网页弹出提示窗口问题

cyx19870419 2016-04-02 04:00:41
各位大神,小弟问题如下,还望请教。
当存储到数据库中的时间数据和我所需要的时间吻合时,触发弹出提示窗口。

ScriptManager.RegisterStartupScript(this.UpdatePanel1, this.UpdatePanel1.GetType(), "msg", "pwespopup_winLoad();", true);

ScriptManager.RegisterStartupScript();括号中这四个参数分别是什么意思?
...全文
157 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Xanl 2016-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
如果用vs的话 输入到这里ScriptManager.RegisterStartupScript( 就会有提示
  • 打赏
  • 举报
回复
<br/>
cyx19870419 2016-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
PopupWin这个控件,Text为什么不能换行啊,还请各位大神提示,怎么换行
myhope88 2016-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的正解。。。。
全栈极简 2016-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
1、control 正在注册客户端脚本块的控件。 2、type 客户端脚本块的类型。通常使用 typeof 运算符 (C#) 或 GetType 运算符 (Visual Basic) 来指定此参数,以检索正在注册脚本的控件的类型。 3、key 脚本块的唯一标识符。 4、script 要注册的脚本。
大刘0417 2016-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是在asp.net后台运行js代码用的。我也是新手,共同学习
江南小鱼 2016-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
MSDN的官方解释吧,很清楚

62,072

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧