js如何获取html页面的视频播放器?

背背山上的小和尚 2016-04-07 11:22:56
js如何获取html页面的视频播放器?
是这样的,别人应用我们的js ,我们就可以在这个视频播放器里面增加一个div层,来放广告图片!请问,有没有做过类似这个的?或者说,有没有好的办法?因为视频播放器,swf格式的也会有,其他格式的也会有。
求大神指教。
...全文
656 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 18 楼 jslang 的回复:
obj.offsetLeft-obj.parentNode.offsetLeft
刚刚我调试的时候偶然发现,这个obj开始的位置确实是160+像素的左边距,但是当我获取它的时候,就变成了 16像素,估计是后面的js改动的
天际的海浪 2016-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
obj.offsetLeft-obj.parentNode.offsetLeft
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 15 楼 jslang 的回复:
用播放器元素的offsetLeft和offsetTop属性。
我都怀疑是不是object 标签 被播放器撑大的,然后获取的时候,是获取原本的大小。
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 15 楼 jslang 的回复:
用播放器元素的offsetLeft和offsetTop属性。
试过了,不行,offsetLeft 我用截图工具测只有16像素,返回的像素是一百六十多像素。
天际的海浪 2016-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
用播放器元素的offsetLeft和offsetTop属性。
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 13 楼 jslang 的回复:
[quote=引用 10 楼 qq_29339727 的回复:] 可能是我的表达方式不对,播放器是网站主自己提供,我们不是点击播放按钮播放的那个广告,那个广告是网站主自己搞的,我们是在播放器加载的时候,播放广告,这个时候我们会插入一段DIV ,遮盖这个 然后播放这个广告,然后在自动小时,用户就可以点击播放了,至于点击播放再出现的广告,那就不是我们的事情了, 另外,8L Iframe 有跨域,但是iframe 有宽度和高度,如果在这个里面播放广告,那这个js也会插入到iframe里面 ,跨域的问题不是我们要考虑的问题。我们只判断,如果你放在iframe里面的视频,引用js,那么我们就会在指定的关键字下面搜索iframe,进行遮盖。 我已经写好了,我写的是配置,让网站主自己去配置自己的网站,然后我们只负责遮盖广告。
那也是一样 要求网站的管理员在引入这个js的同时,让他为播放器加个你们规定的class, 你们的js通过这个class就能找到播放器[/quote] 我已经做好了一个demo,就是站长输入ID,并且为广告设置加载时间,最低是10秒,但是遇到个麻烦事儿,就是别人的播放器在div里面是居中的,我获取这个div的左边距的时候,总是获取错误。所以,现在一直调这个东西。
  • 打赏
  • 举报
回复
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是我的表达方式不对,播放器是网站主自己提供,我们不是点击播放按钮播放的那个广告,那个广告是网站主自己搞的,我们是在播放器加载的时候,播放广告,这个时候我们会插入一段DIV ,遮盖这个 然后播放这个广告,然后在自动小时,用户就可以点击播放了,至于点击播放再出现的广告,那就不是我们的事情了, 另外,8L Iframe 有跨域,但是iframe 有宽度和高度,如果在这个里面播放广告,那这个js也会插入到iframe里面 ,跨域的问题不是我们要考虑的问题。我们只判断,如果你放在iframe里面的视频,引用js,那么我们就会在指定的关键字下面搜索iframe,进行遮盖。 我已经写好了,我写的是配置,让网站主自己去配置自己的网站,然后我们只负责遮盖广告。
  • 打赏
  • 举报
回复
类似于这样的,我已经做了一个模子出来了,就准备在视频播放器里面测试了。应用与不同的网站。
天际的海浪 2016-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 qq_29339727 的回复:
可能是我的表达方式不对,播放器是网站主自己提供,我们不是点击播放按钮播放的那个广告,那个广告是网站主自己搞的,我们是在播放器加载的时候,播放广告,这个时候我们会插入一段DIV ,遮盖这个 然后播放这个广告,然后在自动小时,用户就可以点击播放了,至于点击播放再出现的广告,那就不是我们的事情了, 另外,8L Iframe 有跨域,但是iframe 有宽度和高度,如果在这个里面播放广告,那这个js也会插入到iframe里面 ,跨域的问题不是我们要考虑的问题。我们只判断,如果你放在iframe里面的视频,引用js,那么我们就会在指定的关键字下面搜索iframe,进行遮盖。 我已经写好了,我写的是配置,让网站主自己去配置自己的网站,然后我们只负责遮盖广告。
那也是一样 要求网站的管理员在引入这个js的同时,让他为播放器加个你们规定的class, 你们的js通过这个class就能找到播放器
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 showbo 的回复:
是从你们网址加载还是别人下载下来放别人网站上?别人下载的只能你预先将广告代码写入你的js文件里面,要不被修改过无解。 引用你网站的js增加广告层就行了,你网站的js还不知道操作就不知道怎么说了
是这样的,我写好js ,然后网站的管理员会引用这个js ,也就是说,我想要获取 视频播放器的 宽度和高度,请问js能获取吗? 而且不是通过id,我想通过类型获取,不知道有没有办法? 只需要得到宽度和高度,其他增加一个div层,然后放个图片广告覆盖这个播放器,这个就简单了,10秒之后隐藏该div,这些偶读简单,现在就是想得到这个视频播放器的宽度和高度。
Go 旅城通票 2016-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
是从你们网址加载还是别人下载下来放别人网站上?别人下载的只能你预先将广告代码写入你的js文件里面,要不被修改过无解。 引用你网站的js增加广告层就行了,你网站的js还不知道操作就不知道怎么说了
天际的海浪 2016-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 qq_29339727 的回复:
额,对不住了版主,你这个我不认同。作为服务商, 1000个网站管理员要写1000个js吗?还要跟1000个网站管理员去沟通吗?
不大明白你的意思。 是不是这样:你们js是给页面中已有的播放器加广告。这个广告是该网站的管理员允许的。并会主动配合。 那你们可以要求网站的管理员在引入这个js的同时,让他为想要加广告的播放器加个你们规定的class, 你们的js通过这个class不就能找到播放器了么?
Go 旅城通票 2016-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 qq_29339727 的回复:
额,对不住了版主,你这个我不认同。作为服务商, 1000个网站管理员要写1000个js吗?还要跟1000个网站管理员去沟通吗?
服务器也要有规定,要不要是视频放到iframe里面并且是跨域的你怎么搞,有些视频不想出现广告的呢。 就如百度地图,你肯定要按照百度的api说明来用,不是你想怎么搞就怎么搞的。。
  • 打赏
  • 举报
回复
额,对不住了版主,你这个我不认同。作为服务商, 1000个网站管理员要写1000个js吗?还要跟1000个网站管理员去沟通吗?
Go 旅城通票 2016-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
那你肯定要和他们那边协商好给视频容器加个id什么的。要是别人放的视频有些不希望出现广告你也遍历找到object加上广告那不是搞笑了。而且如果视频放到跨域的iframe里面,你也是无法找到视频标签object的
  • 打赏
  • 举报
回复
我细细的看了一下,大致视频播放页面,都是以<objcet></objcet> 这种标签或者 embed,还有就是iframe里面包含的。但是iframe的外面一定会放关键字:player ,不知道我分析的对不对,如果按照这个标签来进行判断标签的宽度和高度来进行追加广告的话,不知道可不可以。
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 showbo 的回复:
你自己写的js还不知道吗。。js肯定要生成容器,容器里面放置播放器的html代码啊。。如果允许配置高宽度,你代码不是也可以获取到。。
亲 可能你没有理解我的意思,是这样的,js是我们写的,但是页面不是我们的,页面是网站管理员的,假如说,你有一个视频网站,你要在加载视频之后,播放视频之前,放一段广告,那么这个事儿,就是我们来做,我们需要获取你网站上的视频播放器的高度,宽度,然后再追加div 层,播放这个广告,是这个意思,我不知道你的播放器的宽度和高度,我只知道我需要获取你的视频播放器的宽度和高度。视频播放器,不是我生成的。知道了么?
Go 旅城通票 2016-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
你自己写的js还不知道吗。。js肯定要生成容器,容器里面放置播放器的html代码啊。。如果允许配置高宽度,你代码不是也可以获取到。。

87,904

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧