vs2015在连接数据库,实体数据模型向导在选择完后点击下一步就闪退 [问题点数:40分]

Bbs1
本版专家分:0
结帖率 0%
Bbs3
本版专家分:693
Bbs2
本版专家分:133
Bbs5
本版专家分:3023
Bbs1
本版专家分:1
Bbs1
本版专家分:0
Bbs1
本版专家分:0
Bbs1
本版专家分:0
Bbs1
本版专家分:0
Bbs1
本版专家分:46
Bbs1
本版专家分:0
Bbs1
本版专家分:0
Bbs1
本版专家分:7
Bbs1
本版专家分:0
Bbs1
本版专家分:0
用EF6连接MySql数据库闪退和若干问题解决
在visual studio中用EF6连接Mysql数据库,搞了我两天,刚刚搞定,其实很简单就是版本的问题,这里填个坑。 首先,必备插件 1. MySql Connector/NET 2. MySql for Visual Studio 3. Nuget安装EntityFramework 4. Nuget安装Mysql.Data.Entity 其次,有几个注意点 MySql和EF6...
Oracle安装时点击下一步闪退
分析思路:1 原Oracle数据库卸载不完全,包括注册表,oracle遗留文件,相关服务;2 下载压缩包不完整 或者 两个压缩包 (oracle 11g 1of 2 ,oracle 11g 2 of 2)没有压缩同目录 或者 少压缩了其中一个这里我遇到的情况是第一种, 先卸载数据库然后重装 ,<em>选择</em>桌面数据库<em>点击</em><em>下一步</em>就<em>闪退</em>了 ,我原以为是注册表没清理干净,按照网上的oracle 11g 完全卸载步骤
EF6 使用 和 连接MySql数据库 闪退和若干问题解决
在visual studio中用EF6连接Mysql数据库,搞了我两天,刚刚搞定,其实很简单就是版本的问题,这里填个坑。 首先,必备插件 1. MySql Connector/NET 2. MySql for Visual Studio 3. Nuget安装EntityFramework 4. Nuget安装Mysql.Data.Entity 其次,有几个注意点     MySql和EF6与...
vs2010/vs2012 创建ADO.NET实体数据模型选择数据库跳出
标记   cmd:netsh winsock reset
Visual Studio 2010添加数据源时没有实体数据模型Entity Data Model选项
Visual Studio 2010添加数据源时没有<em>实体数据模型</em>Entity Data Model选项         今天在用VS2010创建控制台应用程序,添加数据源的时候,没有“<em>实体数据模型</em>”选项。在网上搜索了下,很多人都遇到了这个问题。我最后找到了解决方案。         在安装文件夹中找到WCU\EFTools文件夹,如果直接运行msi文件会报错:To install this p
EF6+Oracle12c+DBFirst+VS2015:EF6.0添加实体模型闪退问题解决
再与EF6打了几个月交道后,自己重新建一个EF工程,又遇到老朋友了。 这次痛下杀手,终于把之前留下的坑埋了! 情景描述 在配置好EF6和Oracle.ManageDataAccess之后,一直到添加实体模型, 配置参考之前的博客: EF6+Oracle 12c+DBFirst+VS2015 :your project references the lastest version of E...
VS2015运行结果窗口一闪即过的问题
大部分新手在用VS首次编写控制台程序时都会遇到运行结果窗口一闪而过的问题,大部分情况下这并不是我们编程错误导致的,而是我们忽略了一个细节。 简单快捷的解决办法如下: 1、按以下顺序打开配置窗口:项目->属性->配置属性->链接器->系统->子系统 2、在子系统右侧<em>点击</em>下箭头,<em>选择</em>“控制台(/SUBSYSTEM:CONSOLE)”链接选项
VS 2013下实现通过数据实体模型使用MySql
VS2013 MySql EF6 DBFirst CodeFirst
记录weblogic安装完成后Configuration Wizard点击没有反应
今天刚安装了weblogic在<em>点击</em>配置<em>向导</em>的时候没有反应,最后终于解决了。是由于安装时候自动默认jdk的Java_home没有找到,在wlserver_10.3\common\bin目录下commEnv.cmd文件修改Java_home为配置的环境变量就可以了。
英雄联盟在选择大区后闪退,导致不能进行游戏
题记:之前一直用的Windows10操作系统近期偶尔玩下英雄联盟卡顿,于是想重装windows7系统试试。在网上下了个雨林木风Windows7 64位安装游戏后出现了<em>闪退</em>情况,查了两天才找到应对方法,希望能给有问题的网友带来帮助。我的操作系统见下图在网上查了一大堆方法,基本都没效果,有的说重装系统,为了一个游戏重装基本没问题的系统感觉实在不值得,最后终于找到方法。问题描述:正常下载安装游戏后问题在...
mysql workbench闪退 解决方法
解决办法是 删除这个文件夹 C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\MySQL\Workbench, 然后重新打开workbench就可以了 做个记录
vs2015运行界面闪退的解决方案
方案一 在语句return 0前加一个getchar()。 方案二 在语句return 0前加一个 system(&quot;pause&quot;)。 方案三                打开视图——其他窗口——属性管理器 链接器-&amp;gt;系统-&amp;gt;子系统 在子系统右侧<em>点击</em>下箭头,<em>选择</em>“控制台(/SUBSYSTEM:CONSOLE)”链接选项,应用并确定就可以了。 ...
关于vs运行后窗口闪退问题部分解决方案
最近不知道vs哪里出现了问题,每次写好代码,编译运行代码之后,窗口总是<em>闪退</em>,然而又不想重装,太麻烦,所有在网上找了一些解决方案整理出来,希望可以帮助到有同样问题的人。下面是我整理的部分解决方案,欢迎补充: (以下面代码为例) #include using namespace std; int main() { cout << "hello world" << endl; return 0;
vs2015打开后,自动关闭解决方案
安装好<em>vs2015</em>想试一下,谁知道打开之后,又自动退出,不知道是什么问题,系统是win10,<em>vs2015</em>安装是没有问题的,在网上试了很多办法,最后看到一片文章说可能是没有权限的问题,最后,<em>点击</em><em>vs2015</em>图片,管理员运行,顺利打开,完全没有问题了。   ...
如何解决win7(64位)vs2015启动自动闪退的问题
之前安装VS2015的时候,出现安装完成以后,只要启动,便是在屏幕上闪一下就自动退出了,上网查阅资料,发现照网上的说法例如重装系统,卸掉重装vs,或是删除日志文件都不管用,后来试了同学给的安装包,发现安装好后竟然神奇的可以打开了,于是推断出现此类问题多半是安装包的问题!! 可能是由于你电脑上没有必要的组件吧,你可以到msdn我告诉你的官网上下载完整版的安装包 如图勾选左边红框的内容,在右面红框区
Entityframework 连接 Mysql 出现闪退的问题
这两天让Entityframework 折磨了一下 ,连接Mysql 生成实体的时候老是 <em>闪退</em> 。 在网上也没有找到具体是什么原因出现的<em>闪退</em>。 所以只能自己硬着头皮解决这个问题 。 废话不多说 出现<em>闪退</em>的原因是 MySql Connector Net 的版本和 MySql.Data.dll ,MySql.Data.Entity.EF6.dll的版本 不兼容。这可能是片面的,但是这个问题就是
安装VS2013,2015出现闪退的解决办法
刚开始安装VS2017,但是出现很多问题,网上也没解决方法,之后就蒙生装回2013或者2015的ISO版本想法。但是安装VS2013和2015却出现了<em>闪退</em>的问题。 这是VS2010、2013、2015ISO直接安装版本的链接 网盘链接:https://pan.baidu.com/s/1e8vFQJUvHsU5o8Quf1M_Hg 提取码:mwqh 这是2013版本的安装程序 安装程序之后弹出窗...
selenium java-等待元素加载出来后再执行下一步
1、pageLoadTimeout 2、setScriptTimeout 3、implicitlyWait 三个的用法一致,均为隐式等待 如:dr.manage().timeouts().implicitlyWait(10, TimeUnit.SECONDS); 放在try里面
VS调试窗口闪退
有三种方法: 1.启动调试不要用这个按钮:直接Ctrl+F5启动。效果如下:       2.添加system("pause"); #include main() {     printf("Hello,World!\n");     system("pause"); } 效果如下:        3.添加  _getch(); #includ
VS2012通过ASO.NET实体模型添加oracle数据库连接
开始学习MVC编程,数据库采用的是ORACLE 11g。 新建MVC项目之后,想通过EF模型生成ADO.NET实体模型,发现数据库连接里面只有sql server的,没有ORACLE的连接。 点开“工具”———》"连接到数据库"————》点Oracle数据库,提示连接方式已经过时了,要到ORACLE官网上面去下载组件。 点开VS提示的超链接,登录Oracle账户,下载ODTwithODAC1
关于VS2012连接MySql数据库时无法选择数据源
 关于VS2012连接MySql数据库时无法<em>选择</em>数据源     您的C#开发工具是用VS2012吗?     No! return;     您的数据库用的是MySql吗?     No! return;     您新建ADO.NET数据实体模型的时候<em>选择</em>数据源的时候没有MySql?     No! return;   问题截图:       如果你到这一步了,恭喜你
VS编译器运行后闪退,处理方法
How to solve the problem of flash back!!!!!! 这个问题上,本人有两种解决方案 ————————————————————————————————————————————————————————————————————————————— 1、system(“pause”); 2、getchar(); 接下来我们就分开讨论一下两者的用法和优缺点:
当在VS解决方案中,新建第二个项目后 调试突然闪退 C++
不知道大家遇到这种情况没:(假设为控制程序)在VS中新建一个解决方案后,生成一个项目后,运行调试没问题,但是在次解决方案下我新建一个项目(空项目),然后设为启动项后,突然弹出不到1秒瞬间<em>闪退</em>   什么鬼  一看代码没问题啊  这是啥原因啊   、      这其实是项目的设置问题 ,只需要手动设置一下就可以啦!  解决方式: 1)鼠标选中后 鼠标右键--<em>选择</em>属性(Properties)
VS无ADO.NET实体数据模型
今天做EF的小例子时,发现需要添加<em>实体数据模型</em>,但是不管怎么找在新建项中都找不到这个选项,这是怎么回事,于是就开始百度吧,有的说可能是VS安装时没有全选,也有的人说可能是重装VS时,没有将注册表清除,这个方面还不是太了解,还需要多查查。        不过好在经过一番寻找之后终于找到了解决方案,首先需要做的就是找到EFTools,这个是系统的隐藏文件,需要先将他们现实出来,接下来一步步看怎么做?
网页向导.例如(上一步,下一步这种操作)
有兴致的:41229007来群交流 提供了jar包和doc文档 使用时。实现一个stepname接口作为步骤名称。继承一个AbstractDataSource用于存数据. Operator就是操作<em>下一步</em>还是上一步
如何解决VS2013下EF6引用mysql生成实体类时闪退的问题
1.先查看本地开发IDE所使用的DLL的版本 ,地址为:C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 12.0\Common7\IDE\PrivateAssemblies   2.再看看MySQL Connector Net 所使用的DLL版本     主要DLL文件: MySql.Data.dll MySql.Data.Entity
QWizard下一步按钮的控制
QWizard<em>下一步</em>按钮的控制QWizard是Qt的<em>向导</em>类,在<em>向导</em>过程中,可以通过函数registerField注册字段实现全局访问,而且可以通过4种方法来控制<em>下一步</em>或者完成按钮的可用性:第一种方法,isComplete函数,其应用于QWizardPage,可控制单个<em>向导</em>页面的“<em>下一步</em>”或者“完成”按钮的可用性,函数如下:1boolQWizardPage::isComplete () const[virtual]下面是isComplete的实现,源码来源于<b
VS2013调试结束闪退问题,解决方法,亲测有效!
VS2013调试结束<em>闪退</em>问题,解决方法
VS2013下使用创建sqlite的ADO.NET实体数据模型
1. 安装DDEX(aka Data Designer Extensibility) 2. NuGet获取EF6实体最新版本以及获取System.Data.SQLite.EF6 3. 工程修改为x86平台运行 4. config文件添加Data Provider说明 5. 正常添加ADO.NET的SQLite<em>实体数据模型</em>
vs2010 ctrl+F5闪退解决方法
设置项目的属性页中的“配置属性”->“链接器”->“系统”->“子系统”->“控制台”(即增加“/SUBSYSTEM:CONSOLE”链接选项)
VS2015+MFC 双击控件弹出“建立类向导”,而不能进入**Dlg.cpp问题的解决办法
在网上找了许多办法都不成功,直到看见百度知道上的回答:https://zhidao.baidu.com/question/808502329432891012.html 才成功解决,在此,复述一下其解决方案: (1)打开**Dlg.h文件,在第17行左右找到这行代码 enum { IDD = IDD_***_DIALOG } (2)回到对话框界面,查看对话框的ID,检查其是否与这个IDD...
连接Navicat Premium 数据库闪退问题
连接oracle 就<em>闪退</em>,mysql 没问题。因为需要迁移表 所以需要连接上oracle 解决方式。工具-选项-环境-可执行文件-sql*plus 和 oci环境改一下: 重启后,连接成功。 ...
keil下载代码闪退问题
问题描述:可以正常编译,但是下载代码keil就会<em>闪退</em>。 解决方法:检查Debug选项卡和Utilities选项卡中的调试工具是否一致。   保持一致才能正常下载。 ...
eclipse的工作区间默认之后,闪退的解决方案
eclipse工作区间打不开了<em>闪退</em>解决方案: 1、在eclipse的安装目录下configuration\.settings\org.eclipse.ui.ide.prefs文件   MAX_RECENT_WORKSPACES=5 RECENT_WORKSPACES=D\:\\workspace3\nD\:\\workspace1\nD\:\\workspace4\nD\:\\worksp
was部署项目时点击下一步无反应等情况的解决办法
为什么会出现我们所说的部署卡死的情况,部署过的人应该都清楚我们的虚拟机部署was的是很难满足它的节点、服务、部署三部分的内存占用的。所以建议在虚拟机上部署was的话还是使用单机版部署吧!解决办法一:缓存过高清理缓存,或增加物理内存解决办法二:创建单机版was...
VS2015 调试后DOS窗口闪一下的解决方案
最近开始接触用Visual Studio 2015来编写代码,不得不说VS功能很强大很齐全,但相对来说,VS却更为复杂,至少对于一些刚开始用VS的人。对于一个程序员来说,Hello World可以说是很多人最初的记忆。看到Hello World显示在DOS窗口上,那时的喜悦与兴奋以及期待是刻骨铭心的。但是假如你在VS 2015上写这个代码,调试后DOS窗口是一闪而过的。看下面一段代码#include
在vs2008中运行这个就闪退了,,还出不来结果
在vs2008中运行这个就<em>闪退</em>了,,还出不来结果
oracle客户端 安装过程一闪就消失的问题
由于我不是正常的使用oracle的卸载工具卸载,而是直接删除了oracle客户端的安装文件夹和环境变量,后重新安装,环境检查通过后安装界面在检查是否XXX锁定这步安装界面就消失了,后来发现是c盘下有个C:\Program Files (x86)\Oracle\Inventory文件夹,把该路径的中的oracle文件夹删除后,重新启动客户端安装就可以了
vs2008在选择工具箱添加项后自动关闭问题解决
今天在使用VS2008的时候遇到了一个问题。我原本想添加一些第三方控件,在<em>选择</em>工具箱添加项的时候VS2008居然自动关闭掉了。网上说貌似是CLR崩溃掉了,查找了几种解决方案:第一种可能:99%的原因是安装了叫做ProwerCommands这个VS插件导致的。解决办法:更新到Pro
关于vs2015 如何使得c语言程序不一闪而退
今天第一次开始使用vs,好不容易装好之后,开始写程序,先写了一个小程序来测试自己装机的正确性,写了一个小printf来测试,发现程序一闪而过,我的经验告诉我这是因为系统执行完程序了就结束了,于是在结尾加上了一个getch()来使程序在获得一个字符后再结束,但感觉不喜欢这样在源程序做改动,于是就去万能的百度看了一下,真有大神在,只需要:                        项目->属性-
VS2015打开特定项目就崩溃
今天在打开之前写的项目的时候,一开vs就崩溃关闭了,打开其他项目的.sln和.vsproj就可以,唯独有1个项目打不开,也不知道为啥,气死了。去网上找到的解决办法: 步骤1:开始–>所有程序–>Microsoft Visual Studio 2012–>Visual Studio Tools–>VS2012 开发人员命令提示(以管理员方式运行)步骤2:运行devenv /Safemode 步骤3:
点击按钮app闪退
1、activity在清单中没有注册; 2、activity加载布局有错误; 3、xml布局有错误; 4、加载的控件有错误。
Eclipse中配置tomcat不能选中下一步
今天在eclipse想把之前的Tomcat 7删掉,重新配置一个,重新配置tomcat  没有<em>下一步</em> Cannot create a server using the selected type  解决办法: 1.退出 eclipse 2.到[工程目录下]/.metadata/.plugins/org.eclipse.core.runtime 3.把org.eclipse.wst.ser
selenium 等待特定element加载完成,在进行后续操作
在使用selenium 进行测试的时候经常会碰到 ** element不存在的问题,而实际上这个元素是存在的 出现这个问题的主要原因是,当selenium去操作特定元素A的时候,这个A元素还没有加载完成在页面上没有显示出来, selenium固然是找不到的 要解决这个问题一开始我是这样实现的: Thread.sleep(10000),我先睡一会,然后去操作,或者使用selenium.wai...
VS2015 实体数据模型向导没有sqlite
安装了sqlite-netFx46-setup-bundle-x86-2015-1.0.105.0.exern安装了NuGet System.Data.SQLite和EntityFrameworkrn问题是 数据连接立马找的到SQLite,<em>实体数据模型</em><em>向导</em>没有sqlite!rn求教,感激不尽!rn[img=https://img-bbs.csdn.net/upload/201704/28/1493314569_265533.png][/img][img=https://img-bbs.csdn.net/upload/201704/28/1493314596_605603.png][/img][img=https://img-bbs.csdn.net/upload/201704/28/1493314606_96998.png][/img]rnrnrn
3.VS2013运行后遭遇闪退的问题(原创)
最近在学习数据结构,老是遇到VS2013运行后<em>闪退</em>的问题,非常糟心,查了资料后 用了getchar();或者cin.get();-----不行 用了while(1){getchar();或者cin.get();}-----不行 用了cin.clear();-----不行 用了cin.get();while(cin.fail() == false){cin.get();}-----不行 .
eclipse中配置server中选择tomcat8无法进行下一步处理
在创建server的时候,<em>选择</em>tomcat8后,server name为空,并且无法手动输入,同时无法进行<em>下一步</em>操作。解决方案如下:1.退出eclipse。2.找到eclipse[工作空间][当前项目].metadata/.plugins/org.eclipse.core.runtime/.settings/下3.删除两个文件,文件名是org.eclipse.wst.server.core.pre...
Android下载完成更新后,闪退,并没有打开安装成功界面
Intent intent = new Intent(Intent.ACTION_VIEW); intent.setDataAndType(Uri.parse("file://xxxx.apk"), "application/vnd.android.package-archive"); context.startActivity(intent);在下载更新之后,并没有打开安装成功界面,<em>闪退</em>,
vs2010创建oracle实体模型
dotConnect for Oracle是个不错vs连接oracle数据库的第三方插件。不方便之处就在于收费挺贵的。所以我还是<em>选择</em>了ODP.Net作为vs第三方插件,来创建Oracle实体模型。 这样Oracle也创建实体模型。   1.到Oracle官网下载ODAC:http://www.oracle.com/technetwork/cn/topics/dotnet/utilsoft-08
eclipse打开工作空间后闪退,没有显示加载进度条
删除Workspace下的\.metadata\.plugins\org.eclipse.e4.workbench 的workbench.xmi文件即可
VS Code编写C语言,代码调试之后,能输入值,但按回车之后闪退
在使用vsCode编写一段C程序代码时,代码没有任何问题,按F5进行调试可以启动运行,当输入值后,按下enter键就出现<em>闪退</em>的情况,下面就来带您一起解决这一问题,希望对您有所帮助: 如下小栗子~ 更改前的代码: //打印金字塔 #include&amp;amp;lt;stdio.h&amp;amp;gt; int main(){ int i,space,rows=0,k=0; printf(&amp;quot;Enter the ...
VC2015 C++调试过程中Debug未输出结果就闪退
解决方案: 项目-属性(菜单栏下最后一项)-链接器-系统-子系统(右侧)-将其设置为控制台-单击确定,然后按Ctrl+F5进行调试完美解决<em>闪退</em>。   结果在控制台显示: ...
用Ado.Net实体数据模型 向sql数据库添加数据
1.添加“Ado.Net<em>实体数据模型</em>”类型的文件到项目zh
revit 2017点击输入序列号进行注册后闪退的问题
1、清空以下文件夹中的所有文件 C:\ProgramData\FLEXnet 2、断网使用注册机进行注册。
Oracle安装闪退问题总结
今天是在Windows2008上装Oracle 解压后,运行setup.exe,发生<em>闪退</em> 一.Oracle安装时会在C:\Users\DELL(登陆的用户)\AppData\Local\Temp里创建一个文件夹,名字为2 查看这里有没有这个文件夹。 出现错误原因:C:\Users\DELL\AppData\Local\Temp里有一个2的文件,但是不是文件夹类型, 所以Oracle安装时...
KEIL仿真闪退
在仿真过程中出现
MVC学习笔记一:创建实体数据模型
最近做个新项目,要用到MVC及EntityFramework,由于自己从没搞过这个框架及ORM,所以找了些资料看了下,不过网上关于这两个结合使用的资料也不是太多,我也比较笨,有的写的也看不大懂。想花钱买相关的书,看到亚马逊上关于EF的书就好几百块一本,还基本是英文的,表示压力真的很大。遂就自己慢慢摸索了几天,简单记录下一些心得,也方便要用MVC+EF做项目,却跟我一样有点迷茫的朋友们入门。
Eclipse启动加载工作空间突然闪退
早上更新代码,Eclipse各种警告,没有在意,就关闭重启了。然后就悲剧了,各种打不开了。。。 网上找了一些文章(https://www.cnblogs.com/fangdan/p/4961679.html),尝试了几种没有生效,(其实最后还是文章最后一种方法生效了,但是过程曲折点)。 于是自己,瞎捣鼓。在工作空间中看到有日志文件: 看了下日期,找到今天的日志文件  .l
关于select2的使用——解决点击瞬间下拉框消失的问题
这几天项目使用select2作为下拉框的控件。今天突然发现一个问题。在<em>点击</em>下拉框<em>选择</em>值的时候,下拉列表瞬间消失。拦也拦不住。只有瞬时将鼠标放到搜索框中或者是旁边的滚动条时,才会定住。怎么回事? 开始以为是select2或者js的原因。所以我把页面上的其他元素一点点剥离,情况没有消除。剥离地只剩骨架了,还是闪跳。 又怀疑是select2自身的原因,是不是最近更新了,或者某些不着调的理由。所以去他
python xx.py文件点击完之后一闪而过的解决方法
1.问题复现:           有时候我们去<em>点击</em>.py文件  文件里明明有打印信息,却一闪而过,没有任何显示     比如以下内容 #!/usr/local/bin/python import sys print(sys.platform) print(2 ** 100) x = 'Spam' print(x * 8) print 'he
EditText设置单行显示,点击弹出输入法的下一步会跳转到下一个EditText。
发布转店信息-&amp;gt;<em>点击</em>店名弹出输入法,<em>点击</em>输入法的<em>下一步</em>就跳转到下一个控件比方说<em>点击</em>店名,弹出输入法,<em>点击</em>弹出输入法的<em>下一步</em>,店名失去焦点,下一个同类型的文本编辑框获得焦点,原因是设置了SingleLIne,只显示一行,<em>点击</em>换行键会失去焦点。 ...
MySQL 安装过后命名窗口闪退问题
Mysql 安装完成过后,在程序里找到, <em>点击</em>命令行后会出现<em>闪退</em>,这个时候需要到MySql 的安装目录下,把my.default.ini文件名改为my.ini,然后cmd,进入到安装目录bin下面(win7注意以管理员的方式运行cmd),运行mysqld -install,会显示Service install successfully,然后到服务管理里面就能看的Mysql了,,启动后再打开之前的c
visual studio 2017,添加实体模型向导(entityframework)时候怎样支持mysql数据库
试来试去试了很久,最终还是成功了。 尝试的过程就不说了, 最后发现这篇文章可以解决问题。 CodePrincess的csdn博客 特别提醒一下要注意 2 里面的 3) . 然后我的VS就可以识别mysql数据库了。 其实我只是想快速生成一个model自己用而已。...
VS2010 安装后找不到ADO.NET 实体数据模型
问题1.安装完EntityFramework41.exe 在项目添加新项中找不到"ADO.NET <em>实体数据模型</em>" 解决方法:发现是以前VS2010安装在C盘,现在改为D盘了,手工在注册表中查找c:\program files\microsoft visual stuido 10          逐个删除干净,再重新安装即可,顺便把原来的安装目录中的文件也删除干净
Servlet 动态Web项目-eclipse中,添加新servlet选择Tomcat无法下一步、无法启动Tomcat
现象 解决办法 定位到 E:\project\.metadata\.plugins\org.eclipse.core.runtime\.settings删除: org.eclipse.wst.server.core.prefsorg.eclipse.jst.server.tomcat.core.prefs接着重启eclipse即可 SERVLET 动态WEB项目 无法启动TOMC
今天安装了git 然后打开gitbase闪退
在git的安装路径打开bin目录 然后shift+右键<em>选择</em>在此处打开窗口 输入命令git rebase -b 0x76000000 msys-1.0.dll
Weblogic安装时闪退,无法进行下一步问题
近期有个项目需要用Weblogic部署Web项目,用的是win server 2012系统,在部署Weblogic环境的时候出现<em>闪退</em>问题: 出现如下界面然后就木声音木图像了。。。。T~T..... 先总结造成的原因:         1、jdk安装的路径在C:\Program Files下面,文件夹名称中间有空格,导致路径无法识别。         2、安装文件存放路径中包涵中文字符,
VS打开闪退解决方案之一(可尝试)
VS打开<em>闪退</em>解决方案之一(可尝试) 安装了VS之后,双击打开VS,<em>闪退</em>,右键使用管理员身份运行,也<em>闪退</em>。 修复VS,再打开,也<em>闪退</em>。 卸载VS,重装VS,再打开,也<em>闪退</em>。 重装系统,安装VS,再打开,也<em>闪退</em>。 但是上面这些情况,都可以通过 VS开发人员命令提示 中输入 devenv 正常打开VS,不<em>闪退</em>。 但是每次都要输入命令打开VS很烦。 在网上找了很多资料和方法试过,也都无效。 ...
[解决方案]Visual Studio 2013 连接MySql 添加ADO.NET实体数据模型 → 来自数据库的EF设计器 报错 未将对象引用设置到对象的实例
Visual Studio 2013 连接MySql 添加ADO.NET<em>实体数据模型</em> → 来自数据库的EF设计器 报错 未将对象引用设置到对象的实例 网上大部分针对“未将对象引用设置到对象的实例”的问题和相关的解决方案是不适用的(目测超过九成),大多出现在已导入数据库后进行数据处理的过程中。而真正对应这个问题的解决方案很难找到,因此写这一篇博客以传播这个解决方案,帮助更多的朋友。 问题背景:在...
Android中调用系统相册后不选图片,直接点击取消崩溃!!!!
if(data == null)  return;加这个判断就可以了,因为你打开就是用Intent打开的,返回的结果也是Intent类型,当这个为null  就会<em>闪退</em>
如何解除vs中运行结果框闪退的三种方法
首先,我们会经常遇到再VS中编码之后运行结果,然后突然<em>闪退</em>的情况,这种就很恶劣了,高了半天,什么都看不到。而且也不知道这么才能解决。     现在,我这里有三种方法:     前两种,大家可能都知道。        1>就是在return 0;前加一个getchar();语句,getchar会一直等在输入,所以很有效的就将运行结果界面停留住了;        2>跟第一个方法类似,在ret
Keil4的下载程序后窗口闪退,程序保存失败
本人用的Keil 4.60,在搭配J-Link下载程序时,遇到一下载程序,keil就会自动关闭,而且Debug功能也无法使用。 一般这种情况都是使用一段时间后出现。 第一次安装都可以正常下载程序。 最后的解决方法: 网上查看一些博客说,是由于检测到J-link啥的是盗版导致。但是卸载J-link后重新安装也无效。 **最后,重新操作了一下激活步骤,及更换注册码。**现在可以正常使用。(期间也有过重...
防止vc6.0运行代码后闪退
#include 主函数之后+system("pause");
VS2017更新后运行项目闪退解决方案
问题: 今天打开vs2017 enterprise 发现版本可以更新了。经过一番更新以后发现打开原来开发的项目,debug调试网站时总是出现<em>闪退</em>,无 法输入,任意键都会导致网站丢失关闭。下面是解决方案。 一张图解决问题 ...
keil5.11a debug配置STlink调试,软件闪退
原因:KEIL的版本不同,低版本打开高版本编译过的工程文件时会出现死机/无响应。 具体解决方法:把工程文件里的 同名.uvoptx 文件删除,里面存储的是开发环境相关的配置,删除后重新编译即可解决 原文:http://www.stmcu.org/module/forum/thread-609862-1-1.html...
mysql输入密码闪退
1.mysql输入密码<em>闪退</em>问题解决:首先进入cmd 切入MySQL的安装目录,然后切入 bin 目录(例如我的C:\Program Files\MySQL\MySQL Server 5.7\bin), 输入mysqld-nt --skip-grant-tables命令(跳过授权检查)。 这个 cmd 窗口先不要关闭, 打开另一个窗口 登陆MySQL 或直接点开 MySQL Command Li
Anaconda点击更新后,打不开,闪退的修复
安装Anaconda后,手贱点了更新,不知道更新后竟然打不开了,遂卸载又安装,结果<em>闪退</em>后,在web页面直接报错,如下所示: 尝试了各种方法,目前如下方法能够修复: 第一步:使用管理员运行 Anaconda Prompt 第二步:输入 conda update anaconda-navigator 窗口不小心关闭了  这里就不放图片了      输入这条指令后 ,会有一个选项 ...
layui laydate 时间控件一闪而过
问题:一个页面多次重载时间控件,并且都是不同页面,会导致时间控件绑定了,又被覆盖其他id的时间控件,又重新绑定上去。就会导致<em>点击</em>日期框 ,弹框一闪而过,从其他弹窗切换回来,又有了。 解决方式: 1.把lay-key去掉 2.在每次加载对应页面的时间绑定...
MySQL输入密码后闪退解决
问题分析: 首先确认密码输入正确(包括大小写,小键盘开启,貌似我小键盘关着也有密码符…)以及MySQL服务是否开启:打开控制台->services.msc->将MySQL开启.如果还是不行请往下看.1、查看mysql command line client默认执行的一些参数。方法:开始->所有程序->MySQL->MySQL Server5.7->MySQL5.7 command line cli
ASP.NET MVC 4用ADO.NET实体数据模型连接数据库
ADO.NET<em>实体数据模型</em><em>连接数据库</em>,既可用来连接SQL Server数据库,也可以用来来接MySQL数据库,非常便捷方便,使用此法在代码具体实现的时候也很方便。     为了正常连接MySQL数据库,需要安装以下插件: (1) mysql-connector-net-6.9.5.msi (2) mysql-for-visualstudio-1.2.3.msi 注:可相应的安装最新版本,本
MySQL workbench闪退 解决方法
今天MySQL的workbench根本就打开不了,直接<em>闪退</em> ,然后在网上找解决方法,最后基本上都试了一遍,后面在开源中国上看到一篇帖子解决了问题,原因是不知道的。解决的方法是删除这个文件夹 C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\MySQL\Workbench,然后重新打开workbench就可以了,记录下来是防止下一次再出现这种情况的时候,又是两眼抹黑。
Jmter.bat 打开闪退的问题
为环境变量设置JMETER_HOME时的问题, JMETER_HOME设置内容应该为D:\Program Files\apache-jmeter-4.0(根据不同人位置不一样配置)【若末尾加上“;”则系统jmeter无法打开,所以不要在结尾处添加“;”】 可能原因:系统默认在JMETER_HOME后面为;结尾后自动添加一条JMETER_HOME,导致无法打开...
安装oracle11g时,安装界面跳出后又消失
查看oracle路径/u01/tmp下的日志文件 发现有异常提示:sun.font.X11TextRenderer.doDrawGlyphList(Lsun/java2d/SurfaceData;Lsun/java2d/pipe/Region; 网上查了下,需要做一个配置:export LD_BIND_NOW=1​(oracle用户执行) export LD_BIND_NOW=1
laydate 日期插件弹出闪退和多次闪退问题解决
归根结底导致这个问题是lay-key。。。。闲话不多说,直接上真码: var allDate = $(document).find('.layer-date')       allDate.each(function(index, el) {                         $(this).removeAttr(&quot;lay-key&quot;)   解决重复关闭模态框后再次<em>点击</em><em>闪退</em>问题 ...
文章热词 sklearn svm参数选择 SVM参数选择 机器学习 机器学习课程 机器学习教程
相关热词 ios获取idfa server的安全控制模型是什么 sql android title搜索 ios 动态修改约束 人工智能培训完前景 python连接数据库教程
我们是很有底线的