vs2015在连接数据库,实体数据模型向导在选择完后点击下一步就闪退 [问题点数:40分]

Bbs1
本版专家分:0
结帖率 0%
Bbs3
本版专家分:693
Bbs2
本版专家分:133
Bbs5
本版专家分:3023
Bbs1
本版专家分:1
Bbs1
本版专家分:0
Bbs1
本版专家分:0
Bbs1
本版专家分:0
Bbs1
本版专家分:0
Bbs1
本版专家分:46
Bbs1
本版专家分:0
Bbs1
本版专家分:0
Bbs1
本版专家分:7
Bbs1
本版专家分:0
Bbs1
本版专家分:0
新建实体数据模型向导闪退问题
VS2015连接ORACLE数据库建立新<em>实体数据模型</em>时<em>点击</em><em>下一步</em><em>闪退</em>无法新建。搞了一下午经过实验各种方法后最终发现是版本问题,要保持驱动版本与Oracle.ManagedDataAccess与Oracle.ManagedDataAccess.EF版本兼容才可以(替换版本后要记得编译)。...
VS2013使用MySql.Data.Entity.EF6实体数据模型向导闪退的问题解决
一、安装MySql相关。 MySQL Connector Net 6.8.3 MySQL for Visual Studio 1.1.4 二、使用VS2013 NuGet安装 EntityFramework 6.0.0 三、<em>实体数据模型</em><em>向导</em>,<em>下一步</em><em>闪退</em>。 需要先运行下添加连接,激活数据源提供程序。 四、在<em>选择</em>Entity版本时候<em>闪退</em>。在app.confi
VS2015添加实体数据模型时提示无法解析指定的连接字符串,点击下一步时直接闪退,这是什么原因???
使用的是Oracle12c
EF映射——从数据库更新实体
最近在做ITOO项目,由于更新了数据库,需要重新从数据库映射到实体,本来看过关于EF的学习资料,直接可以从数据库更新到实体,但这种小事也是有很多问题的,必须在更新的时候做好<em>选择</em>。下面分享一下如何从数据库更新到实体,希望能够帮到大家。当然写一篇关于这个的总结,我也是受益良多。 步骤:     1、双击.edmx文件,如图              2、出现下图的界面,在界面上右击,<em>选择</em>“从数
vs edmx无法从数据库更新模型的解决方案
我在数据库中创建了一张表 表名AreaInfo 字段Address和CreateTime CREATE TABLE [dbo].[AreaInfo] ( [Address] VARCHAR (50) NULL, [CreateTime] DATETIME DEFAULT (getdate()) NULL ); 在edmx中鼠标右键<em>选择</em>从数据库更新模型
如何解决VS2013下EF6引用mysql生成实体类时闪退的问题
1.先查看本地开发IDE所使用的DLL的版本 ,地址为:C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 12.0\Common7\IDE\PrivateAssemblies   2.再看看MySQL Connector Net 所使用的DLL版本     主要DLL文件: MySql.Data.dll MySql.Data.Entity
使用EF CodeFirst根据实体类生成数据库
EF CodeFirst 创建数据库很多时候,一个项目只有模型层或者某几个模型类,没有数据库脚本,想创建数据库来运行项目,只能一个个敲SQL建表语句或图形化操作,十分耗时间,也很费脑细胞,最近发现可以利用EF 里的自动创建数据库的功能,可以节约不少时间,数据库创建后可能跟实际数据库细节方面有所偏差,但的确节省不少劳力,数据库生成后,我们只需要修改字段类型,删除不必要的表与表之间的关系,添加一部分聚...
MongoDB C++ DRIVER 编译
转自 http://nosql-db.com/topic/51556970ca60a10d420148e4 之前装过,忘了 ,找了篇博客 COPY作记录     MongoDB python和MongoDB c++驱动安装   java 简单,略过。python $ git clone git://github.com/mongodb/mongo-python-driver....
array in mongodb ( c++ driver)
BSONArray BSONArrayBuilder BSON Arrays in C++ [url]http://www.mongodb.org/display/DOCS/Updating#Updating-PushingaUniqueValue[/url] [code=&quot;mongo shell&quot;] &gt; db.mongodb.insert({&quot;dbName&quot;: &quot;34...
mongodb的一些基本操作以及c++驱动的简单方法
一、一些数据操作 1、集合中的字段不需要提前设置,可以随时增减。 2、增加字段update({文档筛选条件},{$set:{新字段,如果字段名已存在则替换}}) 3、删除字段upate({文档筛选条件},{$unset:{字段名:""}} 4、修改字段,同2 5、修改子字段,字段名可以用点操作符描述但是必须用引号括起来如 {id:100, item:{cnt:100}} update
c#中odp.net 4.0利用odac操作oracle数据库学习(四)
c#中odp.net 4.0利用odac操作oracle数据库学习(四) 简介:上篇文章中我们讲述了对RawImageMetaData底层操作类的封装就完成了,          接下来我们需要调用,进行再次的封装和调用,以适应我的Client的业务需求 -------------------------------------------------------------------
vs 添加Mysql实体模型闪退
闲来无事,突然想用Mysql 实体模型,刚开始说版本太新,修改后发现没有总是到添加的<em>下一步</em><em>闪退</em>搞了半天,总结一下:查看 :发现电脑中安装的mysql-connector-net,版本:8.0与项目中的MySql.Data.Entity.dll 版本不对应, 从官网下载 https://dev.mysql.com/downloads/connector/net/ (安装 时把之前 mysql-con...
EF6+Oracle12c+DBFirst+VS2015:EF6.0添加实体模型闪退问题解决
再与EF6打了几个月交道后,自己重新建一个EF工程,又遇到老朋友了。 这次痛下杀手,终于把之前留下的坑埋了! 情景描述 在配置好EF6和Oracle.ManageDataAccess之后,一直到添加实体模型, 配置参考之前的博客: EF6+Oracle 12c+DBFirst+VS2015 :your project references the lastest version of E...
vs studio 怎么使用mysql实体模型向导
1. 当然前提是系统中已经安装VS2013和MySql数据库(我使用的是5.6.26版本的);2. 由于我们现在探讨的是需要在VS中使用数据实体模型,那么在创建实体模型时需要有对MySql数据源的连接, 这就需要安装MySql的VS插件(mysql-for-visualstudio-1.2.5.msi)
EF中的来自数据库的EF设计器和来自数据库的CodeFirst的区别
EF中的来自数据库的EF设计器和来自数据库的CodeFirst的区别本文主要介绍在ASP.NET MVC5和EntityFramework6.x环境下,在使用ADO.NET<em>实体数据模型</em>时,两个选项:来自数据库的EF设计器和来自数据库的CodeFirst的区别。
VS2015 + EF +mysql从数据库更新模型
-
EntityFramework从数据库更新实体数据模型不成功的解决方法
开发中,数据库字段的定义发生变更,便会使用“从数据库更新<em>实体数据模型</em>”的功能,但是每次操作后,发现<em>实体数据模型</em>并没有同步更新。解决这个问题可以有下面两种思路。 第一种方法是,选中需要更新的<em>实体数据模型</em>,右击鼠标,执行“验证”功能,VS便会在错误列表中显示出由于映射不一致而导致的错误,按照提示逐一修改<em>实体数据模型</em>的字段定义即可。 还有一种比较暴力的方法,那就是直接删除<em>实体数据模型</em>,重新生成即可
VS2017中的新建ado.net数据库模型的问题
请教大神,我现在用的VS2017该引用的已经都引用了,新建Ado.net数据模型的时候,最后报的错
Oracle安装时点击下一步闪退
分析思路:1 原Oracle数据库卸载不完全,包括注册表,oracle遗留文件,相关服务;2 下载压缩包不完整 或者 两个压缩包 (oracle 11g 1of 2 ,oracle 11g 2 of 2)没有压缩同目录 或者 少压缩了其中一个这里我遇到的情况是第一种, 先卸载数据库然后重装 ,<em>选择</em>桌面数据库<em>点击</em><em>下一步</em>就<em>闪退</em>了 ,我原以为是注册表没清理干净,按照网上的oracle 11g 完全卸载步骤
vs2015 创建ADO实体生成模型的时候出现的连接异常
当<em>vs2015</em> 创建ADO实体生成模型的时候出现的连接异常 异常信息 无法添加数据连接未能加载文件或程序集”Microsoft.SqlServer.Management.Sdk.Sfc.Version=12.0.0.0,Cultrue=neutral,PublicKeyToken=89845dcd8080cc91” 或它的一个依赖项。系统找不到指定文件错误原因 当<em>vs2015</em> 遇到sql201
VS无ADO.NET实体数据模型
今天做EF的小例子时,发现需要添加<em>实体数据模型</em>,但是不管怎么找在新建项中都找不到这个选项,这是怎么回事,于是就开始百度吧,有的说可能是VS安装时没有全选,也有的人说可能是重装VS时,没有将注册表清除,这个方面还不是太了解,还需要多查查。        不过好在经过一番寻找之后终于找到了解决方案,首先需要做的就是找到EFTools,这个是系统的隐藏文件,需要先将他们现实出来,接下来一步步看怎么做?
解决VS2013使用MySQL无法创建ADO.NET实体数据类型的问题
VS2013使用MySQL无法创建ADO.NET实体数据类型的问题 安装connector和vs插件之后,在添加ado.net实体时,提示项目使用了最新版本实体框架;但是,找不到进行数据连接所需的与此版本兼容的实体框架数据库提供程序。 首先确保安装了connector和插件并确保版本一致,然后检查当前解决方案配置是否指定了x64平台,如果是的话就先改为x86,添加成功之后再用x64编译。
请教无法从数据库更新到模型的问题
在模型文件edmx中右键<em>选择</em>“从数据库更新到模型”时,报下图所示的错误: 我用的是oracle数据库,Oracle Developer Tools for Visual Studio我也有安装,但是安
EntityFramework从数据库更新模型直接无响应
这个问题有没有解决方法呢?目前只在单表中新增了一个字段
求助~VS2010中没有实体数据模型这一选项
安装的是完整的VS2010,安装时的功能选项也都勾选了,而且现在已经是SP1的版本。这几天在学MVC3.0,作为参考的书以及网上的资料几乎都是用的<em>实体数据模型</em>,但是不知道为什么没有这个选项,其他的类似
EF从数据库更新Module
才学习EF对碰到的问题进行总结一下吧。一般是先设计数据库,然后从数据库生成Module,但是数据库表增加或者删除字段后要重新更改生成的Module对象,要如何操作那? 如果是增加了字段,可以进行如下的操作。 1.选中设计器 2.之后<em>点击</em>确定就ok了。 但是如果是删除的表的字段,则进行上面的操作就不能够成功了。如果删除了数据库,则可以在设计器界面进行 把整个表删除了,然后进
VS2015 +EF6 连接MYSQL数据库生成实体
记录备忘参考文章:http://www.cnblogs.com/RushPasser/p/5438334.html
Visual Studio 2010添加数据源时没有实体数据模型Entity Data Model选项
Visual Studio 2010添加数据源时没有<em>实体数据模型</em>Entity Data Model选项         今天在用VS2010创建控制台应用程序,添加数据源的时候,没有“<em>实体数据模型</em>”选项。在网上搜索了下,很多人都遇到了这个问题。我最后找到了解决方案。         在安装文件夹中找到WCU\EFTools文件夹,如果直接运行msi文件会报错:To install this p
Entityframework 连接 Mysql 出现闪退的问题
这两天让Entityframework 折磨了一下 ,连接Mysql 生成实体的时候老是 <em>闪退</em> 。 在网上也没有找到具体是什么原因出现的<em>闪退</em>。 所以只能自己硬着头皮解决这个问题 。 废话不多说 出现<em>闪退</em>的原因是 MySql Connector Net 的版本和 MySql.Data.dll ,MySql.Data.Entity.EF6.dll的版本 不兼容。这可能是片面的,但是这个问题就是
vs2015运行界面闪退的解决方案
方案一 在语句return 0前加一个getchar()。 方案二 在语句return 0前加一个 system(&quot;pause&quot;)。 方案三                打开视图——其他窗口——属性管理器 链接器-&amp;gt;系统-&amp;gt;子系统 在子系统右侧<em>点击</em>下箭头,<em>选择</em>“控制台(/SUBSYSTEM:CONSOLE)”链接选项,应用并确定就可以了。 ...
VS 2013下实现通过数据实体模型使用MySql
VS2013 MySql EF6 DBFirst CodeFirst
VS2015中的建模
1.UML简介 Unified Modeling Language (UML)又称统一建模语言或标准建模语言。 简单说就是以图形方式表现模型,根据不同模型进行分类,在UML 2.0中有13种图,以下是他们的主要用途简介: 1.用例图:对系统的使用方式分类. 2.类图:显示类和它们的相互关系。 3.对象图:只显示对象及它们的相互关系。 4.活动图:显示人或对象的活
vs2015 MVC添加视图时由于模型类太多导致加载非常慢,有没有办法筛选一下模型类?
-
VS中根据实体生成数据库
.edmx 文件是一个 XML 文件,它用于定义概念模型、存储模型和这些模型之间的映射。 .edmx 文件还包含 ADO.NET <em>实体数据模型</em>设计器(实体设计器)用于以图形方式呈现模型的信息。 .edmx 文件可以理解成为是一种<em>实体数据模型</em>工具。今天我就是要使用edmx文件在SQL中生成一个数据库。 1,先看一张图,图中我用红线标出来的edmx文件打开就是下一张图。
VS打开闪退解决方案之一(可尝试)
VS打开<em>闪退</em>解决方案之一(可尝试) 安装了VS之后,双击打开VS,<em>闪退</em>,右键使用管理员身份运行,也<em>闪退</em>。 修复VS,再打开,也<em>闪退</em>。 卸载VS,重装VS,再打开,也<em>闪退</em>。 重装系统,安装VS,再打开,也<em>闪退</em>。 但是上面这些情况,都可以通过 VS开发人员命令提示 中输入 devenv 正常打开VS,不<em>闪退</em>。 但是每次都要输入命令打开VS很烦。 在网上找了很多资料和方法试过,也都无效。 ...
vs2010/vs2012 创建ADO.NET实体数据模型选择数据库跳出
标记   cmd:netsh winsock reset
英雄联盟在选择大区后闪退,导致不能进行游戏
题记:之前一直用的Windows10操作系统近期偶尔玩下英雄联盟卡顿,于是想重装windows7系统试试。在网上下了个雨林木风Windows7 64位安装游戏后出现了<em>闪退</em>情况,查了两天才找到应对方法,希望能给有问题的网友带来帮助。我的操作系统见下图在网上查了一大堆方法,基本都没效果,有的说重装系统,为了一个游戏重装基本没问题的系统感觉实在不值得,最后终于找到方法。问题描述:正常下载安装游戏后问题在...
如何解决win7(64位)vs2015启动自动闪退的问题
之前安装VS2015的时候,出现安装完成以后,只要启动,便是在屏幕上闪一下就自动退出了,上网查阅资料,发现照网上的说法例如重装系统,卸掉重装vs,或是删除日志文件都不管用,后来试了同学给的安装包,发现安装好后竟然神奇的可以打开了,于是推断出现此类问题多半是安装包的问题!! 可能是由于你电脑上没有必要的组件吧,你可以到msdn我告诉你的官网上下载完整版的安装包 如图勾选左边红框的内容,在右面红框区
解决VS中没有ADO.NET实体数据模型
解决方案参考如下博客: http://blog.csdn.net/zhangsify/article/details/47444537
VS实体数据模型向导中的连接记录在哪里存放的,怎么删除
EF连接mysql碰到<em>实体数据模型</em><em>向导</em><em>闪退</em>的问题,新建连接是没问题的,但是点<em>下一步</em>以后直接<em>闪退</em>了,有人知道图中这个下拉保存的连接数据在哪里存放的么,我找了下似乎不在项目目录的
visual studio 2013添加ado.net实体数据模型时崩溃
如题,在第一步配置好数据库并测试连接成功后,进入<em>下一步</em>就崩溃重启。 版本是visual studio ultimate 2013,版本号是12.0.30110.00 update1
vs2015打开后,自动关闭解决方案
安装好<em>vs2015</em>想试一下,谁知道打开之后,又自动退出,不知道是什么问题,系统是win10,<em>vs2015</em>安装是没有问题的,在网上试了很多办法,最后看到一片文章说可能是没有权限的问题,最后,<em>点击</em><em>vs2015</em>图片,管理员运行,顺利打开,完全没有问题了。   ...
在更新数据库时VS的ADO.NET 实体数据模型中正确显示新添加的实体
前提:已经建立了ADO.NET <em>实体数据模型</em>,
VS2015运行结果窗口一闪即过的问题
大部分新手在用VS首次编写控制台程序时都会遇到运行结果窗口一闪而过的问题,大部分情况下这并不是我们编程错误导致的,而是我们忽略了一个细节。 简单快捷的解决办法如下: 1、按以下顺序打开配置窗口:项目->属性->配置属性->链接器->系统->子系统 2、在子系统右侧<em>点击</em>下箭头,<em>选择</em>“控制台(/SUBSYSTEM:CONSOLE)”链接选项
QWizard下一步按钮的控制
QWizard<em>下一步</em>按钮的控制QWizard是Qt的<em>向导</em>类,在<em>向导</em>过程中,可以通过函数registerField注册字段实现全局访问,而且可以通过4种方法来控制<em>下一步</em>或者完成按钮的可用性:第一种方法,isComplete函数,其应用于QWizardPage,可控制单个<em>向导</em>页面的“<em>下一步</em>”或者“完成”按钮的可用性,函数如下:1boolQWizardPage::isComplete () const[virtual]下面是isComplete的实现,源码来源于<b
如何解除vs中运行结果框闪退的三种方法
首先,我们会经常遇到再VS中编码之后运行结果,然后突然<em>闪退</em>的情况,这种就很恶劣了,高了半天,什么都看不到。而且也不知道这么才能解决。     现在,我这里有三种方法:     前两种,大家可能都知道。        1>就是在return 0;前加一个getchar();语句,getchar会一直等在输入,所以很有效的就将运行结果界面停留住了;        2>跟第一个方法类似,在ret
记录weblogic安装完成后Configuration Wizard点击没有反应
今天刚安装了weblogic在<em>点击</em>配置<em>向导</em>的时候没有反应,最后终于解决了。是由于安装时候自动默认jdk的Java_home没有找到,在wlserver_10.3\common\bin目录下commEnv.cmd文件修改Java_home为配置的环境变量就可以了。
mysql workbench闪退 解决方法
解决办法是 删除这个文件夹 C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\MySQL\Workbench, 然后重新打开workbench就可以了 做个记录
VS2017更新后运行项目闪退解决方案
问题: 今天打开vs2017 enterprise 发现版本可以更新了。经过一番更新以后发现打开原来开发的项目,debug调试网站时总是出现<em>闪退</em>,无 法输入,任意键都会导致网站丢失关闭。下面是解决方案。 一张图解决问题 ...
EF6 使用 和 连接MySql数据库 闪退和若干问题解决
在visual studio中用EF6连接Mysql数据库,搞了我两天,刚刚搞定,其实很简单就是版本的问题,这里填个坑。 首先,必备插件 1. MySql Connector/NET 2. MySql for Visual Studio 3. Nuget安装EntityFramework 4. Nuget安装Mysql.Data.Entity 其次,有几个注意点     MySql和EF6与...
解决点击Oracle的setup.exe安装程序自动退出问题
这个问题是在一定情况下发生的,因为我从接触Oracle到现在安装oracle应该有几十遍了,不管是Windows或者是Linux都没出现这个问题,而这次由于服务器配置的问题而出现了,接下来我说说我发现的缘由:由于系统服务器的磁盘被烧毁了,导致要重新更服务器,而跟换的是一台全新的hp服务器,4X1TB的磁盘阵列。首先对磁盘做RACD5,弄完之后没有对磁盘进行分区。导致系统只有一块C盘,2.7TB,这...
网页向导.例如(上一步,下一步这种操作)
有兴致的:41229007来群交流 提供了jar包和doc文档 使用时。实现一个stepname接口作为步骤名称。继承一个AbstractDataSource用于存数据. Operator就是操作<em>下一步</em>还是上一步
keil5用jlink下一次程序后出错自动关闭,Jlink修复文件
使用 Keil5更新J-Link固件后,在其调试和下载程序时,会弹出错框 而且Keil会自动关闭。此处提供修复方法和修复文件。 解决方法如下: 解压附件,用附件所传的JLinkARM.dll 替换 Kei5安装目录下的/ARM/Segger/JLinkARM.dll。记得先关闭软件后再替换,找不到的话用搜索就可以
关于VS2010不能创建C++项目时候的创建项目时候点不了下一步的解决办法
原因在于mshtml.dll文件出错,需要去网上下一份这个dll替换掉就可以了。
jquery的一个插件scrollable.js做的注册三步骤,只有完成第一个才能进入下一步
下载插件地址:http://www.helloweba.com/down-134.html 1.。。引入文件  type="text/javascript" src="jquery.js">   type="text/javascript" src="scrollable.js"> 2.。。html  action="#" method="post">     id
revit 2017点击输入序列号进行注册后闪退的问题
1、清空以下文件夹中的所有文件 C:\ProgramData\FLEXnet 2、断网使用注册机进行注册。
VS编译器运行后闪退,处理方法
How to solve the problem of flash back!!!!!! 这个问题上,本人有两种解决方案 ————————————————————————————————————————————————————————————————————————————— 1、system(“pause”); 2、getchar(); 接下来我们就分开讨论一下两者的用法和优缺点:
关于vs运行后窗口闪退问题部分解决方案
最近不知道vs哪里出现了问题,每次写好代码,编译运行代码之后,窗口总是<em>闪退</em>,然而又不想重装,太麻烦,所有在网上找了一些解决方案整理出来,希望可以帮助到有同样问题的人。下面是我整理的部分解决方案,欢迎补充: (以下面代码为例) #include using namespace std; int main() { cout << "hello world" << endl; return 0;
vs2015 C++程序编译运行后窗口一闪而过问题补充
添加新命令   <em>点击</em>新生成的按钮执行就可以了。  
layui laydate 时间控件一闪而过
问题:一个页面多次重载时间控件,并且都是不同页面,会导致时间控件绑定了,又被覆盖其他id的时间控件,又重新绑定上去。就会导致<em>点击</em>日期框 ,弹框一闪而过,从其他弹窗切换回来,又有了。 解决方式: 1.把lay-key去掉 2.在每次加载对应页面的时间绑定...
VS2015+MFC 双击控件弹出“建立类向导”,而不能进入**Dlg.cpp问题的解决办法
在网上找了许多办法都不成功,直到看见百度知道上的回答:https://zhidao.baidu.com/question/808502329432891012.html 才成功解决,在此,复述一下其解决方案: (1)打开**Dlg.h文件,在第17行左右找到这行代码 enum { IDD = IDD_***_DIALOG } (2)回到对话框界面,查看对话框的ID,检查其是否与这个IDD...
安装VS2013图标闪退的解决方法
新组装的电脑需要安装VS2013,<em>点击</em>vs_ultimate.exe后,出现黑色logo后<em>闪退</em>。 解决方案: 【控制面板】–【程序】–【程序和功能】-【启用或关闭WINDOWS功能】-将和.NET相关的复选框前面的V或者蓝色去掉(<em>点击</em>复选框)。然后就可以装了。(亲测有效) 同时,也适用于VS2015的安装...
VS2015 调试后DOS窗口闪一下的解决方案
最近开始接触用Visual Studio 2015来编写代码,不得不说VS功能很强大很齐全,但相对来说,VS却更为复杂,至少对于一些刚开始用VS的人。对于一个程序员来说,Hello World可以说是很多人最初的记忆。看到Hello World显示在DOS窗口上,那时的喜悦与兴奋以及期待是刻骨铭心的。但是假如你在VS 2015上写这个代码,调试后DOS窗口是一闪而过的。看下面一段代码#include
向导"失效的解决办法">VC++2010中的"类向导"失效的解决办法
要说VC++2010可比VC++6.0智能多了,但还是时不时的闹点小情绪。 不知道是做了什么操作,类<em>向导</em>不管用了,表现就是:无论添加消息处理还是重载虚函数,只要一点确定就自己关闭了,实际该它做的一点没做。开始以为是自己做了什么误操作,后来无意间,把项目拷到虚拟机里打开,使用类<em>向导</em>一点问题没有,这说明问题出在IDE上。 鬼使神差:在正确的时间,正确的地点,偶找到治表的方法——将解决方
点击按钮app闪退
1、activity在清单中没有注册; 2、activity加载布局有错误; 3、xml布局有错误; 4、加载的控件有错误。
keil下载代码闪退问题
问题描述:可以正常编译,但是下载代码keil就会<em>闪退</em>。 解决方法:检查Debug选项卡和Utilities选项卡中的调试工具是否一致。   保持一致才能正常下载。 ...
在vs2008中运行这个就闪退了,,还出不来结果
在vs2008中运行这个就<em>闪退</em>了,,还出不来结果
Navicat 系列软件闪退、崩溃
Navicat 系列软件,点菜单栏,崩溃<em>闪退</em>,尤其是双击,几乎百分百触发。 解决方法: 1、关闭有道词典屏幕取词 大家都说是有道的锅,屏幕取词导致崩溃。猜测是64位程序兼容性不好,互相发抖,注册表互干。 但其实…… 2、使用Navicat 系列32位程序 我一直是使用32位的,从来没有这种问题。直到更新为64位,就挂了,这才发现 有道词典 和 Navicat 系列64位程序不能河蟹...
VS启动web项目调试后,enter键闪退,调试关闭
解决:工具-&amp;gt;选项-&amp;gt;web项目-&amp;gt;去掉打勾 浏览器窗口关闭时停止调试器
mysql 安装不出现配置向导
mysql是最受欢迎的开源SQL数据库管理系统,它由MySQL AB开发、发布和支持,MySQL 的执行性能非常高,运行速度非常快,并非常容易使用。是一个非常捧的数据库,php 和MYSQL完美组合。 下面的是MySQL安装的图解,用的可执行文件安装的,双击解压缩,运行&ldquo;setup.exe&rdquo;,出现如下界面 mysql安装图文教程1 mysql安装向
eclipse的工作区间默认之后,闪退的解决方案
eclipse工作区间打不开了<em>闪退</em>解决方案: 1、在eclipse的安装目录下configuration\.settings\org.eclipse.ui.ide.prefs文件   MAX_RECENT_WORKSPACES=5 RECENT_WORKSPACES=D\:\\workspace3\nD\:\\workspace1\nD\:\\workspace4\nD\:\\worksp
VS2015 实体数据模型向导没有sqlite
安装了sqlite-netFx46-setup-bundle-x86-2015-1.0.105.0.exern安装了NuGet System.Data.SQLite和EntityFrameworkrn问题是 数据连接立马找的到SQLite,<em>实体数据模型</em><em>向导</em>没有sqlite!rn求教,感激不尽!rn[img=http://img.bbs.csdn.net/upload/201704/28/1493314569_265533.png][/img][img=http://img.bbs.csdn.net/upload/201704/28/1493314596_605603.png][/img][img=http://img.bbs.csdn.net/upload/201704/28/1493314606_96998.png][/img]rnrnrn
文章热词 sklearn svm参数选择 SVM参数选择 机器学习 机器学习课程 机器学习教程
相关热词 c++程序运行后闪退 c++语法学完后 c#运行后闪退 android跳转后闪退 人工智能培训完前景 python连接数据库教程
我们是很有底线的