静态私有成员初始化重置?

wfy4422 2016-04-08 06:04:27
情况是这样的,在一个类里有个私有静态成员,也有个静态方法判断它为null则赋值,已赋值过就不赋值了,现在遇到个问题,程序运行过程中已调用这个静态方法,即私有静态成员已不为null,但确实在某些时候我要重新赋值,注意那个静态方法是无参的,没办法将那个私有成员重置回null,有没办法不修改那个方法的逻辑,让私有静态成员初始化为null,就像刚加载程序集还没调用静态方法的时候那样子?
...全文
143 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
不方便,那就说明你根本没有源代码。你根本没有源代码,何必还纠结这个呢?
wfy4422 2016-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 From_TaiWan 的回复:
再加一个静态方法,让那个静态变量归零,不就行了 或者重写静态方法,里面做判断,在XXX条件下,是Null;在YYYY条件下是非null的值
现在就是不方便加方法或重写,只想有没办法在运行时重置静态成员回最初状态的
秋的红果实 2016-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
再加一个静态方法,让那个静态变量归零,不就行了 或者重写静态方法,里面做判断,在XXX条件下,是Null;在YYYY条件下是非null的值

110,539

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧