数据库查询结果 急求

qq_34422288 2016-04-10 10:23:58
CREATE function Get_StrArrayStrOfIndex
(
@str varchar(1024), --要分割的字符串
@split varchar(10), --分隔符号
@index int --取第几个元素
)
returns varchar(1024)
as
begin
declare @location int
declare @start int
declare @next int
declare @seed int

set @str=ltrim(rtrim(@str))
set @start=1
set @next=1
set @seed=len(@split)

set @location=charindex(@split,@str)
while @location<>0 and @index>@next
begin
set @start=@location+@seed
set @location=charindex(@split,@str,@start)
set @next=@next+1
end
if @location =0 select @location =len(@str)+1
--这儿存在两种情况:1、字符串不存在分隔符号 2、字符串中存在分隔符号,跳出while循环后,@location为0,那默认为字符串后边有一个分隔符号。

return substring(@str,@start,@location-@start)
end
是否可以写到.net中?如何写,如果不能,那数据库中查询后的值怎样在.net中使用,谢谢大神们,急求
...全文
141 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq_34422288 2016-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
没人回答呢。。急求啊
qq_34422288 2016-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 From_TaiWan 的回复:
你就把那堆sql语句通过sqlcommand提交给sql服务器执行就好了

//……
 string sql="你那堆sql语句";
SqlCommand com=new SqlCommand(sql,con);
com.ExecuteNonQuery();

com.dispose();
con.close();

非常感谢!
秋的红果实 2016-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
你就把那堆sql语句通过sqlcommand提交给sql服务器执行就好了

//……
 string sql="你那堆sql语句";
SqlCommand com=new SqlCommand(sql,con);
com.ExecuteNonQuery();

com.dispose();
con.close();

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧