刚建的安卓程序运行不起来

ssssxy 2016-04-12 09:19:50
Could not stat dex cache directory '/data/dalvik-cache/mnt@asec@com.example.jin-1@pkg.apk@classes.dex': Permission denied

04-12 09:26:40.946: E/TVM(1226): Call Ljava/lang/ThreadGroup;.uncaughtException to handle uncaught exception
04-12 09:26:40.949: E/AndroidRuntime(1226): FATAL EXCEPTION: main
04-12 09:26:40.949: E/AndroidRuntime(1226): Process: com.huayuan.jinzhou, PID: 1226
04-12 09:26:40.949: E/AndroidRuntime(1226): java.lang.RuntimeException: Unable to instantiate activity ComponentInfo{com.huayuan.jinzhou/com.huayuan.jinzhou.WelcomeActivity}: java.lang.ClassNotFoundException: Didn't find class "com.huayuan.jinzhou.WelcomeActivity" on path: DexPathList[[zip file "/mnt/asec/com.huayuan.jinzhou-2/pkg.apk"],nativeLibraryDirectories=[/mnt/asec/com.huayuan.jinzhou-2/lib, /vendor/lib, /system/lib]]


谁能告诉我这个要怎么办?是手机的事么?我在虚拟机上就能运行起来,在手机上新建的程序什么都没写,刚运行就报错
...全文
212 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq_26015719 2017-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
类路径问题怎么解除?
w3812127 2017-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
少 <uses-permission android:name="android.permission.WRITE_EXTERNAL_STORAGE" /> 这个权限
w3812127 2017-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
<uses-permission android:name="android.permission.WRITE_EXTERNAL_STORAGE" />
ssssxy 2016-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
清单文件没申请用户权限,另外activity也没在清淡文件里配置 清单文件是指manifest里么?这里都有设置啊 <activity android:name="com.huayuan.jinzhou.WelcomeActivity" android:label="@string/title_activity_welcome" > <intent-filter> <action android:name="android.intent.action.MAIN" /> <category android:name="android.intent.category.LAUNCHER" /> </intent-filter> </activity>
ssssxy 2016-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我就新建的程序,什么都没写,在手机里都运行不起来
jhdxhj 2016-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
清单文件没申请用户权限,另外activity也没在清淡文件里配置
qq_26763799 2016-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
清单文件没申请用户权限,另外activity也没在清淡文件里配置
zrf1335348191 2016-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
Pemission denied,权限被拒绝,你程序里用到手机什么功能?需要在配置文件manifest中添加用户权限,目测还有一个类路径问题
屏幕录像机是一款应用程序,可帮助您轻松在任何地方记录屏幕并拍摄屏幕截图。想要录下 Android 手机上游戏甚至是任何程序的过程吗?如果手机没有内建的话现在可以推荐你安装这款 Screen Recorder – No Ads 软件,功能完整可以轻松让用户将画面截图或截图 ,而且免费还没有任何广告! 免费无广告安卓屏幕录像软件 Screen Recorder 中文版免费无广告安卓屏幕录像软件 Screen Recorder 中文版 Screen Recorder 主要特征 +支持多种语言:英语,法语,土耳其语,西班牙语,葡萄牙语(巴西),意大利语… +支持将视频保存到SD卡或所需的任何位置。 +录制画面 +截图 +在录制时支持Facecam(正面和背面)。您可以点按两次以更改预览。 +支持魔术按钮帮助停止,暂停和显示录制时间(对于简单魔术按钮) +编辑叠加功能-您可以在录制时在屏幕上画笔记。 +在完成录制后修剪视频或任何视频具有设备上可用的MP4格式 +录制屏幕视频时录制MIC的声音 +插入徽标文字,徽标图像 +支持日/夜主题 +支持适用于Android 7.0及更高版本的快速磁贴(通知面板的快捷方式) + Android Q-Android 10游戏的内部声音。 [用户指南] 1.单击蓝色按钮 2.允许所有权限 3.再次单击蓝色按钮开始使用 您可以在通知面板上使用快速磁贴(屏幕录像机,捕获屏幕截图)(Android 7.0及更高版本) [注意] +对于运行Android 6.0的设备。您需要允许OVERLAY_PERMISSION和其他权限 FA&Q 问:为什么应用程序不支持录制内部声音? 答:Android不支持第三方应用程序的公共API,因此MIC是唯一的方法。但是在Android 10中,您可以在应用的设置中选择“音频来源为内部声音”。 问:为什么该应用程序无法记录通话,Whatapps,PUGB或其他使用MIC的应用程序? 答:两个应用程序不能同时使用MIC。它将与硬件发生冲突,因此您需要在此应用的设置中关闭“录制声音”功能。

80,352

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧