开发的软件被360报木马,企业版360加了信任依然无法使用

sunhouju 2016-04-14 09:32:36
开发了个winform程序,结果360报木马,企业版的360即使加了信任依然无法使用,请问怎么解决
...全文
810 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
为轮子而生 2017-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 12楼幽行 的回复:
[quote=引用 11 楼 rocmemory 的回复:] 解铃还需系铃人,不去找360做软件信任,却用什么“卸载360”、“免杀”、“白名单”这些不靠谱的方法,是纯粹在浪费时间。 除非你的代码本身就是恶意的,否则上传后很容易审核过,当然如果你做了WoSign的代码签名,是免检的。 顺便说一嘴,我们公司的软件,每个版本都会提交给360,虽然并不喜欢360,但这样会省去很多麻烦。 身为程序员,跟这些事较劲没有意义。
我们公司是WoSign的,照样被查杀[/quote]那是因为你没有提交360作软件认证
幽行 2017-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 rocmemory 的回复:
解铃还需系铃人,不去找360做软件信任,却用什么“卸载360”、“免杀”、“白名单”这些不靠谱的方法,是纯粹在浪费时间。 除非你的代码本身就是恶意的,否则上传后很容易审核过,当然如果你做了WoSign的代码签名,是免检的。 顺便说一嘴,我们公司的软件,每个版本都会提交给360,虽然并不喜欢360,但这样会省去很多麻烦。 身为程序员,跟这些事较劲没有意义。
我们公司是WoSign的,照样被查杀
为轮子而生 2016-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
解铃还需系铃人,不去找360做软件信任,却用什么“卸载360”、“免杀”、“白名单”这些不靠谱的方法,是纯粹在浪费时间。 除非你的代码本身就是恶意的,否则上传后很容易审核过,当然如果你做了WoSign的代码签名,是免检的。 顺便说一嘴,我们公司的软件,每个版本都会提交给360,虽然并不喜欢360,但这样会省去很多麻烦。 身为程序员,跟这些事较劲没有意义。
threenewbee 2016-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 xuanbg 的回复:
卸载360不就好了?
我就呵呵了。360能“卸载”么?感染360就赶快重装系统吧。
秋的红果实 2016-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我以前碰到过,360说需要把你的exe打包发给他们,以后就不会了。我当时好像没有发,让加白名单,告诉用户不要装360。很头疼的事
crystal_lz 2016-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
自己用直接不管 要给用户用 直接提交360平台吧
software_artisan 2016-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
卸载360不就好了?
Farewellly 2016-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
一般情况我会把360禁止开机启动,要用的时候再开,就是这样,喵
为轮子而生 2016-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
上报360软件开放平台,直接在它那里信任不就行了
sunhouju 2016-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
现在可以让网管加入白名单,但是现在软件每天更新,一更新就又会被查杀,很无语
sky_rv 2016-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
卸载程序,退掉360,重新安装。
bigbaldy 2016-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
把你运行程序的目录整体加白
maochengwen_orcle 2016-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
建议卸载360
360天擎终端安全管理系统是360推出的一款集终端安全管控功能的防病毒软件,专门面向政府企业等大型企事业单位而推出,作为新一代企业终端安全产品,采用了全新的安全防御技术,以安全防御为核心、运维管控为重点、系统管理为支撑、可靠服务为保障,全面抵御未知威胁,集成360私有云安全系统,自定义云安全知识库,为企业打造高度可控的云安全解决方案。随着IT技术的飞速发展以及互联网的广泛普及,各级政府机构、组织、企事业单位都分别建立了网络信息系统,与此同时各种木马、病毒、0day漏洞,以及类似APT攻击这种新型的攻击手段也日渐增多,传统的病毒防御技术以及安全管理手段已经无法满足现阶段网络安全的需要。针对以上问题,北京奇虎科技有限公司推出了“360天擎终端安全管理系统”,来为用户解决终端安全和统一管理等一系列安全需求。系统为用户构建能够有效抵御已知病毒、0day漏洞、未知恶意代码和APT攻击的新一代终端安全防御体系,提供全网终端一键安全体检,数字化评估终端安全状况,能够精确检测已知病毒木马、未知恶意代码,有效防御APT攻击,并提供终端安全管控等众多强大功能,完美的支持多个操作系统,让使用每一位不同操作系统的用户都能够轻松使用

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧