select * from aa into outfile错误

salsa2010 2016-04-06 05:21:50
select * from aa into outfile 'E:/121/shop/Admin/aa.php' ;返回结果:SQL语句有问题,具体错误信息如下:
[Microsoft][ODBC SQL Server Driver][SQL Server]在关键字 'into' 附近有语法错误。
...全文
251 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
吉普赛的歌 2016-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
按版主的做法, 可行。 不过, 如果是在程序里这么调用, 是大忌。 xp_cmdshell 要求系统管理员的权限, 如果应用程序有这么高的权限,会带来极大的危险。 应用程序可以用 POI, NPOI 之类的实现。 当然, 如果不是在程序里用, 就当我什么都没有说吧
中国风 2016-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
是用不了xp_cmdshell?还是要用语句按条件导出 第2种按语句导出可这样
exec master..xp_cmdshell 'bcp "SELECT column1,column2 FROM 库..表名 where datediff(day,时间列,getdate())=0 " queryout c:\Authors.txt -c -t , -S Flysky -U sa -P 密码'
不能用扩展存储过程,启用
-- To allow advanced options to be changed.
EXEC sp_configure 'show advanced options', 1
GO
-- To update the currently configured value for advanced options.
RECONFIGURE
GO
-- To enable the feature.
EXEC sp_configure 'xp_cmdshell', 1
GO
-- To update the currently configured value for this feature.
RECONFIGURE
GO
这类就好用程序去处理导出生成文件
salsa2010 2016-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 roy_88 的回复:
引用 2 楼 salsa2010 的回复:
[quote=引用 1 楼 roy_88 的回复:] 明显语句错误,你要实现什么功能
把aa这个表里的内容写到一个文件里啊
用bcp导出生成文件 如:
EXEC master..xp_cmdshell 'bcp "test..make" in  E:\roy.txt -c -S"SHAREPOINT" -U"sa" -P"wuxi"'
[/quote] 不能使用xp_cmdshell啊,只能单条语句实现
中国风 2016-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 salsa2010 的回复:
引用 1 楼 roy_88 的回复:
明显语句错误,你要实现什么功能
把aa这个表里的内容写到一个文件里啊
用bcp导出生成文件 如:
EXEC master..xp_cmdshell 'bcp "test..make" in  E:\roy.txt -c -S"SHAREPOINT" -U"sa" -P"wuxi"'
salsa2010 2016-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 roy_88 的回复:
是用不了xp_cmdshell?还是要用语句按条件导出 第2种按语句导出可这样
exec master..xp_cmdshell 'bcp "SELECT column1,column2 FROM 库..表名 where datediff(day,时间列,getdate())=0 " queryout c:\Authors.txt -c -t , -S Flysky -U sa -P 密码'
不能用扩展存储过程,启用
-- To allow advanced options to be changed.
EXEC sp_configure 'show advanced options', 1
GO
-- To update the currently configured value for advanced options.
RECONFIGURE
GO
-- To enable the feature.
EXEC sp_configure 'xp_cmdshell', 1
GO
-- To update the currently configured value for this feature.
RECONFIGURE
GO
这类就好用程序去处理导出生成文件
这个方法我试过,确实可以,不过我是做sql注入的渗透测试,没有sa的密码啊
salsa2010 2016-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 roy_88 的回复:
明显语句错误,你要实现什么功能
把aa这个表里的内容写到一个文件里啊
中国风 2016-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
明显语句错误,你要实现什么功能

22,207

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server 疑难问题
社区管理员
  • 疑难问题社区
  • 尘觉
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧