终于可以提100分以上的问题了,感谢谢各位朋友的支持,特此散分,欢迎大家UP,GZ。

hujun614 2001-12-16 03:12:45
半个多月过去了,提问分终于从20来分升到了100分,哈哈哈。
...全文
130 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cmouse 2001-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
(唱)哪有UP,哪有我 :)
guanjinke 2001-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我也要
GaoYang 2001-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复


我要我要

GaoYang 2001-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复


Ha Ha 我要我要。。。

zhuang094 2001-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈,这你也得出100分?亏大了,让我来帮你消灭一点吧。
ylb_and_xy 2001-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
UP UP up
hujun614 2001-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我曾经问过一道题,要是你们清楚,能回答,也给分,分是不是太重了。呵呵。
:)

主  题:我想知道这儿的题问分是怎样计算的。谁能告诉我呢?
作  者:hujun614
所属论坛:建议和意见
问题点数:30
回复次数:5
发表时间:2001-12-5 22:04:08


这儿挺不错的。
谁能告诉我这儿的题问分是怎样计算的,谢谢了!


回复贴子:
回复人: leepiaoping(回首乱山横) (2001-12-5 22:28:55) 得10分
进论坛的时候自己看呀。
回复人: hujun614(胡均) (2001-12-6 10:25:13) 得0分
当然能看见,我想知道提问的最大分数与专家分,可用分,参与分的关系,专家分是大家给的,
可用分呢,参与分大概是每次几分吧。

怎么很少人能回答呢?请大家帮帮忙,分不够可以加的。
回复人: eaglerock(小小菜鸟) (2001-12-6 10:38:46) 得20分
专家分是你回答问题大家给的,参与分是你提问、登陆、阅览贴子得到的。可用分是你登陆网站得到的。经常上站可用分就会增加。提问的最大分与可用分可能是线性关系。
回复人: hujun614(胡均) (2001-12-6 11:35:17) 得0分
谢谢eaglerock,不过我感觉有点不对,我的可用分是 1790 时,最大分是20来分,现在是1970,最大提问分是56分。
还有人讲讲 提问的最大分的由来吗?
回复人: hujun614(胡均) (2001-12-6 14:25:19) 得0分
up up 有分哟

hujun614 2001-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
这岂不是要花我三百分,你们太。。。

我以后考虑一下。
hujun614 2001-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
xiaoxiaohan(萧晓寒):不会失言的,呵呵。
hujun614 2001-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
zhuang094(hz-huang):
给你60分怎样,其余的给其它人了,好吗?
哈哈。。。
woowindicevc 2001-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
upup!
zhuang094 2001-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
>提问的最大分的由来
曾经看到一篇帖子,上面讲 提问的最大分=20+([参与分/20])
其中[]表示取整,例如[24/20]=1 。
zhuang094 2001-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
什么时候散分?
xxtliu 2001-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
uuup
hujun614 2001-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
但要有人答对才行呀。
对了,我还有问题,大家帮我答啊。


http://www.csdn.net/expert/topic/422/422555.shtm

http://www.csdn.net/expert/topic/422/422552.shtm

http://www.csdn.net/expert/topic/422/422554.shtm
xiaoxiaohan 2001-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我要,谢谢!
BaoYu 2001-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
什么意思,那这贴也得结分啊.给我吧.呵呵
hujun614 2001-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
此贴不算,请发言UP、GZ者到
http://www.csdn.net/Expert/topic/424/424356.shtm

http://www.csdn.net/Expert/topic/424/424340.shtm
作者:July、阿财。 时间:二零一一年十月十三日。 ------------------------------ 无私享造就开源的辉煌。 今是二零一一年十月十三日,明日14日即是本人刚好开博一周年。在一周年之际,特此享出微软面试 全部100题答案的完整版,以作为对本博客所有读者的回馈。 一年之前的10月14日,一个名叫July 的人在一个叫csdn 的论坛上开帖享微软等公司数据结构+算法 面试100题,自此,与上千网友一起做,一起思考,一起解答这些面试题目,最终成就了一个名为:结构之法 算法之道的编程面试与算法研究并重的博客,如今,此博客影响力逐步渗透到海外,及至到整个互联网。 在此之前,由于本人笨拙,这微软面试100题的答案只整理到了前60题(第1-60题答案可到本人资源下 载处下载:http://v_july_v.download.csdn.net/),故此,常有朋友留言或来信询问后面40题的答案。只是 因个人认为:一、答案只是作为一个参考,不可太过依赖;二、常常因一些事情耽搁(如在整理最新的今年 九月、十月份的面试题:九月腾讯,创新工场,淘宝等公司最新面试十三题、十月百度,阿里巴巴,迅雷搜狗 最新面试十一题);三、个人正在针对那100题一题一题的写文章,多种思路,不断优化,即成程序员编程 艺术系列。自此,后面40题的答案迟迟未得整理。且个人已经整理的前60题的答案,在我看来,是有诸多问 题与弊端的,甚至很多答案都是错误的。 互联网总是能给人带来惊喜。前几日,一位现居美国加州的名叫阿财的朋友发来一封邮件,并把他自己 做的全部100题的答案一并发予给我,自此,便似遇见了知己。十谢。 任何东西只有享出来才更显其价值。本只需贴出后面40题的答案,因为前60题的答案本人早已整理上 传至网上,但多一种思路多一种参考亦未尝不可。特此,把阿财的答案再稍加整理番,然后把全部100题的答 案现今都贴出来。若有任何问题欢迎不吝指正。谢谢。 上千上万的人都关注过此100题,且大都都各自贡献了自己的思路,或回复于微软100题维护地址上,或 回复于本博客内,人数众多,无法一一标明,特此向他们诸位表示敬意和谢。谢谢大家,诸君的努力足以影 响整个互联网,咱们已经迎来一个享互利的新时代。 谢诸君,请享用.....

16,471

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧