如何把后台取出的数据传到页面的内嵌iframe里

Howard_14 2016-04-08 11:19:45
request.setAttribute("list", discussForms);
request.setAttribute("post", post);

比如我后台把数据放进request里 其中第一个是list集合 第二个是一个对象
现在struts2处理后返回到某jsp,但这个jsp还有内嵌的页面
<div id="content">
<iframe src="${pageContext.request.contextPath}/review.jsp" id="frame1" frameborder="0" style="width:90%;height:100%;margin-left:5%;margin-right:5%"></iframe>
</div>

现在我想把数据展示在这个内嵌的iframe里 要怎么把数据传进iframe 也就是说怎么取出数据
...全文
872 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq_28284931 2017-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
用local storage
菜 头 2016-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
request作用域不行
Howard_14 2016-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
在iframe里直接这样取不到啊
wojiaoguoxia 2016-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
在你iframe的跳转的目标页面用${list}取就行了
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 zymx14 的回复:
[quote=引用 3 楼 qnmdcsdn 的回复:] 放到session里边
虽然这样可以取出 可是 原本放在request就好的 但为了取数据方便,,,放session这样好吗 [/quote] request作用域不够,跑另一个页面去取是取不到的
Howard_14 2016-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 qnmdcsdn 的回复:
放到session里边
虽然这样可以取出 可是 原本放在request就好的 但为了取数据方便,,,放session这样好吗
  • 打赏
  • 举报
回复
放到session里边

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧