2016年7月微软MVP申请开始了!

(☆随缘☆) 2016-04-06 01:11:09
加精
2016年7月微软MVP申请开始了!
 
CSDN与微软合作,长期为用户提供申请“微软最有价值专家”的平台,希望有兴趣、资历的朋友以及正在朝这个方向努力的朋友能够积极参与。

2016年7月微软MVP将由CSDN社区进行统一推荐。

申请微软MVP的朋友请下载此新版申请表格:http://bbs.csdn.net/download/2016-7MVPApplicationForm(China).rar

填写好相关内容后把申请表格发送到邮箱zhengmg(at)csdn.net

进行Renew的MVP可以将您的申请资料发送到CSDN社区,由社区统一转交,或将您的资料直接发给项目组,并CC给社区一份。如不在CSDN社区统一范围内申请的MVP,将不再默认为CSDN推荐申请。
我们会在每次MVP申请开始时把用户提交的申请表格推荐到微软(中国)相关部门!

申请截止时间:2016年4月13日16点

填写注意事项:

1、 CSDN推荐者必须填写项为:参与第三方技术社区。请务必标明您的个人社区ID。

2、请详细填写您的自我介绍,最好使用英文,如果没有,微软将提供人员给您翻译,但难以保证翻译质量。

3、请尽量多的填写您在过去一年中对微软技术做出的贡献,但是此行动必须是无偿的。

4、如您提交的资料不够详细或者存在问题,CSDN或微软工作人员会第一时间联络您进行资料补充。

注意:所有申请成功者将根据主要技术分享形式,获得CSDN论坛或者CSDN博客颁发的【微软最有价值专家】勋章,如勋章有误,请发邮件到zhengmg(at)csdn.net进行说明。

MVP项目

其他问题补充:

1 我已经申请过4月的MVP,现在当任务名单未出来,我是否需要再申请?

答:您可以等待4月MVP名单出来后,再确认是否重新申请。

2 我是Java,Oracle的领域的专家,是否可以申请?

答:本申请针对微软技术领域专家,但如果您对微软技术领域有贡献,亦可进行申请。

3 申请有对职业和年龄的限制吗?

答:年龄必须满18岁。职业无限制。但不得从事违法职业。

4 有哪些贡献算MVP贡献

答:a 线上: 传播微软相关技术,如:社区发帖、回复。 写作BLOG。

b 线下: 写作、 组织微软技术相关活动 、微软课程培训。

但所有一切不能为付费行为,均为免费行为。

5 能给一个申请表填写的示例吗?

答:请参考:http://blog.csdn.net/jinjazz/archive/2008/07/09/2630190.aspx (此为旧版申请表事例,供参考。)

再次提醒:本次申请截止时间为:2016年4月13日16点。
...全文
7884 61 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
61 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
卖水果的net 2016-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
过期了。。。。。。
Ekun_sky 2016-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
仰望强者之路
Crystal_Plum9 2016-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
支持+++++
把分全给哥 2016-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 54 楼 laiang8283 的回复:
[quote=引用 51 楼 mchdba 的回复:] 4 有哪些贡献算MVP贡献 答:a 线上: 传播微软相关技术,如:社区发帖、回复。 写作BLOG。 这里的写作blog,在csdn开的blog写作也算吗?会和blog内容想关联吗?
是的,在CSDN的写作当然算,毕竟我们跟微软是合作关系[/quote]回答的太晚了
(☆随缘☆) 2016-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 51 楼 mchdba 的回复:
4 有哪些贡献算MVP贡献

答:a 线上: 传播微软相关技术,如:社区发帖、回复。 写作BLOG。


这里的写作blog,在csdn开的blog写作也算吗?会和blog内容想关联吗?


是的,在CSDN的写作当然算,毕竟我们跟微软是合作关系
夜猫晒月亮 2016-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
虽然不知道需要牛到什么程度就能拿MVP,但应该很厉害的样子。顶了!
YYZhQ 2016-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
支持,可惜我线上线下好像都没做过什么贡献。
迷林 2016-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我胡汉三又回来了,支持一下顶一下 
qq_34137609 2016-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
AgBaoの未来 2016-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 47 楼 qq_25922131 的回复:
[quote=引用 43 楼 chang_chao_123 的回复:] [quote=引用 39 楼 enpterexpress 的回复:] [quote=引用 38 楼 laiang8283 的回复:] [quote=引用 35 楼 zhao4zhong1 的回复:] 从这幅截图中是不是可以看出我的土造CodeEditor水平已经超越微软MVP了? http://bbs.csdn.net/topics/390467268
[/quote]强中自有强中手,哥比你高不了多少[/quote] 高[/quote][/quote] 高手
九月茅桃 2016-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
4 有哪些贡献算MVP贡献 答:a 线上: 传播微软相关技术,如:社区发帖、回复。 写作BLOG。 这里的写作blog,在csdn开的blog写作也算吗?会和blog内容想关联吗?
q107770540 2016-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 26 楼 laiang8283 的回复:
[quote=引用 23 楼 q107770540 的回复:] 先把我2015和2016的MVP勋章给补上再说。。。
什么情况,你发下邮件到梦鸽妹子的邮箱详细问下看看,zhengmg@csdn.net[/quote] 2015的已经给我补发了 ,帮忙看看为什么2016的还没给我补上?
hero_fight 2016-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
支持一下 啊啊啊啊啊啊
qq_25922131 2016-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 43 楼 chang_chao_123 的回复:
[quote=引用 39 楼 enpterexpress 的回复:] [quote=引用 38 楼 laiang8283 的回复:] [quote=引用 35 楼 zhao4zhong1 的回复:] 从这幅截图中是不是可以看出我的土造CodeEditor水平已经超越微软MVP了? http://bbs.csdn.net/topics/390467268
[/quote]强中自有强中手,哥比你高不了多少[/quote] 高[/quote]
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 35 楼 zhao4zhong1 的回复:
从这幅截图中是不是可以看出我的土造CodeEditor水平已经超越微软MVP了? http://bbs.csdn.net/topics/390467268
太牛了。
laoyu001 2016-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
写的什么我都没看懂
水田如雅 2016-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
顶!d=====( ̄▽ ̄*)b
(☆随缘☆) 2016-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 35 楼 zhao4zhong1 的回复:
从这幅截图中是不是可以看出我的土造CodeEditor水平已经超越微软MVP了? http://bbs.csdn.net/topics/390467268
把分全给哥 2016-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 38 楼 laiang8283 的回复:
[quote=引用 35 楼 zhao4zhong1 的回复:] 从这幅截图中是不是可以看出我的土造CodeEditor水平已经超越微软MVP了? http://bbs.csdn.net/topics/390467268
[/quote]强中自有强中手,哥比你高不了多少
曼珠寻梓幽 2016-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
顶下,自己是不够格
加载更多回复(40)

8,983

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
CSDN全站用户和CSDN产品经理、运营人员集中交流讨论CSDN各产品问题的通道,欢迎大家提供建设性的建议,让CSDN变得更好。也请大家不要在这里发布招聘、技术问题等无关CSDN产品的内容,谢谢。
其他 其他
社区管理员
  • 社区公告社区
  • CSDN产品汪
  • CSDN官方博客
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今

试试用AI创作助手写篇文章吧