深入了解计算机系统的练习题。求解答

u010725417 2016-04-07 09:52:11

做这题的时候,虽然我知道movsb和movsw分别是字节传送和字传送,
其中18(%esp)是p,esp+12是d,,esp+20是C,esp+8是x,但是我不能判断他们是什么类型。求大神解答
...全文
189 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
QQqun238564439 2016-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是字符型
fornetuse123 2016-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
c short int d char p char* x int
u010725417 2016-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道我做的对不对
fornetuse123 2016-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 u010725417 的回复:
引用 4 楼 DelphiGuy 的回复:
int fun(short int c, char d, int *p, int x);
这个如何判断呢???大哥
你不知道这就是说c是16位整型,d是8位,P是32位指针,x是32位整型,你不是学过c语言么
u010725417 2016-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 DelphiGuy 的回复:
int fun(short int c, char d, int *p, int x);
这个如何判断呢???大哥
u010725417 2016-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 fornetuse123 的回复:
c short int d char p char* x int
这个如何判断呢???大哥
  • 打赏
  • 举报
回复
int fun(short int c, char d, int *p, int x);

21,458

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
汇编语言(Assembly Language)是任何一种用于电子计算机、微处理器、微控制器或其他可编程器件的低级语言,亦称为符号语言。
社区管理员
  • 汇编语言
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧