遇到个问题,望解答

anythingBlank 2016-04-06 05:23:30
网站原本是HTTP,改为https后 一部分用户偶尔上传不上图片,上传不上时ajax直接跳到error方法,在周围试都很正常,找不到有问题的电脑,不知是何原因,是需要跨域吗
...全文
250 20 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
20 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
anythingBlank 2016-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 15 楼 CSMSDN 的回复:
如果是报错了,你还是先记录异常吧。。本来上线的工作之后,就是很难测试的,特别这种BUG,你要记录异常,
恩,准备半夜想办法找个有问题的设备,看下抛出的异常
anythingBlank 2016-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 16 楼 BitCoffee 的回复:
不会是上传的文件大小超出限制了吧。
上传图片,几百K顶破天了,应该不是这个
anythingBlank 2016-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 19 楼 BitCoffee 的回复:
你如果上传文件用的是file控件,不同浏览器版本取 value值时,有可能不同。
使用ajax提交表单文件,不是取val提交
BitCoffee 2016-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
你如果上传文件用的是file控件,不同浏览器版本取 value值时,有可能不同。
範先森 2016-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 anythingBlank 的回复:
[quote=引用 7 楼 fxj805835819 的回复:] 网站改成https的话应该是对代码功能没影响的啊,http跟https区别应该是端口不一样,是不是你服务器的端口设置过什么
端口是开着的,没设置东西[/quote] 那你不全部https试试,好用的话就是跳转这块地方代码的错误,不好用的话就是https的错误
Poopaye 2016-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 anythingBlank 的回复:
[quote=引用 5 楼 shingoscar 的回复:] error是什么
$("#form1").ajaxSubmit({ url: "", type: "post", success: function (data) { }, error: function () { alert("上传失败,请重试"); } }); [/quote] error有参数的啊,否则当然只能瞎猜了
BitCoffee 2016-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
不会是上传的文件大小超出限制了吧。
CSMSDN 2016-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是报错了,你还是先记录异常吧。。本来上线的工作之后,就是很难测试的,特别这种BUG,你要记录异常,
Poopaye 2016-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 13 楼 anythingBlank 的回复:
[quote=引用 11 楼 shingoscar 的回复:]
error有参数的啊,否则当然只能瞎猜了[/quote] 恩,主要是不太想让用户看到真实错误,没办法的话只能弹出来看了[/quote] 我就问error是什么 而且代码都在用户侧,别人改下代码也能看,为何不能弹出来给别人
anythingBlank 2016-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 shingoscar 的回复:
error有参数的啊,否则当然只能瞎猜了[/quote] 恩,主要是不太想让用户看到真实错误,没办法的话只能弹出来看了
anythingBlank 2016-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 tongxuejie 的回复:
这叫人怎么猜啊。。。
周围没有有问题的,只能先自己猜下
anythingBlank 2016-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 fxj805835819 的回复:
网站改成https的话应该是对代码功能没影响的啊,http跟https区别应该是端口不一样,是不是你服务器的端口设置过什么
端口是开着的,没设置东西
anythingBlank 2016-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 shingoscar 的回复:
error是什么
$("#form1").ajaxSubmit({ url: "", type: "post", success: function (data) { }, error: function () { alert("上传失败,请重试"); } });
範先森 2016-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
网站改成https的话应该是对代码功能没影响的啊,http跟https区别应该是端口不一样,是不是你服务器的端口设置过什么
tongxuejie 2016-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
这叫人怎么猜啊。。。
Poopaye 2016-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 anythingBlank 的回复:
[quote=引用 2 楼 starfd 的回复:] 先确认是你的程序出错还是什么其它原因,感觉这应该是程序问题,不是证书问题
挺怪的,我在周围电脑上都很正常,几个用户就上传不上去 https我是在服务端做的跳转,由http跳转至https,是这个影响吗 上传不上去的用户 会进入error方法[/quote] error是什么
anythingBlank 2016-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 starfd 的回复:
先确认是你的程序出错还是什么其它原因,感觉这应该是程序问题,不是证书问题
挺怪的,我在周围电脑上都很正常,几个用户就上传不上去 https我是在服务端做的跳转,由http跳转至https,是这个影响吗 上传不上去的用户 会进入error方法
anythingBlank 2016-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 tx42899320 的回复:
加上网站证书试下
没明白是在哪里加
  • 打赏
  • 举报
回复
先确认是你的程序出错还是什么其它原因,感觉这应该是程序问题,不是证书问题
tx42899320 2016-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
加上网站证书试下

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧