GridView 分页条件查询点击下一页后变成全部数据

MoshangYanYu 2016-04-13 02:26:00



Bind()方法用来绑定全部数据,在load事件和PageIndexChanging事件中加载全部数据。。
Button2_Click1执行条件查询,但是查询出结果后点击下一页后数据又变成全部的数据。。。有什么好办法可以解决?

目前我认为的原因是在PageIndexChanging事件中调用了Bind()方法,所以每次分页的时候都查询的全部数据。。。可是如果把Bind()方法从PageIndexChanging中去掉,分页时又不能获得数据。。。应该怎么做才好呢?谢谢大家!
...全文
352 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
人生导师 2016-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
这个是一个很早之前的实现问题了,参考:http://www.cnblogs.com/couhujia/archive/2009/10/28/1590897.html
範先森 2016-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
PageIndexChanging这个事件里面你调用了Bind();但是sql这个语句是获取全部的,你加上分页搜索就可以了
秋的红果实 2016-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
看你代码,不会啊 属性里AllowPaging=true,pagesize都要设置 要不就是,Bind()方法有问题
a863922230 2016-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
你这样的写法貌似有问题,分页最好弄个分页存储过程,然后根据不同的页得到不同的数据,然后在进行绑定。gridview自带的分页最好别用了。 前台页面可以用aspnetpager 分页控件,后台数据操作用分页存储过程,或者写个sql 分页的语句。
全栈极简 2016-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
gridview是客户端分页,PageIndexChanging事件中必须调用bind方法。 还有就是可以使用aspnetpager控件进行分页。 http://blog.csdn.net/chinacsharper/article/details/9095387
MoshangYanYu 2016-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
没人吗?大神呢?

62,047

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧