C# WinForm程序里不写文件(config、ini及其他任何形式的文件)、 不用注册表、不用数据库,还有什么方法能保存应用程序的用户名和密码?

yeah_yz 2016-04-06 04:20:57
今天看到有这样一个程序,想不出来别人是怎么做到的,谁有这个经验?能说一下不?
...全文
231 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cookie_fei 2016-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
可能程序里写死的,或自动保存在一个你不知道的地方
一笑拔剑 2016-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
还有种可能写自身EXE
cheng2005 2016-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
你没有人家的源码你怎么知道人家没有写文件或者采用别的数据持久化方法? 难道就一个单独的exe,不联网,也能保存数据?
zbdzjx 2016-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 yeah_yz 的回复:
[quote=引用 1 楼 zbdzjx 的回复:] 你怎么知道“程序里不写文件(config、ini及其他任何形式的文件)、 不用注册表、不用数据库”??
运行时就一个 可执行文件,没有配置文件,在A机上运行设置密码后 copy 这个可执行文件 到 B机上运行,密码有效。 在MSSQL里跟踪没有读写数据库的操作。[/quote] 这种情况下,如果是直连数据库,那应该就是保存在数据库中。如果还有服务端,也可能会保存在服务端。
姓小名白丶 2016-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 fei2yun 的回复:
[quote=引用 1 楼 zbdzjx 的回复:] 你怎么知道“程序里不写文件(config、ini及其他任何形式的文件)、 不用注册表、不用数据库”??
答案肯定是:猜的[/quote]厉害。。。。。猜的。。。。。有可能这个东西是在服务器端验证的
秋的红果实 2016-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
要保存数据,就必须要磁盘,磁盘里的都是文件(包括数据库) 这种情况,可能是在服务器端验证的,不论你有多少个客户端,只要有一个验证通过就行了
yeah_yz 2016-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 zbdzjx 的回复:
你怎么知道“程序里不写文件(config、ini及其他任何形式的文件)、 不用注册表、不用数据库”??
运行时就一个 可执行文件,没有配置文件,在A机上运行设置密码后 copy 这个可执行文件 到 B机上运行,密码有效。 在MSSQL里跟踪没有读写数据库的操作。
zbdzjx 2016-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
你怎么知道“程序里不写文件(config、ini及其他任何形式的文件)、 不用注册表、不用数据库”??

110,539

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧