ashx收不到对方post过来的数据流

thcookie 2016-04-07 03:00:44

对方是java代码 发的prorobuf发的一个2进制数据流
代码如下



为什么我得到的context.Request.TotalBytes 是0 post什么数据都拿不到
context.Request.InputStream 拿不到数据

请问要怎么样得到他发来的数据
...全文
332 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
thcookie 2016-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
额 我再详细的说一下 我现在有两个客户端 一个是java 一个是C# 写的 后端用的.net . 在本地调试中 两个客户端访问服务器都没有问题 但是当我吧服务器架构到了外网 之后 C#客户端去访问服务器可以正常的访问收到消息并且解析 但是java的就不可以了 服务器收到的context.Request.TotalBytes 是0
thcookie 2016-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我没和别人调试 我是要来他的代码自己架了JAVA的项目客户端 。本机访问 没问题 外网就收不到POST来的数据。 我还有一个C#的客户端 本机和外网都可以 。同一个服务器 我不知道问题出在哪里。
  • 打赏
  • 举报
回复
和别人调试,从来不管别人的说法,直接把请求打印出来,我接到了就是接到了,没接到就没接到,至于为什么没接到,你自己不晓得查你的问题啊!
没有昵称 2016-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 qq_22259347 的回复:
额 我再详细的说一下 我现在有两个客户端 一个是java 一个是C# 写的 后端用的.net . 在本地调试中 两个客户端访问服务器都没有问题 但是当我吧服务器架构到了外网 之后 C#客户端去访问服务器可以正常的访问收到消息并且解析 但是java的就不可以了 服务器收到的context.Request.TotalBytes 是0
java的防火墙里开了端口么..?
範先森 2016-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
if (Request.HttpMethod.ToUpper() == "POST") { StreamReader stream = new StreamReader(Request.InputStream); string poststr= stream.ReadToEnd(); } 试试能不能拿到
雨网科技 2016-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 sp1234 的回复:
不要贴什么 jsp、php 的代码,没有必要。贴你的 http 调试器捕获的 Request 消息就行了,就能知道有没有正常地提交数据给 ashx 了。 这就好像用一个万用电表去量一下是电池没电、还是机器短路,而不用去纠结这个电池制造商是谁。
是的所有都可以用 Request ["name名字"]来接收
我是飞云 2016-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯,楼上在理 应该将自己的调试结果拿出来。断点走,看看有没有进入,然后参数中是否完整等
  • 打赏
  • 举报
回复
不要贴什么 jsp、php 的代码,没有必要。贴你的 http 调试器捕获的 Request 消息就行了,就能知道有没有正常地提交数据给 ashx 了。 这就好像用一个万用电表去量一下是电池没电、还是机器短路,而不用去纠结这个电池制造商是谁。
  • 打赏
  • 举报
回复
你要是真的懂技术,你给 java 程序员说你的 http 调试信息,他们能信服你,信服你真的懂技术。如果你贴 asp.net 代码,或者要求他们给你 jsp 代码你再上网“求救”,java 程序员可能会嘲笑那些不懂技术的 asp.net 程序员。

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧