MFC中创建子窗口以后添加了按钮,可是按钮不能响应代码怎么办?

西红柿地瓜nice 2016-04-13 06:09:24
MFC中创建了一个子窗口,在子窗口中添加了一个按钮,可是点按钮以后无法响应程序。是怎么回事?
void CFirstMfcOpenGLView::OnBnClickedOk1()
{
// TODO: 在此添加控件通知处理程序代码
double p[4][3]={{-40,-40,0},{-10,200,0},{10,-200,0},{40,40,0}};
CString a,b,c,d,e,f,g,h,i,j,k,l;

GetDlgItem(IDC_TXT1)->GetWindowText(a);
GetDlgItem(IDC_TXT2)->GetWindowText(b);
GetDlgItem(IDC_TXT3)->GetWindowText(c);
GetDlgItem(IDC_TXT4)->GetWindowText(d);
GetDlgItem(IDC_TXT5)->GetWindowText(e);
GetDlgItem(IDC_TXT6)->GetWindowText(f);
GetDlgItem(IDC_TXT7)->GetWindowText(g);
GetDlgItem(IDC_TXT8)->GetWindowText(h);
GetDlgItem(IDC_TXT9)->GetWindowText(i);
GetDlgItem(IDC_TXT10)->GetWindowText(j);
GetDlgItem(IDC_TXT11)->GetWindowText(k);
GetDlgItem(IDC_TXT12)->GetWindowText(l);
p[0][0]=atof(a);p[0][1]=atof(b);p[0][2]=atof(c);

p[1][0]=atof(d);p[1][1]=atof(e);p[1][2]=atof(f);

p[2][0]=atof(g);p[2][1]=atof(h);p[2][2]=atof(i);

p[3][0]=atof(j);p[3][1]=atof(k);p[3][2]=atof(l);


Hermite1(p);

}


这是按钮的执行代码,是 画哈米特曲线求回答。本人新手
...全文
332 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq_34470481 2016-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
设个断点看看进去了没
schlafenhamster 2016-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
cstatic 要 开启 “NOTIFY”
Eleven 2016-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
你先自己好好检查一下消息映射加的对比?然后自己Debug一下打个断点,然后看看进入了没?
renwotao2009 2016-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
添加消息处理宏,把按钮的id和其处理函数绑定起来,可以参考mfc普通按钮

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧