C# LPTSTR StringBuilder 怎么转为delphi

hontim 2016-04-03 09:07:08
C# LPTSTR StringBuilder类型 怎么转为delphi
...全文
306 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
如果这个分析: int __cdecl titr_makeDateTimeString(int a1, int a2, int a3, int a4, int a5, int a6, wchar_t *a7, size_t a8) 是对的话,应该是C#代码用P/Invoke调用了外部DLL的函数,就是: function titr_makeDateTimeString(iYear, iMonth, iDay, iHour, iMinute, iSecond: integer; pszDateTime: PWideChar; capacity: integer): integer; cdecl; external 'xxx.dll';
hontim 2016-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
用idapro分析 转成C语句如下 int __cdecl titr_makeDateTimeString(int a1, int a2, int a3, int a4, int a5, int a6, wchar_t *a7, size_t a8) 这个怎么转成delphi,谢谢。
hontim 2016-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
原来的语句是这么写的, public static extern EErrorCode titr_makeDateTimeString(int iYear, int iMonth, int iDay, int iHour, int iMinute, int iSecond, [MarshalAs(UnmanagedType.LPTStr)] StringBuilder pszDateTime, int capacity); 我需要转成delphi,谢谢。

16,748

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 语言基础/算法/系统设计
社区管理员
  • 语言基础/算法/系统设计社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧