C#axWebBrowser1网页中禁止鼠标拖动被选中的文本(或A标签或图)到程序外部。

kgdwltao 2016-04-03 06:34:09
注:axWebBrowser1控件不是WebBrowser控件!
1如图:,禁止鼠标按下拖动,但是必须可以选中,不能把选中文字功能禁用。

2.浏览器加载完成后,追加脚本,
string jsString = @" document.body.ondragstart=function(){window.event.returnValue=false;}  ";
单页面的时候可行,如果使用了框架后就无法追加脚本了。

3.PreFilterMessage拦截消息也试过,未找到方法。
...全文
131 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
crystal_lz 2016-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么需要这样的功能?、、、
蒋晟 2016-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
在容器上实现IDocHostUIHandler,需要改的是GetDropTarget和FilterDataObject,这两个方法的实现参考https://github.com/AzureAD/azure-activedirectory-library-for-dotnet/blob/master/src/ADAL.NET.WindowsForms/CustomWebBrowser.cs 不用微软的WebBrowser类的话要自己手动实现个ActiveX容器,参考https://csexwb2.googlecode.com/svn/trunk/cEXWB.cs
kgdwltao 2016-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
求解,求解,求解,~

110,553

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧