asp.net怎么在父页面弹出小窗口

qq_34399290 2016-04-08 06:17:07
我需要在a.aspx上弹出b.aspx。且在b页面上完成操作以后,a页面自动刷新重新打开。
并且新弹出的小窗口需要设置大小。
Response.Write("<script>alert('请付费!');location.href='b.aspx';</script>");

跪求大神。。
...全文
564 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
人生导师 2016-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
建议用Jquery库,推荐一个layer,当然你也可以用asp.net 写了。参考:http://www.cnblogs.com/zhouzhaokun/archive/2011/11/14/2248523.html
江南小鱼 2016-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
你用遮罩层弹出一个小窗就行了呗
qq_21717439 2016-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
不需要弄成加B页面,直接添加个panel控件,默认设置隐藏,完成后再显示出来
lili20090907 2016-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
http://layer.layui.com/ 简单直接
Net攻城狮 2016-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你不会js div弹窗的话 你可以用页面跳转 操作完后再跳回原来界面 如果要炫酷效果的话 学点js 网上搜个div弹窗插件 或者直接用open都可以实现
threenewbee 2016-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.cnblogs.com/ceoliujia/archive/2010/05/29/1747072.html
範先森 2016-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
可以弄一个DIV,里面包个ifream,点击某个按钮显示这个DIV不就跟弹窗差不多了,在DIV上加个关闭按钮么,点击按钮了隐藏div刷新页面,就是提个大概的思路,不怎么成熟
qq_34399290 2016-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 fxj805835819 的回复:
b页面上完成操作之后跳回a页面不就好了么?需要有什么变化的东西b页面传回去不就好了?
请问想在a页面上弹出一个小窗口,可以自己设置宽和高像素的话,该怎么写。。
範先森 2016-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
b页面上完成操作之后跳回a页面不就好了么?需要有什么变化的东西b页面传回去不就好了?

62,073

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧