关于用openwithparm传递参数,母窗体无效的问题

岁月明灯 2016-04-06 09:51:34
w_main母窗体是response型,w_child子窗体也是response型,母窗体中有dw_list 选中其中记录,使用openwithparm(w_child,id),弹出w_child子窗体,子窗体中的datawindow通过ID找到对应记录进行修改后,准备保存后返回w_main并刷新w_main上的dw_list的时候,报w_main是无效对象,如何解决?
...全文
1105 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
WorldMobile 2016-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
关键看一下w_main是如何打开的,如果用open(w_1, "w_main")之类打开的,就无法引用w_main,如果是用open(w_main)或opensheet(w_main,.....)打开的,是可以引用的
A啦Dbit 2016-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
看一下主窗口是不是直接open(w_main) 打开的 , 如果是open(lw_temp,'w_main') 的方式 w_main就是无效的 可以在主窗口里检查isvalid(w_main)
jlwei888 2016-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
这和父窗口类型有什么关系啊,再说父窗口用啥响应啊
岁月明灯 2016-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
关键父窗口的类型也是响应窗口(response)
jlwei888 2016-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
子窗口 是响应窗口, 父窗口 在打开 子窗口后,直接 刷新 就行了
jlwei888 2016-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
CloseWithReturn()
岁月明灯 2016-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
你这是窗体参数返回,我要做的是子窗体完成操作并关闭后,母窗体能够进行刷新,但现在在子窗体准备返回时通过 isvaild(母窗体)的值是 false

604

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 控件与界面
社区管理员
  • 控件与界面社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧