jsp忘记密码 求指点 求回复 感激不尽!!!!

那一瞬遗忘 2016-04-11 08:02:54
我想实现 点击找回密码 弹出窗口,输入新密码 ,直接就修改了密码。如图:

key.jsp 我写的图一的显示代码 key_search.jsp 是判断正误的 我现在想知道 怎么输入确定后 ,获取prompt 上输入的值,然后跳转 连接数据库修改的.jsp

界面代码 我就不粘贴了 , 求大神指点, 感激不尽
key_search.jsp
<%@ page contentType="text/html;charset=GB2312" language="java" 

import="java.sql.*"%>
<html>
<head>
<title>找回密码</title></head>

<%@ include file="convert.jsp" %>
<%
String strName = request.getParameter("user");
String strPass=new String(request.getParameter("key").getBytes("8859_1"),"gb2312");

String spath = "kuaidi.mdb";//Access
String dbpath = application.getRealPath(spath);
String dbname = "";
String user = "";
String url ="jdbc:odbc:Driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)};DBQ="+dbpath;
Class.forName("sun.jdbc.odbc.JdbcOdbcDriver");
Connection conn= DriverManager.getConnection(url);
Statement stmt=conn.createStatement(ResultSet.TYPE_SCROLL_SENSITIVE,ResultSet.CONCUR_UPDATABLE);

String sql = "select * from user where u_Name='"+strName+"'and u_Key='"+strPass+"'";

ResultSet rs = stmt.executeQuery(sql);
if(rs.next())
{
out.print("<script type='text/javascript'>prompt('请输入新密码')</script>");
} else {
out.print("<script type='text/javascript'>alert('请输入正确的用户名和密钥');history.back();</script>");
}
%>
</html>
...全文
260 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Intboy 2016-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 u013107193 的回复:
[quote=引用 5 楼 fengspg 的回复:] 这是用的第三方插件么? 我觉得你可以用Ajax异步处理。
你说的我不太明白 我没有用第三方插件啊[/quote] 那个弹框不是?跟插件没关,可以看下Ajax异步提交
那一瞬遗忘 2016-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 fengspg 的回复:
这是用的第三方插件么? 我觉得你可以用Ajax异步处理。
你说的我不太明白 我没有用第三方插件啊
Intboy 2016-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
这是用的第三方插件么? 我觉得你可以用Ajax异步处理。
Intboy 2016-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 u013107193 的回复:
[quote=引用 7 楼 fengspg 的回复:] 那个弹框不是?跟插件没关,可以看下Ajax异步提交
哪个弹窗我用的 prompt 我主要是不太清楚怎么获取prompt上输入的值 [/quote] http://www.w3school.com.cn/tiy/t.asp?f=hdom_prompt
那一瞬遗忘 2016-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 fengspg 的回复:
那个弹框不是?跟插件没关,可以看下Ajax异步提交
哪个弹窗我用的 prompt 我主要是不太清楚怎么获取prompt上输入的值
那一瞬遗忘 2016-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我想先判断 输入的密钥是否正确 在修改密码
冰心的小屋 2016-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
你怎么弄的那么繁琐,写在一个表单里不就OK了 用户名 您的姓名 新密码 新密码确认 欢迎光临我的博客 http://happyshome.cn
那一瞬遗忘 2016-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么跳转啊 ? 跳转代码加在哪儿? 直接在out.print("<script type='text/javascript'>prompt('请输入新密码')</script>"); 后面加response.sendRedirect("key_change.jsp"); 应该不可以把 ? 还有 怎么获取promp 上输入的值啊 ? 怎样写她的name ?
  • 打赏
  • 举报
回复
直接在新页面中修改数据库就行了

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧