空白页的一个问题

workbench1000 2016-04-06 10:55:19
我在shopnc框架中的父类里写了一个构造函数,然后子类中的构造函数引用了父类中的构造函数,但没想到出的结果是空白页也没有提示,在没有写之前是有输出结果的,另外其他东西我没有动,这种情况一般是由什么引起的呢
class Control{
static function __construct() {
echo "5555555555555";
}

class BaseHomeControl extends Control {

public function __construct(){
parent::__construct();
...全文
154 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xuzuning 2016-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
既然你坚持那么说,就由你吧 不过就白板一块,神仙也不会知道发生了什么的
workbench1000 2016-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 xuzuning 的回复:
如果是打开的,就不会是空白页这么不友好! 再说 error_reporting(E_ALL); 也是在服务端
我此时框架的状态(我没有设置任何),有时有错误提示,而我这种情况是空白页,说明框架中已打开了错误提示功能
xuzuning 2016-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是打开的,就不会是空白页这么不友好! 再说 error_reporting(E_ALL); 也是在服务端
workbench1000 2016-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 jordan102 的回复:
php.ini 中设置 display_errors=On 然后重启服务器再试。
这个是服务器默认的一般都打开,我是问的在客户端如何
Charles杨 2016-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复

在确认下你这两处是否配置对,如果你真的是开启了错误提示,就不会是空白页面了
xuzuning 2016-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
Fatal error: Constructor Control::__construct() cannot be static in ...... __construct() 不能是静态的 致命的语法错误! 由于你关闭了 php 的错误显示功能,所以只能是空白页
一起混吧 2016-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
php.ini 中设置 display_errors=On 然后重启服务器再试。
workbench1000 2016-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 xuzuning 的回复:
你把 php 的错误显示功能打开,自然就能看到问题的原因 不要自己给自己找麻烦
引用 3 楼 xuzuning 的回复:
你把 php 的错误显示功能打开,自然就能看到问题的原因 不要自己给自己找麻烦
再请问一下,是不是加error_reporting(E_ALL); 另外这句话是不是随便放一个页上,因我这个是一个框架,还是说放在框架的什么页面上?
xuzuning 2016-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
你把 php 的错误显示功能打开,自然就能看到问题的原因 不要自己给自己找麻烦
workbench1000 2016-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 xuzuning 的回复:
Fatal error: Constructor Control::__construct() cannot be static in ...... __construct() 不能是静态的 致命的语法错误! 由于你关闭了 php 的错误显示功能,所以只能是空白页
哦,上面的代码我写错了,static应该是public,不好意思,此时还是空白。

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧