我需要根据登录角色不同在页面上显示不同的按钮

chenb930117 2016-04-06 05:33:30
登录角色有超管和普通管理员。普通管理员只有查询和查看功能,超管还有增删改功能。我用的是springmvc和easyUI
'<img onclick="reportTrade_update(\'{0}\');" src="{1}" title="修改"/> <img onclick="reportTrade_delete(\'{2}\');" src="{3}" title="删除"/> <img onclick="reportTrade_view(\'{4}\');" src="{5}" title="查看"/>',
row.report_id,'${pageContext.request.contextPath}/style/images/extjs_icons/pencil.png',
row.report_id,'${pageContext.request.contextPath}/style/images/extjs_icons/cancel.png',
row.report_id,'${pageContext.request.contextPath}/style/images/extjs_icons/view.png');
急求详细代码过程,谢谢!
...全文
893 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jettery 2016-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
最简单的做法可以做2个页面,是管理员就返回到管理员的页面,普通用户就返回普通用户页面
jettery 2016-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
你这要求别人必须是jsp才可以,有点限制死了
引用 3 楼 lizemin19930102 的回复:
如果你能拿到那个角色,可以用表达式处理一下,<c:if test = ${role == "admin"}><img onclick="reportTrade_update(\'{0}\');" src="{1}" title="修改"/></c>,删除是一样的,查看操作就不需要判定了,直接写死
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你能拿到那个角色,可以用表达式处理一下,<c:if test = ${role == "admin"}><img onclick="reportTrade_update(\'{0}\');" src="{1}" title="修改"/></c>,删除是一样的,查看操作就不需要判定了,直接写死
vswen5 2016-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
角色表 加个字段 表示用户权限等级 1最大 2其次 3 4..这样喽 在复杂点 就建一个权限表 还有更复杂的 就不知道了
wzwdev1980 2016-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我以前实现过一套,大体思路: 按钮ID + 角色 +用户,最终为了得到用户与按钮ID是不是相关,如相关,页面上显示
顾小林 2016-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
用模板生成界面
  • 打赏
  • 举报
回复
不同角色不同权限,你权限级别做到哪一层了? 如果是功能权限,那就直接解决了

81,095

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧