xml
YCAPIDLL.dll

BeepWav
BEEP.wav
BEEP2.wav

ESG
LOGO
专车专用_010.bmp
专车专用_036.bmp
RingTone
RingTone.wav

...全文
1405 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
热人么你 2016-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
<EXE FileName="NaviOne.Exe"> <Program ID="00050011" RES="Navi" Name="PROGRAM_NAVI_ID" HomePosition="5" SwitchIndex="5"/> </EXE> 把上面的3行删除掉
sinat_30365907 2016-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
这里面的配置文件,直接修改好像不能起作用. 我也在想修改这里面的文件, 好像要用更新APP的方法来让它起作用. 我在考虑如何更新APP.如有好方法,可以分享一下了.
91program 2016-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
这种 LZ 你只能自己去试,看看有没有效果。 因为它不是通用的,是 OEM 商自己开发的功能。
qq_32670407 2016-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
<CarModel ID="84" CarInfo="0" ProgramID="000600A2" NAME="高尔夫7-内置MQB平台低配" RES="CarVMMQB007"/> <CarModel ID="8A" CarInfo="0" ProgramID="000600A2" NAME="蒙迪欧致胜" RES=""/> <CarModel ID="8B" CarInfo="1" ProgramID="000600A2" NAME="七代凯美瑞" RES="CarToyota007"/> <CarModel ID="8C" CarInfo="0" ProgramID="000600A2" NAME="天籁" RES="CarNissan007"/> <CarModel ID="8D" CarInfo="1" ProgramID="000600A2" NAME="2012CRV/思域-小屏" RES="CarHonda007"/> <CarModel ID="8E" CarInfo="1" ProgramID="000600A2" NAME="2012CRV/思域-大屏" RES="CarHonda007"/> <CarModel ID="8F" CarInfo="1" ProgramID="000600A2" NAME="克鲁兹-小屏" RES="CarGMSeriesA007"/> <CarModel ID="90" CarInfo="1" ProgramID="000600A2" NAME="克鲁兹-大屏" RES="CarGMSeriesA007"/> <CarModel ID="91" CarInfo="0" ProgramID="000600A2" NAME="马三" RES=""/> <CarModel ID="92" CarInfo="0" ProgramID="000600A2" NAME="马八" RES=""/> <CarModel ID="93" CarInfo="1" ProgramID="000600A2" NAME="君威" RES="CarGMSeriesB007"/> <CarModel ID="94" CarInfo="1" ProgramID="000600A2" NAME="君越/GL8" RES="CarGMSeriesB007"/> <CarModel ID="95" CarInfo="1" ProgramID="000600A2" NAME="迈锐宝" RES="CarGMSeriesB007"/> <CarModel ID="98" CarInfo="1" ProgramID="000600A2" NAME="爱唯欧/创酷" RES="CarGMSeriesB007"/> <CarModel ID="97" CarInfo="0" ProgramID="000600A2" NAME="英朗-小屏" RES="CarGMSeriesA007"/> <CarModel ID="96" CarInfo="0" ProgramID="000600A2" NAME="英朗-大屏" RES="CarGMSeriesA007"/> <CarModel ID="99" CarInfo="1" ProgramID="0002001D" NAME="君威2014/克鲁兹2015" RES="Car2014Regal"/> <CarModel ID="9A" CarInfo="1" ProgramID="000600A2" NAME="OPEL通用机" RES="CarOpel007"/> <CarModel ID="9B" CarInfo="1" ProgramID="000600A2" NAME="别克-英朗2015款" RES="CarGMSeriesB007" AirRes="AirGMSeriesB007"/> <CarModel ID="A0" CarInfo="0" ProgramID="000600A2" NAME="全球鹰GC7" RES=""/> <CarModel ID="A1" CarInfo="0" ProgramID="000600A2" NAME="传祺GS5/GA3S" RES=""/> <CarModel ID="A2" CarInfo="0" ProgramID="000600A2" NAME="荣威550" RES=""/> <CarModel ID="A3" CarInfo="1" ProgramID="000600A2" NAME="标志雪铁龙-不拆屏" RES="CarPeugeot007"/> <CarModel ID="A4" CarInfo="1" ProgramID="000600A2" NAME="标志雪铁龙-拆屏" RES="CarCitroen007" AirRes="AirCitroen007"/> <CarModel ID="A5" CarInfo="0" ProgramID="000600A2" NAME="新胜达/索兰托" RES=""/> <CarModel ID="A6" CarInfo="0" ProgramID="000600A2" NAME="2013天籁-内置/新奇骏" RES=""/> <CarModel ID="A7" CarInfo="1" ProgramID="0002001D" NAME="奥迪Q5" RES="AudiPlay"/> <CarModel ID="A8" CarInfo="1" ProgramID="0002001D" NAME="雷诺科雷傲" RES="CarRenault007"/> <CarModel ID="A9" CarInfo="1" ProgramID="0002001D" NAME="新福克斯/嘉年华/翼博/翼虎低配" RES="CarFord007"/> <CarModel ID="AA" CarInfo="1" ProgramID="000600A2" NAME="新RAV4" RES="CarToyota007"/> <CarModel ID="AB" CarInfo="0" ProgramID="000600A2" NAME="比亚迪速锐内置" RES=""/> <CarModel ID="AC" CarInfo="1" ProgramID="000600A2" NAME="雅阁9代国产2.0内置" RES="CarHonda007"/> <CarModel ID="AD" CarInfo="1" ProgramID="0002001D" NAME="奥迪A4" RES="AudiPlay"/> <CarModel ID="AE" CarInfo="1" ProgramID="0002001D" NAME="奥迪Q3" RES="AudiPlay"/> <CarModel ID="AF" CarInfo="0" ProgramID="000600A2" NAME="蒙迪欧2014" RES=""/> <CarModel ID="B0" CarInfo="0" ProgramID="000600A2" NAME="奔腾X80" RES=""/> <CarModel ID="B1" CarInfo="0" ProgramID="000600A2" NAME="奔腾B50" RES=""/> <CarModel ID="B2" CarInfo="1" ProgramID="000600A2" NAME="马六阿特兹" RES="CarMazda007"/> <CarModel ID="B3" CarInfo="1" ProgramID="000600A2" NAME="吉利GX7" RES=""/> <CarModel ID="B4" CarInfo="1" ProgramID="0002001D" NAME="马三昂科塞拉内置" RES="CarMazda007"/> <CarModel ID="B5" CarInfo="0" ProgramID="000600A2" NAME="奥迪A3" RES=""/> <CarModel ID="B6" CarInfo="0" ProgramID="000600A2" NAME="吉利GX9" RES=""/> <CarModel ID="B7" CarInfo="0" ProgramID="000600A2" NAME="马自达CX-7" RES=""/> <CarModel ID="B8" CarInfo="0" ProgramID="000600A2" NAME="菲亚特-LINEA" RES=""/> <CarModel ID="B9" CarInfo="0" ProgramID="000600A2" NAME="嘉陵川江M301" RES=""/> <CarModel ID="BA" CarInfo="0" ProgramID="000600A2" NAME="宝马5系" RES=""/> <CarModel ID="BB" CarInfo="0" ProgramID="000600A2" NAME="宝马3系" RES=""/> <CarModel ID="BC" CarInfo="1" ProgramID="0002001D" NAME="奔腾B70" RES="CarBesturn007"/> <CarModel ID="BD" CarInfo="0" ProgramID="000600A2" NAME="力帆X80" RES=""/> <CarModel ID="BE" CarInfo="0" ProgramID="000600A2" NAME="江铃N352" RES=""/> <CarModel ID="BF" CarInfo="0" ProgramID="000600A2" NAME="雷诺风朗/梅甘娜" RES=""/> <CarModel ID="C0" CarInfo="0" ProgramID="000600A2" NAME="宝骏730" RES=""/> <CarModel ID="C1" CarInfo="1" ProgramID="000600A2" NAME="2015汉兰达" RES="CarToyota007"/> <CarModel ID="C2" CarInfo="0" ProgramID="000600A2" NAME="标雪导航盒" RES=""/> <CarModel ID="C3" CarInfo="0" ProgramID="000600A2" NAME="长安悦翔V7" RES=""/> </CarModelList> </Style> </APPConfig>
qq_32670407 2016-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
完整的appconfig.xml文件内容如下:

<APPConfig DefaultProgramID="0002000E" Value="6">     <!-- 默认收音机00020004修改为蓝牙0002000E  -->
         
   <Style Value="6">
	<Module>
		<DLL FileName="BaseSystem.DLL">
			<Program ID="00010091" RES="Source007"   		Name="PROGRAM_SOURCE_ID"  		HomePosition="0" SwitchIndex="0"/>
			<Program ID="00010092" RES="Settings007" 		Name="PROGRAM_SETUP_ID"  		HomePosition="9" SwitchIndex="0"/>
			<Program ID="00010093" RES="EQ007"     			Name="PROGRAM_EQ_ID"  			HomePosition="0" SwitchIndex="0"/>
			<Program ID="00010096" RES="FactorySettings"   	Name="PROGRAM_FACTORY_ID" 		HomePosition="0" SwitchIndex="0"/>
			<Program ID="00010097" RES="UpGrade"   			Name="PROGRAM_UPDATE_ID" 		HomePosition="0" SwitchIndex="0"/>
			<Program ID="00010098" RES="Swc007"   			Name="PROGRAM_SWC_ID" 			HomePosition="13" SwitchIndex="0"/>
			<Program ID="00010099" RES="ScreenSaver"   		Name="PROGRAM_SCREEN_SAVER_ID" 	HomePosition="12" SwitchIndex="0"/>
			<Program ID="0001009A" RES="Savelogo" 			Name="PROGRAM_SAVELOGO_ID" 		HomePosition="0" SwitchIndex="0"/>
			<Program ID="0001009C" RES="SystemStyle" 		Name="PROGRAM_SYSTEM_STYLE_ID" 	HomePosition="0" SwitchIndex="0"/>
			<Program ID="00000041" RES="TFT" 				Name="PROGRAM_TFT_ID" 			HomePosition="0" SwitchIndex="0"/>
		</DLL>
		<DLL FileName="Source.DLL">
			<Program ID="00020001" RES="Media007"			Name="PROGRAM_DISC_ID" 			HomePosition="0" SwitchIndex="0"/>
			<Program ID="00020002" RES="Media007"			Name="PROGRAM_SD_ID" 			HomePosition="0" SwitchIndex="0"/>
			<Program ID="00020003" RES="Media007"			Name="PROGRAM_USB_ID" 			HomePosition="0" SwitchIndex="0"/>
			<Program ID="00020012" RES="Media007"			Name="PROGRAM_USB1_ID" 			HomePosition="0" SwitchIndex="0"/>
			<Program ID="00020013" RES="Media007"			Name="PROGRAM_USB2_ID" 			HomePosition="0" SwitchIndex="0"/>
			<Program ID="00020004" RES="Radio007"			Name="PROGRAM_RADIO_ID" 		HomePosition="4" SwitchIndex="1"/>
			<Program ID="00020005" RES="HDRadio"			Name="PROGRAM_HD_RADIO_ID" 		HomePosition="0" SwitchIndex="0"/>
			<Program ID="00020006" RES="XMRadio"			Name="PROGRAM_XM_RADIO_ID" 		HomePosition="0" SwitchIndex="0"/>
			<Program ID="00020007" RES="TV"            		Name="PROGRAM_TV_ID" 			HomePosition="0" SwitchIndex="0"/>
			<Program ID="00020008" RES="TV"					Name="PROGRAM_CMMB_ID" 			HomePosition="0" SwitchIndex="0"/>
			<Program ID="00020009" RES="TV"					Name="PROGRAM_DVBT_ID" 			HomePosition="0" SwitchIndex="0"/>
			<Program ID="0002000A" RES="AVIN007"			Name="PROGRAM_AUX_ID" 			HomePosition="7" SwitchIndex="7"/>
			<Program ID="0002000B" RES="AVIN007"			Name="PROGRAM_AUX1_ID" 			HomePosition="0" SwitchIndex="0"/>
			<Program ID="0002000C" RES="AVIN007"			Name="PROGRAM_AUX2_ID" 			HomePosition="0" SwitchIndex="0"/>
			<Program ID="0002000D" RES="CDC007"				Name="PROGRAM_CDC_ID" 			HomePosition="0" SwitchIndex="0"/>
			<Program ID="0002000E" RES="BT007"				Name="PROGRAM_BT_ID" 			HomePosition="6" SwitchIndex="6"/>
			<Program ID="0002000F" RES="iPod007"			Name="PROGRAM_IPOD_ID" 			HomePosition="0" SwitchIndex="0"/>
			<Program ID="00070010" RES="Camera"				Name="PROGRAM_CAMERA_ID" 		HomePosition="14" SwitchIndex="0"/>
			<Program ID="00020015" RES="VMware007"			Name="PROGRAM_VIRTUALDISC_ID" 	HomePosition="0" SwitchIndex="0"/>
			<Program ID="00020016" RES="CEMedia007"			Name="PROGRAM_CE_DISC_ID" 		HomePosition="1" SwitchIndex="2"/>
			<!--<Program ID="00020017" RES="CEMedia007"			Name="PROGRAM_CE_SD_ID" 		HomePosition="2" SwitchIndex="3"/> -->
			<Program ID="00020018" RES="CEMedia007"			Name="PROGRAM_CE_USB_ID" 		HomePosition="3" SwitchIndex="4"/>
			<Program ID="00020029" RES="CEMedia007"			Name="PROGRAM_CE_USB1_ID" 		HomePosition="0" SwitchIndex="0"/>
			<Program ID="0002002A" RES="CEMedia007"			Name="PROGRAM_CE_USB2_ID" 		HomePosition="0" SwitchIndex="0"/>
 		    <Program ID="0002001A" RES="CEMedia007"			Name="PROGRAM_CE_MUSIC_ID" 		HomePosition="0" SwitchIndex="0"/>
            <Program ID="0002001B" RES="CMMB007"			Name="PROGRAM_ARM_CMMB_ID" 		HomePosition="0" SwitchIndex="0"/>
            <Program ID="0002001C" RES="TrafficRecorder007" Name="PROGRAM_TRAFFIC_RECORDER_ID" 	HomePosition="0" SwitchIndex="0"/>
            <Program ID="0002001F" RES="OnlineMusic007" 	Name="PROGRAM_ONLINE_MUSIC_ID" 		HomePosition="0" SwitchIndex="0"/>
			<Program ID="00020014" RES="SmartMirror"		Name="PROGRAM_SMART_MIRROR_ID" 	HomePosition="8" SwitchIndex="0"/>
			<Program ID="00020022" RES="XsSerivce"  		Name="PROGRAM_XSSERVICE_ID" 	HomePosition="0" SwitchIndex="0"/>
			<Program ID="00020026" RES="TPMS007"			Name="PROGRAM_TPMS_ID" 			HomePosition="0" SwitchIndex="0"/>
		</DLL>
		<DLL FileName="CarInfo.DLL">
			<Program ID="000600A1" RES="CarAirCondition003"	Name="PROGRAM_AIR_CONDITION_ID" HomePosition="0" SwitchIndex="0"/>
			<Program ID="00020019" RES="OnStar007" 			Name="PROGRAM_ON_STAR_ID" 		HomePosition="15" SwitchIndex="0"/>
			<Program ID="000600A2" RES="CarInfo" 			Name="PROGRAM_CAR_INFO_ID" 		HomePosition="16" SwitchIndex="0"/>
			<Program ID="0002001D" RES="CarInfo" 			Name="PROGRAM_CAR_SOURCE_ID" 	HomePosition="0" SwitchIndex="0"/>
			<Program ID="0002001E" RES="CarRadio007"		Name="PROGRAM_CAR_RADIO_ID" 	HomePosition="0" SwitchIndex="0"/>
		</DLL>
		<DLL FileName="Games.DLL">
			<Program ID="00030031" RES="FiveStones" 	Name="PROGRAM_STONE5_ID" 		HomePosition="0" SwitchIndex="0"/>
			<Program ID="00030032" RES="FreeCell"    	Name="PROGRAM_FREE_CELL_ID"		HomePosition="0" SwitchIndex="0"/>
			<Program ID="00030033" RES="Puzzle"		    Name="PROGRAM_PUZZLE_ID"		HomePosition="0" SwitchIndex="0"/>
			<Program ID="00030034" RES="Link"           Name="PROGRAM_LINK_ID" 			HomePosition="0" SwitchIndex="0"/>
			<Program ID="00030035" RES="Chess"			Name="PROGRAM_CHESS_ID" 		HomePosition="0" SwitchIndex="0"/>
			<Program ID="00030036" RES="Poker"			Name="PROGRAM_POKER_ID" 		HomePosition="0"  SwitchIndex="0"/>
		</DLL>
		<DLL FileName="Tools.DLL">
			<Program ID="00040061" RES="Mobile003"		Name="PROGRAM_PHONE_SEARCH_ID" 	HomePosition="0" SwitchIndex="0"/>
			<Program ID="00040062" RES="Calendar007"	Name="PROGRAM_CALENDAR_ID" 		HomePosition="11" SwitchIndex="0"/>
			<Program ID="00040063" RES="Plate007"		Name="PROGRAM_PLATE_SEARCH_ID" 	HomePosition="0" SwitchIndex="0"/>
			<Program ID="00040064" RES="Calculator"  	Name="PROGRAM_CALCULATOR_ID" 	HomePosition="10" SwitchIndex="0"/>
			<Program ID="00040065" RES="NoteBook"		Name="PROGRAM_NOTE_BOOK_ID" 	HomePosition="0" SwitchIndex="0"/>
			<Program ID="00040066" RES="Qibla007"		Name="PROGRAM_QIBLA_ID" 		HomePosition="0" SwitchIndex="0"/>
			<Program ID="00040067" RES="Recorder"		Name="PROGRAM_RECORDER_ID" 		HomePosition="0"  SwitchIndex="0"/>
			<Program ID="00040068" RES="LedColor"		Name="PROGRAM_LED_COLOR_ID" 	HomePosition="0"  SwitchIndex="0"/>
			<Program ID="000900C7" RES="IEBrowser"		Name="PROGRAM_IE_BROWSER_ID" 	HomePosition="0"  SwitchIndex="0"/>
		</DLL>
		<DLL FileName="TTS_iTalk.DLL">
			<Program ID="00000042" RES="iTalk007" 		Name="PROGRAM_ITALK_TTS_ID" 		HomePosition="0" SwitchIndex="0"/>
			<Program ID="0001009B" RES="iTalk007" 		Name="PROGRAM_VOICE_ASSISTANT_ID" 	HomePosition="0" SwitchIndex="0"/>
		</DLL>	
	</Module>
	<APP>
		<EXE FileName="NaviOne.Exe">
			<Program ID="00050011" RES="Navi"	Name="PROGRAM_NAVI_ID" 	HomePosition="5" SwitchIndex="5"/>
		</EXE>
		<EXE FileName="DSA.Exe">
			<Program ID="88889999" RES="DSA"	Name="PROGRAM_DSA_ID" 	HomePosition="2" SwitchIndex="3" Path="\Navi\DSAp57\DSA.EXE" Device="1"/>
		</EXE>
	</APP>
	<CarModelList>	
		<CarModel ID="0"  CarInfo="0"	ProgramID="000600A2" NAME="通用机型"				RES=""/>
		<CarModel ID="1"  CarInfo="1"	ProgramID="000600A2" NAME="大众兼容-欣朴"			RES="CarVolkswagen007"/>
		<CarModel ID="2"  CarInfo="0"	ProgramID="000600A2" NAME="雅阁八代"				RES=""/>
		<CarModel ID="3"  CarInfo="0"	ProgramID="000600A2" NAME="雅阁七代单区空调"		RES=""/>
		<CarModel ID="4"  CarInfo="0"	ProgramID="000600A2" NAME="雅阁七代双区空调"		RES=""/>
		<CarModel ID="5"  CarInfo="0"	ProgramID="000600A2" NAME="2013款新天籁-欣朴"		RES=""/>
		<CarModel ID="6"  CarInfo="0"	ProgramID="000600A2" NAME="2013款新凯越/新景程"		RES=""/>
		<CarModel ID="7"  CarInfo="0"	ProgramID="000600A2" NAME="比亚迪速锐"				RES=""/>
		<CarModel ID="8"  CarInfo="0"	ProgramID="000600A2" NAME="比亚迪S6"				RES=""/>
		<CarModel ID="A"  CarInfo="1"	ProgramID="000600A2" NAME="雅阁9代国产-欣朴"		RES="CarHonda007"/>
		<CarModel ID="B"  CarInfo="1"	ProgramID="000600A2" NAME="高尔夫7国产-欣朴"		RES="CarVMMQB007"/>
		<CarModel ID="C"  CarInfo="1"	ProgramID="000600A2" NAME="2014普拉多-欣朴"			RES="CarToyota007"/>
		<CarModel ID="E"  CarInfo="1"	ProgramID="0002001D" NAME="马三昂科塞拉-欣朴"		RES="CarMazda007"/>
		<CarModel ID="F"  CarInfo="1"	ProgramID="000600A2" NAME="2015CRV-欣朴"			RES="CarHonda007"/>	
		<CarModel ID="80" CarInfo="0"	ProgramID="000600A2" NAME="老迈腾"					RES="CarVolkswagen007"/>
		<CarModel ID="81" CarInfo="0"	ProgramID="000600A2" NAME="新桑塔纳"				RES="CarVolkswagen007"/>
		<CarModel ID="82" CarInfo="1"	ProgramID="000600A2" NAME="大众兼容"				RES="CarVolkswagen007"/>
		<CarModel ID="83" CarInfo="1"	ProgramID="000600A2" NAME="高尔夫7-内置MQB平台高配"		RES="CarVMMQB007"/>

19,500

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
硬件/嵌入开发 嵌入开发(WinCE)
社区管理员
  • 嵌入开发(WinCE)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧