有没有这样的按钮控件,用在触摸屏上

rysoft2016 2016-04-07 10:41:29
有没有这样的按钮控件,用在触摸屏上
...全文
520 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
rysoft2016 2016-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 DelphiGuy 的回复:
你把按钮复制下来,自己贴图就可以了么。
  • 打赏
  • 举报
回复
你把按钮复制下来,自己贴图就可以了么。

rysoft2016 2016-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我是D7呀,兄弟
hongss 2016-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
XE下不是带的有触摸键盘么?弄个皮肤加上就可以
lyhoo163 2016-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
触摸屏,有它自己的SDK调用。一般控件都可以用。也可以自己画。
zbdzjx 2016-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
看是什么操作系统了。XP、7之类的,可以自己画。WinCE之类的,应该很难找到吧。
rysoft2016 2016-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
自己画太难看了
rysoft2016 2016-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
lyhoo163 2016-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
贴错地方了。
lyhoo163 2016-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject); var Left1,left2,left3,left4:string; i:integer; begin left1:='aaaaa'; left2:='bbbbb'; left3:='ccccc'; left4:='ddddd'; for i:=1 to 4 do ListBox1.Items.Add('left'+IntTostr(i)); end; [/code]
  • 打赏
  • 举报
回复
就是图而已,放几个TImage解决问题。
rysoft2016 2016-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复


图片像这个一样

5,386

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧