微信扫码支付模式2,扫码支付成功后,pc端二维码页面怎么跳转啊

cjfmaster.com 2016-04-13 03:01:28
在网上找了好多,还是没搞明白,有的说ajax无刷新查询订单状态,具体怎么实现啊 ,我用的是官方的demo,还有谁能介绍一下
notify.php,回调URL$input->SetNotify_url("http://.......example/notify.php");实现什么功能
...全文
9004 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
pengmingdong 2017-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
http://blog.csdn.net/qq_31648761/article/details/56016118
pengmingdong 2017-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
如果网站访问量大的话,ajax轮询会耗费服务器太多资源,后面的同学可以参考这个例子,我是结合swoole用的websocket写的一个即时通讯的demo。微信支付回调,改改就能用了。有具体问题可以联系我。
qq_35366931 2016-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
var orderid = '你生成的订单号'; $.get( '你的验证订单是否通过的方法的路径', {oderid:orderid}, function success(callback){ if(callback == 1) alert('订单已支付'); else alert('订单未支付'); } );
山水天元 2016-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我又来了 哈哈, 我帮你找了案例 我平时不懂的地方也是这里找例子,希望帮到你 http://www.cnblogs.com/txw1958/p/wxpayv3-scan-input-money.html
山水天元 2016-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道怎么实现ajax 我真的是无能为力。查询记录可以是调用订单查询接口,看订单是否交易完成,但是你也可以去查的日志表 看看这笔订单是否完成,
cjfmaster.com 2016-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[quote=引用 1 楼 u013358222 的回复:] 我主要是不知道怎么实现ajax查询,能结合具体的代码说明一下吗,查询记录表是不是就是调用订单查询接口啊,还有就是对回调URL不是很明白,大神知道吗,看了说明文档脑袋蒙圈
cjfmaster.com 2016-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我主要是不知道怎么实现ajax查询,能结合具体的代码说明一下吗,查询记录表是不是就是调用订单查询接口啊,还有就是对回调URL不是很明白,大神知道吗,看了说明文档脑袋蒙圈
山水天元 2016-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
就是ajax 去查询 这个订单是否完成啊 就是查询你的记录表啊 完成了之后返回状态 说明支付完成啊 我觉得应该在支付二维码生成的时候 就是没隔一秒就去ajax 一下 判断支付是否完成 。

20,359

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
“超文本预处理器”,是在服务器端执行的脚本语言,尤其适用于Web开发并可嵌入HTML中。PHP语法利用了C、Java和Perl,该语言的主要目标是允许web开发人员快速编写动态网页。
phpphpstorm 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 开源资源社区
  • phpstory
  • xuzuning
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧