请问php 中 如何把多选结果插入mysql数据库中

qq_34623777 2016-04-11 07:51:55
请问php 中 如何把多选结果插入mysql数据库中
...全文
192 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
oHeCom 2016-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
在values()后 继续values() 逗号分隔
tata8188 2016-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复

    /**
    * 数据库插入
    * @param string $table 数据表
    * @param array $dataArray 数据数组
    * return true/false
    **/
    public function insert($table, $dataArray) {
        $field = "";
        $value = "";
        if( !is_array($dataArray) || count($dataArray)<=0) {
            return false;
        }
        while(list($key,$val)=each($dataArray)) {
            $field .="$key,";
            $value .="'$val',";
        }
        $field = substr( $field,0,-1);
        $value = substr( $value,0,-1);
        $sql = "insert into $table($field) values($value)";
        if(!$this->query($sql)) return false;
        return true;
    }
foreach($arr as $k => $v) {
    $mysql_conn->insert($table, $v);
}
多选结果组装成数组,foreach每条记录数组插入, 就解决了
mengfk000 2016-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
最好的方法是把这些选择放到json里,把这json存到一个字段里
fedcgfedbe 2016-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
直接存json也可以
  • 打赏
  • 举报
回复
多远 肯定是数组,接到 拆分或组合 最后数据库
关于仙人掌网络【人物投票系统】 仙人掌网络评选投票系统是一套基于WEB的网站程序,有ASP、PHP版本,使用Access/ms sql/mysql数据库,它用于举办网上评选活动,它适用于例如优秀节目支持人、十大杰出青年、漂亮宝宝等人物评选活动,也适用于摄影作品,书法绘画作品的网上评选投票活动。仙人掌网络评选投票系统有两个分支版本,一个是文字、文章的评选,用于征文等文章类评选活动,另外一个是仙人掌问卷调查系统,它可以建立多个问卷,支持单选、多选、填空等方式,后台有详细的统计数据。 仙人掌网络评选投票系统经过两年多的开发,为全国多家媒体、政府机构、地区门户网站提供了网上评选投票活动解决方案,我们汲取了宝贵的实际运营经验。拥有最为强大的投票防作弊系统来防止刷票作弊。 完善的售后服务体系,良好的用户口碑,造就了仙人掌网上评选投票活动强势品牌。 如果需要本程序,请联系QQ:30909034 30909034@qq.com 仙人掌网络评选投票系统拥有ASP和PHP两个版本,支持Access/Mssql/Mysql数据库,其仙人掌网络评选投票系统V5.1由仙人掌网络自主开发,采用ASP ACCESS/MS SQL的基于互联网的网络评选投票系统,PHP版V2.0采用PHP Mysql ADODB SMARTY开发,可用于地区门户娱乐站点、电视台、网络公司、政府机构举办人物、作品、标示等网络投票活动。 这是一套全新的评选系统版本,它经过仙人掌团队全体成员两年多通过提供全国各个地方电视台、政府机构、门户网站、个人站长、网络公司网上评选解决方案的经验和知识的结晶。 目前,本系统的主要功能如下: 1. 全功能后台管理、任意设置单选、多选的投票形式; 2. 支持IP、Cookies、整合其他系统会员投票限制机制;(原则上支持任意会员 系统整合,但不支持同步登陆) 新增禁止国外IP投票、禁止通过HTTP代理、在线代理等含有公用IP投票,可以在一定程度上防止刷票 新增直接选手锁定,可以指定锁定时间,到时间后自动解锁,锁定期间不能被投票 新增记录参与投票的用户来源 3. 支持后台对IP、Cookies、会员接口进行规则设置; 4. 支持IP/IP段封锁; 5. 自主开发的复杂验证码(需要ASPJPEG组件支持,可选); 6. 支持选手自主报名、管理员后台审核; 7. 支持选手登陆修改资料; 8. 支持无限选手相册; 9. 支持无限选手视频添加; 10. 支持得票、人气指数、评论数排行; 11. 支持插入视频、音频、FLASH代码; 12. 选手DIY代码,使选手界面更灵活; 13. 支持评论、评论表情; 14. 支持单页信息;(例如赛事介绍,参赛规则) 15. 支持新闻信息;(赛事新闻) 16. 支持在线举报 17. 部分采用AJAX技术,提高用户体验; 18. 自由分组; 更多功能等待您去发现。 二、 ASP版本V5系统环境要求 Windows系列服务器 IIS 5.5以上版本 MS SQL 2000数据库(可选) ASPJPEG组件(可选) 三、 PHP版 V2 系统环境要求 * Windows/Linux系列服务器 * PHP 4.01以上 推荐 PHP5.2 * Mysql 4.1以上 推荐Mysql 5.0
可慧内容管理系统 Kehui Web Content Management System 由可慧网络使用PHP编程语言结合多种数据库独立开发,可以在Windows,UNIX等所有支持PHP的服务器上运行。支持Mysql, MSsql, Access, DB2, Oracle, Postgres 等目前流行的大多数数据库。支持多数据库服务器联合支持,在几万人在线的超级网站运行时保证系统的速度和稳定性。
本系统经过3年的开发和实际使用,已经非常安全和稳定,现已拥有大量的免费,个人及商务用户。

特色:

绝对易于使用 - 大多数用户仅需很少或不需培训,就能使用其界面。这就是说,只要会用浏览器,您的员工就能正确地管理KehuiCMS系统。
内嵌的 所见即所得 的内容编辑器。
可定制的模板引擎,可最大化地定制网站的界面布局,多模版支持,用户可以自由选择自己喜欢的界面。
可扩充的 组件 构架,能不断地扩充网站功能。
包括以下常用的组件:
无限级分类的文章系统,支持基于 PATH_INFO的 URL美化和搜索引擎优化功能(Search Engine Frendly)
会员文章设定,文章审批功能,普通用户发表文章后只有发表者自己,板块管理员,超级版主以上级别的用户才能看到,文章经过审批后其他用户才能阅读.
数据库查询及跟踪系统,可以方便的跟踪网站及数据库的运行情况。
投票系统
无限级分类的专栏系统,拥有信用点阅读,外部阅读禁止功能(可以设定为只允许在本站内部进行阅读),分类级别设置功能,可以详细设置各分类所允许进入的用户级别。
关键词,发布机构,文号,发布、生效、废止日期设定
所见即所得的文章编辑器
无限级分类的文件下载系统,拥有信用点下载,分类级别设定,防盗链功能,多下载地址,可以进行详细设置允许用户发表自己的软件,拥有审批功能,经过审批后才能下载.
无限级分类的论坛系统,拥有极低的资源消耗和稳定性及目前大多数论坛所拥有的功能.
功能强大的免费论坛服务系统,支持10万以上的论坛和千万级的贴子数量,当用户大幅度增加时可以做到速度和稳定性不会严重降低,支持激活和认证功能,拥有强大的管理能力,可以对免费论坛进行方便的管理。
免费二级域名服务系统,可以进行多种方式的设定,支持激活和认证功能.
用户投稿系统及审批系统
产品销售系统,支持多级别用户和多级别产品价格,用户可以自动作为代理存在。
法律法规库系统,附带法律法规数据库,拥有5万条以上的法律法规并随时增加,支持详细的搜索,信用点阅读和级别设置功能。
歌词库功能,附带歌词数据库,拥有5万条以上的国内外歌曲的歌词,可以方便的进行查询。
常见问题问答
友情链接目录
站点新闻
日程安排
邮件收发
个人短信
用户评论系统
功能强大的KehuiCMSExplorer,可以对网站的文件,目录进行管理,包括编辑文件,创建新文件,删除文件,下载文件,上传文件,浏览文件内容,对文件及目录进行改名,修改目录及文件属性等操作。
用户查禁系统,可以对用户根据IP,名字,邮件地址,文章内容等进行查禁,支持自动查禁功能,当用户发表的内容包含某些字词时系统会自动封锁此用户的发表权限一段时间。
支持多种语言,可以方便的将系统更改为其他语言.
强大的内容管理功能,可以对文章,下载,专栏,法规,论坛等所有模块的内容进行批量选择,筛选,和进行批量删除及移动等功能。
上传文件管理功能,可以方便的管理用户所上传的文件,支持信用点上传,可以设置每上传一个文件所需的信用点。

电子书生成系统可以将文章,专栏,论坛的文章自动转换为PDB 电子书格式提供下载,方便拥有PDA的用户下载阅读。
还有许多正在开发的功能将陆续发布。

可扩充的用户认证模块。
多级别多管理员管理。
全站整合的信用点控制系统,可以配合信用点功能展开大多数的商业活动。
服务认证及激活。
集成搜索引擎,可以配合站点内部的强大搜索功能以及Google搜索对站点内容进行方便的查找。
可自由扩展的用户属性系统,用户分为8个级别,每个级别都可以对所允许进行的操作进行详细设置。
可定制的用户级的认证系统。
强大的用户管理系统,可以对用户进行多种方式的管理。
网站风格管理系统允许您无限制地定制每个KehuiCMS网站的设计,并且非常容易地修改整个网站的外观。
非常强大的模板管理系统。
集成图象管理系统。
完善的在线帮助系统。
有商业支持。
支持任何网页服务器、数据库或操作系统。
模块化开发,升级无忧。
电子书自动生成,可以将论坛,文章,专栏等部分的文章自动生成电子书提供下载。


更多介绍:
1,性能方面,使用最优化的算法和数据结构设计,从字段到表的分配,索引的构建,都经过缜密的考虑,每一条数据库查询语句都经过严格的跟踪和测试和优化。允许超过上亿人注册和万人以上同时在线,而且还能保证整个系统的速度和服务器性能,如果开放多数据库联合运行和全面的缓存,可以支持几万人同时在线。

2,采用多模版系统,程序和模版分离,只要懂得Html即可制作多种风格的模版供用户即时在线选择。

3,缓存技术,使用数据库缓存,页面缓存等多种缓存技术,大大减少数据库和网页服务器压力。

4,模块式开发,可以非常容易的增加和修改功能,可以安装本站后续开发的所有功能模块,本站提供免费升级服务,目前提供的模块有主页控制,公告,文章,专栏,论坛,下载,邮件收发,统计,搜索,免费论坛系统,免费域名系统,用户资料,在线统计,邮件群发,短信,用户通讯簿等功能。目前正在开发的交友,销售,图库,聊天,游戏,银行等功能也将免费提供给商业用户。

5,全站一体化管理,用户注册后全站通用,统一管理和控制,提供强大的后台管理和控制能力,可以对整个系统的各模块和功能进行详细设置,多用户级别及信用点系统,可以通过级别和信用点系统方便的进行商业化服务。可陨柚枚喔稣境ぜ肮芾碓保侗鸱治?超级管理员-〉管理员-〉超级斑竹-〉斑竹-〉授权用户-〉黄金会员-〉普通会员-〉游客 可以对每一级的用户所能够使用的功能进行详细的设置,可以打破或者提升任何一级用户的权限。可以在控制面板设置用户在各模块发表文章或软件及贴子后能够得到的信用点数量。

7,强大的搜索功能,可以对系统内所有的功能模块进行搜索,可以使用关键词,通配符,作者名,发布日期等进行精确或模糊搜索,可以结合Google对整个网站进行一次性搜索。

6,文章,下载,专栏部分,系统支持无限级分类,动态树形分类显示,并且每一级分类都可以发表内容,支持HTML可视化编辑,多用户发表和多级别多管理员功能,每个子板块都可以设置多个管理员。普通用户文章审批功能,可以设置会员分类,会员文章,只有授权用户以上的级别才能够阅读,关键词功能,可以方便的通过关键词显示相关文章或通过关键词进行查询。评论功能,文件上传功能。用户发表后可以得到信用点,被删除后自动删除系统设置的信用点倍数。
信用点下载功能,发布软件时可以设置下载此软件所需要的信用点,用户下载时会自动扣除所设置的点数。拥有下载者来源检查,会员软件,会员分类,下载级别设置及防盗链功能。

8,论坛部分,主论坛和免费论坛采用统一模版,方便模版制作和更改。可以设置论坛的权限,板块风格图片设置,只读论坛,会员论坛,可以对贴子进行删除跟贴,总固定,固定,精华,移动,锁定等操作,用户在线,来源,IP,用户金钱、魅力、经验显示,论坛新贴显示。支持板块快速搜索,新贴,热门贴子等显示。支持多版主设置,版主控制面板功能。支持KBB和发帖辅助面板功能,可以方便的插入各种媒体文件,支持文件上传功能。用户发表后可以得到信用点,被删除后自动删除系统设置的信用点倍数。强大的所见即所得编辑器,无限级分类,各级分类的版主都可以设置自己的样式和颜色。

9,主页面控制,可以在后台对主页面进行详细设置,方便的移动和打开或关闭各区块的内容,通过各种模块在主页面进行论坛新贴,最新文章,推荐文章,热门文章,文章分类,专栏最新,专栏分类,用户在线,用户排行,站点统计等多种模块内容的自动调用和显示。可以方便的动态增加或减少区块,以及在线编辑区块。

10,页面公告,可以设置多级别公告,只有相关级别的用户能够看到此公告,每则公告都可以设置过期时间,到期后自动取消此公告的显示。

11,网页邮件,可以接收任何支持POP收件的信箱的邮件,支持多个信箱,用户可以将所有的信箱的帐号设置在网页邮件系统内,用户登录后可以查看或收取所有信箱的邮件数量并进行收取和发送,拥有通讯录和消息提醒功能。

12,免费系统,拥有强大的免费论坛功能,这是一个真正的免费论坛系统,支持百万以上的免费论坛用户,系统不会随着免费论坛用户的增加而产生速度降低的情况。完全不同于目前流行的一些每个用户都只能有一个板块的免费论坛,也不同于一些用安装多个独立论坛模式的免费论坛,此系统每个论坛都相等于一个独立的大型论坛,拥有独立的界面,可以设置多个主分类和子分类,拥有自己的管理界面,可以设置自己的样式,详细设置论坛的颜色,图片等。系统管理员可以对所有论坛,板块,用户等进行统一管理,能够方便的根据各种日期,贴子数,访问量,申请及激活日期等各种参数删除长期不用的论坛,没有激活的论坛,不活跃的论坛,某个用户在任何或所有论坛的贴子,高级管理员能够对所有论坛进行管理。又有金钱,魅力,经验等功能,能够单独设置免费论坛发帖后是否能够得到信用点。
拥有高速和强大的免费域名系统,可以指向端口及文件,拥有窗口和跳转两种模式,使用激活功能,可以使用数据 库或文本数据。用户可以申请免费域名和免费论坛,支持验证功能,用户申请后必须激活才能使用。系统可以自动删除一定日期内没有激活的免费论坛或域名。

13,邮件群发,可以对所有用户,免费域名用户,免费论坛用户进行邮件群发,方便的进行通知或宣传。

14,广告管理,主页面分为头部,顶部,部,底部,页脚5个广告区,如果没有设置广告则广告区自动隐藏。每个模块及每个分类都可以设置自己的广告,系统自动判断各模块及分类是否设置了广告并进行显示。可以在控制面板关闭或打开子板块广告。如果子板块广告功能被关闭则系统自动使用全局广告。

15,销售系统,支持销售新闻,精品推荐,购物车等功能,支持5级代理和5级价格,系统自动对各级别用户提供相关的价格。可以在控制面板设置分类及分类图片,产品图片,详细介绍,新闻等。此模块正在开发

16,来源设置选项,可以设置多个来源,方便多站点多服务器结合运行的网站(本站就是),可以进行发表者来源检查,下载者来源检查,阅读者来源检查.

更多功能不能一一列举,可慧网络整个网站由此系统建立,详情请访问可慧网络http://www.kehui.net
DSMmall多商户开源商城源码 源码描述: 一、源码介绍 DSMmall多商户开源商城源码是一个以thinkPHP为框架进行开发的多用户商城系统源码。网站功能包含:网站设置、帐号同步、上传设置、权限设置、地区管理、数据备份、操作日志、分类管理、品牌管理、店铺等级、店铺分类、店铺帮助、会员管理、会员级别、积分管理、预存款、实物订单、虚拟订单、退货管理、咨询管理、评价管理、文章分类、文章管理、抢购管理、限时折扣、满即送、优惠套餐、推荐展位、活动管理、兑换礼品、行业分析、店铺统计、商品分析、营销分析等 二、主要功能 2017.12.02更新: 1)修复手机端我的签到点击后会出现页面积分不见增长的状况 2)优化商品分类的设置样式问题 3)修复虚拟订单的确认收款按钮无效的问题 4)修复代金券管理的有效期无法选择的问题 5)修复在添加代金券的时候出现代码的提示页面 6)优化限时折扣图片出现代码的情况 7)修复新增团购出现报错的情况 8)修复抢购管理的通过按钮提交后会出现报错的情况 9)修复活动管理的处理无法处理申请的情况 2017.12.09更新: 1)修复了店铺分类的编辑和删除功能混淆的情况 2)修复退款记录的申请时间的条件查询异常的问题 3)优化了商品发布的品牌选取按钮,使其能正确选择到品牌 4)修复商品发布的时候在最后一步退出时商品仍发布出去的情况 5)修复了商品发布的上传商品图片选取后不能正确上传的问题 6)优化商品发布后的上传图片不可见问题 7)修复消息列表的多选按钮选后无法取消的情况 8)修复店铺设置的店铺主题无法使用的情况 9)修复版式关联添加版式时插入相册图片失败的情况 三、注意事项 1、开发环境为Visual Studio 2010,数据库为SqlServer2008R2,使用.net 4.5开发。 2、安装须知:默认访问的目录应该是 public 这个目录install就在这个文件下面(即请将public目录设置为根目录后,直接访问即可进行安装) 3、环境要求:PHP5.4以上版本(注意:PHP5.4dev版本和PHP6均不支持) PC端买家 http://www.xxx.com 帐号 buyer 123456 PC端卖家 http://www.xxx.com/Home/sellerlogin/login.html 帐号 seller 123456 PC端后台 http://www.xxx.com/admin 帐号 admin admin888 手机端 http://www.xxx.com/wap/ 使用手册 http://help.dsmall.csdeshang.com
名字:鑫路在线订单管理系统 免费版V2.7 开发语言:JSP+Mysql 类别:订单管理系统 软件授权:免费版 【特色功能】:带有管理后台,支持邮件提醒,短信发送,订单导出excel等 【功能简介】: 强大并免费的订单管理系统,将产品资料,产品分类,客户联系方式、下单信息、发货、物流跟踪、带有管理后台,短信发送跟进售后,订单邮件提醒,订单导出excel等功能,整合成一个系统,方便跟进订单及售后服务。 【功能简介】: 强大并免费的订单管理系统,将产品资料,产品分类,客户联系方式、下单信息、发货、物流跟踪、带有管理后台,短信发送跟进售后,订单邮件提醒,订单导出excel等功能,整合成一个系统,方便跟进订单及售后服务。 1、 分别有电脑版及手机wap版引用页面,无论网页使用的格式是html,asp,php还是jsp,都可以引入,都可以使用; 2、 带有管理后台功能,使用最安全的jsp技术开发,完全杜绝盗单、漏单和数据库注入,就算网站因其他被删除,也不影响后台的数据安全; 3、 丰富的产品管理功能,定义产品名称,是否在前台推荐选,排序; 4、 产品分类管理,设置前台显示是单选按钮或下拉选择方式,设置此分类的其他信息,如网址,QQ等; 5、 强大的订单管理,系统自动记录下单时间、下单的IP、来源地址、收货信息地址等,可在后台跟进客户服务,订单备注,搜索订单等等; 6、 付款方式管理,可设置启用或停用,设置折扣,前台显示的提示内容; 7、 短信/邮件内容可自行管理,强大的内容订制功能,可个性化自行定制短信/邮件内容,可插入客户名字、显示的公司名、 订单ID、价格、支付方式、客户手机、 地址、产品网址、客服电话、客服QQ、产品名称内容 8、 增加短信提醒,系统会通过邮件或手机给您提醒及时查看。 9、 对提交的非法数据进行过滤 10、 后台可自由设置同一IP可重复下单次数,限制恶意下单 11、 后台可自由设置是否启用删除功能! 12、 后台地址随意设置。可自由在更改后台的文件名,让外人找都找不到后台登陆地址,提高安全性。 13、 订单物流进度实时查询 14、 可开启后台登陆验证码,杜绝暴力破解密码 15、 设置开启邮箱以及备用接受订单通知,双邮箱,保证一单不漏; 16、 前台购买页面嵌入简单,方便,价格会按折扣、套装自动计算,并闪动折扣,提高关注。 17、 不设置使用站点限制,可以N个站共用一套程序;后台分产品组分别管理不同产品。 18、 不设置使用期限限制,永久免费。 19、 其他超过同类软件的50项改进! (高级定制版功能) 20、 增加订单信息导出为excel,更方便地管理及维护订单数据; 21、 支持各短信系统发送(如106开头短信),以便利用短信跟进客户售后服务,提高产品、网站形象及 提高付款成功率。 22、 专业版加入自动跟踪快递状态,并根据快递状态发送不同的提示短信及更新订单状态! 【更新日志】 2.7版本更新 1、短信模板添加数量; 2、加入可控是否显示填写QQ号码;【产品分类】-->【前台购买页面显示填写QQ】->【显示】 3、订单列表添加显示订购数量; 4、加入购买页面的自适应高度功能,避免因产品数量过多或客户浏览器设置字体过大,导致下单页面被遮挡,改进后页面全自动进行适应;注:需使用【产品分类】里的生成iframe代码方能生效(或设置iframe的ID为buyiframe亦可生效); 5、添加检测快递号是否重复使用; 6、添加自动计算并显示不同支付方式分别优惠多少钱 7、去掉订单搜索时必须选定搜索的项目; 8、预留订单功能拓展; 9、订单列表加入快捷发送和修改状态功能; 10、订单页面加入记录快递最新状态功能! 11、短信模板加入快递最新状态功能; 12、对滚动发货信息进行更大程度的可自义,可控制显示地区及性别称谓; 13、订单状态可多选查询; 14、订单的搜索项目加入多选查询; 15、添加多选批量更新订单状态功能; 更多功能更新版本请留意 官方网站

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧