spring jpa 的注解查询中支持 limit 吗?

u010142802 2016-04-10 05:19:15
下午用spring jpa写连表分页查询,
@Query("select c from CarRecord c limit :startIndex, :displayLength")
public List<CarRecord> getAuditRecordPage(@Param("startIndex")int startIndex, @Param("displayLength")int displayLength);

但结果limit显示是非法字符,为什么? 正确的用法又该怎么用呢?
...全文
8402 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Tokay_ 2019-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
nativeQuery=true,开启了但是为什么还是失败呀错误是
2019-06-06 22:18:24.207 ERROR 11836 --- [nio-9001-exec-9] o.h.engine.jdbc.spi.SqlExceptionHelper : You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'LIMT 0,2' at line 1
org.springframework.dao.InvalidDataAccessResourceUsageException: could not extract ResultSet; SQL [n/a]; nested exception is org.hibernate.exception.SQLGrammarException: could not extract ResultSet
  • 打赏
  • 举报
回复
jpa 有支持分页查询的接口,Page<T> findAll(Pageable pageable) 没必要自己用limit那么麻烦
小武格 2017-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
这不是注解查询的问题,而是你没弄清楚JPQL和原生的SQL。你这样的写法,就是JPQL,但是JPQL里面没有limit,limit是mysql的分页关键字。
qq_29492185 2017-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
Qcosp 2016-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
@Query(nativeQuery=true,value = "") value里写正常sql语句 如果返回的是数据库对应的实体对象,那么sql的返回结果集字段别名中应该与该实体类中对应的数据库字段名一致,可以有多余字段,但不能少字段
dream新世界 2016-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
@Query(value = "",nativeQuery=true) 加上这个,说是本地查询。我也遇到了这个问题,哎!写上来只是希望下个人找的时候可以很快找到答案!

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧