HTTP 错误 403.14 - Forbidden Web 服务器被配置为不列出此目录的内容。

KnightCQY 2016-04-11 07:16:53
HTTP 错误 403.14 - Forbidden
Web 服务器被配置为不列出此目录的内容。

最可能的原因:
没有为请求的 URL 配置默认文档,并且没有在服务器上启用目录浏览。

可尝试的操作:
如果不希望启用目录浏览,请确保配置了默认文档并且该文件存在。
启用目录浏览。
转到 IIS Express 安装目录。
运行 appcmd set config /section:system.webServer/directoryBrowse /enabled:true 以在服务器级别启用目录浏览。
运行 appcmd set config ["SITE_NAME"] /section:system.webServer/directoryBrowse /enabled:true 以在网站级别启用目录浏览。
确认网站或应用程序配置文件中的 configuration/system.webServer/directoryBrowse@enabled 属性已设置为 true。

详细错误信息:
模块 DirectoryListingModule
通知 ExecuteRequestHandler
处理程序 StaticFile
错误代码 0x00000000
请求的 URL http://localhost:27581/
物理路径 E:\ASP.net文件项目\code\WebApplication3\WebApplication3
登录方法 匿名
登录用户 匿名
请求跟踪目录 C:\Users\Administrator\Documents\IISExpress\TraceLogFiles\WEBAPPLICATION3

更多信息:
当没有在 URL 中指定文档,没有为网站或应用程序指定默认文档,或者没有为网站或应用程序启用目录列表时,便会出现此错误。此设置可能是有意禁用的,以保护服务器内容的安全。
查看更多信息 »
...全文
1242 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq_31812171 2017-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 daixf_csdn 的回复:
[quote=引用 楼主 baidu_34264657 的回复:] 请求的 URL http://localhost:27581/
你设置默认主页了吗?[/quote] 设置了默认主页就好了
qq_31812171 2017-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主怎么解决的?
圣殿骑士18 2016-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 baidu_34264657 的回复:
请求的 URL http://localhost:27581/
你设置默认主页了吗?
qq_20026695 2016-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么解决的? 我现在用iis7发布MVC5 4.5的程序,也是这个错误。。。 求解决方法
KnightCQY 2016-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 guwei4037的回复:
没有为请求的 URL 配置默认文档,并且没有在服务器上启用目录浏览。 iis设置默认文档或者启用目录浏览,在iis里设置一下。
我按照网上的设置了,但是还是不行啊!
全栈极简 2016-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
没有为请求的 URL 配置默认文档,并且没有在服务器上启用目录浏览。 iis设置默认文档或者启用目录浏览,在iis里设置一下。
Justin-Liu 2016-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
没有权限 应用程序池的运行账户是什么

110,539

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧