vs2015在连接数据库,实体数据模型向导在选择完后点击下一步就闪退 [问题点数:40分]

Bbs1
本版专家分:0
结帖率 0%
Bbs3
本版专家分:693
bfq
Bbs2
本版专家分:133
Bbs5
本版专家分:3073
Bbs1
本版专家分:1
Bbs1
本版专家分:0
Bbs1
本版专家分:0
Bbs1
本版专家分:0
Bbs1
本版专家分:0
Bbs1
本版专家分:46
Bbs1
本版专家分:0
Bbs1
本版专家分:0
Bbs1
本版专家分:7
Bbs1
本版专家分:0
Bbs1
本版专家分:0
Oracle安装时点击下一步闪退
分析思路:1 原Oracle数据库卸载不完全,包括注册表,oracle遗留文件,相关服务;2 下载压缩包不完整 或者 两个压缩包 (oracle 11g 1of 2 ,oracle 11g 2 of 2)没有压缩同目录 或者 少压缩了其中一个这里我遇到的情况是第一种, 先卸载数据库然后重装 ,<em>选择</em>桌面数据库<em>点击</em><em>下一步</em>就<em>闪退</em>了 ,我原以为是注册表没清理干净,按照网上的oracle 11g 完全卸载步骤
VS2015运行结果窗口一闪即过的问题
大部分新手在用VS首次编写控制台程序时都会遇到运行结果窗口一闪而过的问题,大部分情况下这并不是我们编程错误导致的,而是我们忽略了一个细节。 简单快捷的解决办法如下: 1、按以下顺序打开配置窗口:项目->属性->配置属性->链接器->系统->子系统 2、在子系统右侧<em>点击</em>下箭头,<em>选择</em>“控制台(/SUBSYSTEM:CONSOLE)”链接选项
英雄联盟在选择大区后闪退,导致不能进行游戏
题记:之前一直用的Windows10操作系统近期偶尔玩下英雄联盟卡顿,于是想重装windows7系统试试。在网上下了个雨林木风Windows7 64位安装游戏后出现了<em>闪退</em>情况,查了两天才找到应对方法,希望能给有问题的网友带来帮助。我的操作系统见下图在网上查了一大堆方法,基本都没效果,有的说重装系统,为了一个游戏重装基本没问题的系统感觉实在不值得,最后终于找到方法。问题描述:正常下载安装游戏后问题在...
Visual Studio 2010添加数据源时没有实体数据模型Entity Data Model选项
Visual Studio 2010添加数据源时没有<em>实体数据模型</em>Entity Data Model选项         今天在用VS2010创建控制台应用程序,添加数据源的时候,没有“<em>实体数据模型</em>”选项。在网上搜索了下,很多人都遇到了这个问题。我最后找到了解决方案。         在安装文件夹中找到WCU\EFTools文件夹,如果直接运行msi文件会报错:To install this p
vs2010创建oracle实体模型
dotConnect for Oracle是个不错vs连接oracle数据库的第三方插件。不方便之处就在于收费挺贵的。所以我还是<em>选择</em>了ODP.Net作为vs第三方插件,来创建Oracle实体模型。 这样Oracle也创建实体模型。   1.到Oracle官网下载ODAC:http://www.oracle.com/technetwork/cn/topics/dotnet/utilsoft-08
VS2012通过ASO.NET实体模型添加oracle数据库连接
开始学习MVC编程,数据库采用的是ORACLE 11g。 新建MVC项目之后,想通过EF模型生成ADO.NET实体模型,发现数据库连接里面只有sql server的,没有ORACLE的连接。 点开“工具”———》"连接到数据库"————》点Oracle数据库,提示连接方式已经过时了,要到ORACLE官网上面去下载组件。 点开VS提示的超链接,登录Oracle账户,下载ODTwithODAC1
EF6 使用 和 连接MySql 数据库-闪退和若干问题解决
在visual studio中用EF6连接Mysql数据库,搞了我两天,刚刚搞定,其实很简单就是版本的问题,这里填个坑。 首先,必备插件 1. MySql Connector/NET 2. MySql for Visual Studio 3. Nuget安装EntityFramework 4. Nuget安装Mysql.Data.Entity 其次,有几个注意点 MySql和EF6与...
用EF6连接MySql数据库闪退和若干问题解决
在visual studio中用EF6连接Mysql数据库,搞了我两天,刚刚搞定,其实很简单就是版本的问题,这里填个坑。 首先,必备插件 1. MySql Connector/NET 2. MySql for Visual Studio 3. Nuget安装EntityFramework 4. Nuget安装Mysql.Data.Entity 其次,有几个注意点 MySql和EF6...
向导"失效的解决办法">VC++2010中的"类向导"失效的解决办法
要说VC++2010可比VC++6.0智能多了,但还是时不时的闹点小情绪。 不知道是做了什么操作,类<em>向导</em>不管用了,表现就是:无论添加消息处理还是重载虚函数,只要一点确定就自己关闭了,实际该它做的一点没做。开始以为是自己做了什么误操作,后来无意间,把项目拷到虚拟机里打开,使用类<em>向导</em>一点问题没有,这说明问题出在IDE上。 鬼使神差:在正确的时间,正确的地点,偶找到治表的方法——将解决方
VS2017+EF+Mysql生成实体数据模型(解决闪退的坑)
最近要使用VS2017+EF+Mysql,在生成<em>实体数据模型</em>踏过一些坑,在此做个总结。1.先下载并安装 mysql-connector-net-6.9.10.msi  和  mysql-for-visualstudio-1.2.7.msi ,现在官网提供的是mysql-connector-net-6.10.6,我试过,这个版本不行,原因后面再讲。2.通过nuget来安装 EntityFramewo...
mysql workbench闪退 解决方法
解决办法是 删除这个文件夹 C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\MySQL\Workbench, 然后重新打开workbench就可以了 做个记录
vs2015运行界面闪退的解决方案
方案一 在语句return 0前加一个getchar()。 方案二 在语句return 0前加一个 system(&quot;pause&quot;)。 方案三                打开视图——其他窗口——属性管理器 链接器-&amp;gt;系统-&amp;gt;子系统 在子系统右侧<em>点击</em>下箭头,<em>选择</em>“控制台(/SUBSYSTEM:CONSOLE)”链接选项,应用并确定就可以了。 ...
was部署项目时点击下一步无反应等情况的解决办法
为什么会出现我们所说的部署卡死的情况,部署过的人应该都清楚我们的虚拟机部署was的是很难满足它的节点、服务、部署三部分的内存占用的。所以建议在虚拟机上部署was的话还是使用单机版部署吧!解决办法一:缓存过高清理缓存,或增加物理内存解决办法二:创建单机版was...
连接Navicat Premium 数据库闪退问题
连接oracle 就<em>闪退</em>,mysql 没问题。因为需要迁移表 所以需要连接上oracle 解决方式。工具-选项-环境-可执行文件-sql*plus 和 oci环境改一下: 重启后,连接成功。 ...
VS打开闪退解决方案之一(可尝试)
VS打开<em>闪退</em>解决方案之一(可尝试) 安装了VS之后,双击打开VS,<em>闪退</em>,右键使用管理员身份运行,也<em>闪退</em>。 修复VS,再打开,也<em>闪退</em>。 卸载VS,重装VS,再打开,也<em>闪退</em>。 重装系统,安装VS,再打开,也<em>闪退</em>。 但是上面这些情况,都可以通过 VS开发人员命令提示 中输入 devenv 正常打开VS,不<em>闪退</em>。 但是每次都要输入命令打开VS很烦。 在网上找了很多资料和方法试过,也都无效。 ...
安装VS2013,2015出现闪退的解决办法
刚开始安装VS2017,但是出现很多问题,网上也没解决方法,之后就蒙生装回2013或者2015的ISO版本想法。但是安装VS2013和2015却出现了<em>闪退</em>的问题。 这是VS2010、2013、2015ISO直接安装版本的链接 网盘链接:https://pan.baidu.com/s/1e8vFQJUvHsU5o8Quf1M_Hg 提取码:mwqh 这是2013版本的安装程序 安装程序之后弹出窗...
VS2013调试结束闪退问题,解决方法,亲测有效!
VS2013调试结束<em>闪退</em>问题,解决方法
IDEA安装时所遇到的问题,以及解决的方法
最近公司任务不是很忙,自己就安装目前最流行的开发工具IDEA, 安装前的准备工作,如果电脑上没有安装jdk和jre的可以到此链接去看下 https://jingyan.baidu.com/article/a948d6511f90c70a2ccd2e4c.html; 已经安装了jdk和jre的可以直接下载IDEA,可以去官网下载,下载链接: https://www.jetbrains.com
VS调试窗口闪退
有三种方法: 1.启动调试不要用这个按钮:直接Ctrl+F5启动。效果如下:       2.添加system("pause"); #include main() {     printf("Hello,World!\n");     system("pause"); } 效果如下:        3.添加  _getch(); #includ
VS2015+MFC 双击控件弹出“建立类向导”,而不能进入**Dlg.cpp问题的解决办法
在网上找了许多办法都不成功,直到看见百度知道上的回答:https://zhidao.baidu.com/question/808502329432891012.html 才成功解决,在此,复述一下其解决方案: (1)打开**Dlg.h文件,在第17行左右找到这行代码 enum { IDD = IDD_***_DIALOG } (2)回到对话框界面,查看对话框的ID,检查其是否与这个IDD...
点击Weblogic12中配置向导Configuration Wizard后闪退
安装weblogic12完成后,无法通过配置<em>向导</em>Configuration Wizard创建域; 通过网站查询,尝试各种方法无效后。 听老师说可能是jdk的问题, 所以将之前的两个jdk全部删除后重新安装后解决问题。 回想可能之前增加jdk1.9版本(同时设置两个jdk1.8和1.9)导致出现这个问题。 在整个过程中,需要将为jdk搭建的3个系统变量删除,并删除对应的文件, 如果不能删...
如何解决win7(64位)vs2015启动自动闪退的问题
之前安装VS2015的时候,出现安装完成以后,只要启动,便是在屏幕上闪一下就自动退出了,上网查阅资料,发现照网上的说法例如重装系统,卸掉重装vs,或是删除日志文件都不管用,后来试了同学给的安装包,发现安装好后竟然神奇的可以打开了,于是推断出现此类问题多半是安装包的问题!! 可能是由于你电脑上没有必要的组件吧,你可以到msdn我告诉你的官网上下载完整版的安装包 如图勾选左边红框的内容,在右面红框区
#处理遮罩层闪退
#处理遮罩层<em>闪退</em> 开发工具与关键技术:DW 前端开发 作者:吴业华 撰写时间:2019年1月17日 下图Select Region和意见反馈 我都设置了它的遮罩层样式 下图为俩个遮罩层脚本 由于遮罩层<em>闪退</em>问题 我把俩遮罩层css 中的display设置为block; 下图遮罩层为刷新网页俩个遮罩层样式重叠 遮罩部分颜色更深 下图为通过关闭一个遮罩层 遮罩部分明显不那么深了 为...
VS中控制台应用程序闪退问题
用VS写c/c++程序,运行结果框总是会一闪而退,根本看不到程序运行的结果,真是令人烦躁,那么现在,我就告诉大家三个解决办法,希望能帮到大家   方法一:        在return 0;语句前加一个getchar();语句,getchar会一直等在输入,程序运行结果框就正常显示运行结果了。   如下图所示    方法二:          在程序末尾添加语句:syst...
控制台程序运行结束后闪退的解决方法
如果在控制台程序中编译成功,显示后出现<em>闪退</em>,自己看不到结果的情况,可能是由于编译器配置问题。解决方法:项目->属性->配置属性->链接器->系统->子系统->控制台 增加“/SUBSYSTEM:CONSOLE”链接选项。然后再开始执行(不调试)。
网页向导.例如(上一步,下一步这种操作)
有兴致的:41229007来群交流 提供了jar包和doc文档 使用时。实现一个stepname接口作为步骤名称。继承一个AbstractDataSource用于存数据. Operator就是操作<em>下一步</em>还是上一步
VS2013下使用创建sqlite的ADO.NET实体数据模型
1. 安装DDEX(aka Data Designer Extensibility) 2. NuGet获取EF6实体最新版本以及获取System.Data.SQLite.EF6 3. 工程修改为x86平台运行 4. config文件添加Data Provider说明 5. 正常添加ADO.NET的SQLite<em>实体数据模型</em>
VS编译器运行后闪退,处理方法
How to solve the problem of flash back!!!!!! 这个问题上,本人有两种解决方案 ————————————————————————————————————————————————————————————————————————————— 1、system(“pause”); 2、getchar(); 接下来我们就分开讨论一下两者的用法和优缺点:
VS2015打开特定项目就崩溃
今天在打开之前写的项目的时候,一开vs就崩溃关闭了,打开其他项目的.sln和.vsproj就可以,唯独有1个项目打不开,也不知道为啥,气死了。去网上找到的解决办法: 步骤1:开始–>所有程序–>Microsoft Visual Studio 2012–>Visual Studio Tools–>VS2012 开发人员命令提示(以管理员方式运行)步骤2:运行devenv /Safemode 步骤3:
ASP.NET MVC 4用ADO.NET实体数据模型连接数据库
ADO.NET<em>实体数据模型</em><em>连接数据库</em>,既可用来连接SQL Server数据库,也可以用来来接MySQL数据库,非常便捷方便,使用此法在代码具体实现的时候也很方便。     为了正常连接MySQL数据库,需要安装以下插件: (1) mysql-connector-net-6.9.5.msi (2) mysql-for-visualstudio-1.2.3.msi 注:可相应的安装最新版本,本
QWizard下一步按钮的控制
QWizard<em>下一步</em>按钮的控制QWizard是Qt的<em>向导</em>类,在<em>向导</em>过程中,可以通过函数registerField注册字段实现全局访问,而且可以通过4种方法来控制<em>下一步</em>或者完成按钮的可用性:第一种方法,isComplete函数,其应用于QWizardPage,可控制单个<em>向导</em>页面的“<em>下一步</em>”或者“完成”按钮的可用性,函数如下:1boolQWizardPage::isComplete () const[virtual]下面是isComplete的实现,源码来源于<b
《C++调试》VC2015 C++调试过程中Debug未输出结果就闪退问题的解决办法
解决方案: 项目-属性(菜单栏下最后一项)-链接器-系统-子系统(右侧)-将其设置为控制台-单击确定,然后按Ctrl+F5进行调试完美解决<em>闪退</em>。 结果在控制台显示: ...
visual studio 2017,添加实体模型向导(entityframework)时候怎样支持mysql数据库
试来试去试了很久,最终还是成功了。 尝试的过程就不说了, 最后发现这篇文章可以解决问题。 CodePrincess的csdn博客 特别提醒一下要注意 2 里面的 3) . 然后我的VS就可以识别mysql数据库了。 其实我只是想快速生成一个model自己用而已。...
eclipse中配置server中选择tomcat8无法进行下一步处理
在创建server的时候,<em>选择</em>tomcat8后,server name为空,并且无法手动输入,同时无法进行<em>下一步</em>操作。解决方案如下:1.退出eclipse。2.找到eclipse[工作空间][当前项目].metadata/.plugins/org.eclipse.core.runtime/.settings/下3.删除两个文件,文件名是org.eclipse.wst.server.core.pre...
如何解决VS2013下EF6引用mysql生成实体类时闪退的问题
1.先查看本地开发IDE所使用的DLL的版本 ,地址为:C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 12.0\Common7\IDE\PrivateAssemblies   2.再看看MySQL Connector Net 所使用的DLL版本     主要DLL文件: MySql.Data.dll MySql.Data.Entity
关于用visio调试闪退问题
当运行一段程序调试时会出现窗口一闪而过情况,查找网上相关问题,需要在程序末尾(主函数main)里最后部分添加 system(&quot;pause&quot;);语句可以实现,或者是Ctrl+F5直接运行,不调试也可以。 疯西原因: 程序是在调试状态下运行的。直接运行就不会出现这种情况了 设置断点的原则: 1、程序运行是Debug模式。 2、设置在函数体内,且不能是变量的声明部分,如int i; 关于de...
关于VS2012连接MySql数据库时无法选择数据源
 关于VS2012连接MySql数据库时无法<em>选择</em>数据源     您的C#开发工具是用VS2012吗?     No! return;     您的数据库用的是MySql吗?     No! return;     您新建ADO.NET数据实体模型的时候<em>选择</em>数据源的时候没有MySql?     No! return;   问题截图:       如果你到这一步了,恭喜你
selenium java-等待元素加载出来后再执行下一步
1、pageLoadTimeout 2、setScriptTimeout 3、implicitlyWait 三个的用法一致,均为隐式等待 如:dr.manage().timeouts().implicitlyWait(10, TimeUnit.SECONDS); 放在try里面
keil5用jlink下一次程序后出错自动关闭,Jlink修复文件
使用 Keil5更新J-Link固件后,在其调试和下载程序时,会弹出错框 而且Keil会自动关闭。此处提供修复方法和修复文件。 解决方法如下: 解压附件,用附件所传的JLinkARM.dll 替换 Kei5安装目录下的/ARM/Segger/JLinkARM.dll。记得先关闭软件后再替换,找不到的话用搜索就可以
装了Visual AssistX 之后VS2015打不开,解决办法
VS插件都装在C:\Users\Administrator\AppData\Local\Microsoft\VisualStudio\14.0\Extensions下面的。把Extensions文件夹里的内容删掉就可以了。 Administrator是当前的用户名,14.0是VS版本 亲测有效 ...
解决VS中没有ADO.NET实体数据模型
解决方案参考如下博客: http://blog.csdn.net/zhangsify/article/details/47444537
Navicat Preminm12 连接Oracle数据库失败或闪退(已解决)
获取单选按钮方法不对导致程序闪退
match_p
在vs2008中运行这个就闪退了,,还出不来结果
在vs2008中运行这个就<em>闪退</em>了,,还出不来结果
关于使用ADO.NET实体模型创建连接时闪退问题
  (1)需要安装 .net 4.5.2或更高版本,否则将会无法安装之后的文件 如果 .net 版本过低,将会提示如下错误。 无法安装程序包“MySql.Data 6.10.7”。你正在尝试将此程序包安装到目标为“.NETFramework,Version=v4.5”的项目中,但该程序包不包含任何与该框架兼容的程序集引用或内容文件。有关详细信息,请联系程序包作者。 因为需要文件版本相对...
VS2008打开解决方案后自动关闭
VS2008打开解决方案后自动关闭 在其他地方拷贝来的项目,VS2008打开解决方案后居然自动关闭!原因竟然是VS使用微软雅黑字体!真是郁闷!后来只得重置了VS的设置,方法:在开始->运行中输入命令 Cmd代码 devenv.exe /resetuserdata     /resetuserdata 参数 如果 Visual Studio 在运行时被损坏,且无法从损坏
eclipse打开工作空间后闪退,没有显示加载进度条
删除Workspace下的\.metadata\.plugins\org.eclipse.e4.workbench 的workbench.xmi文件即可
点击按钮app闪退
1、activity在清单中没有注册; 2、activity加载布局有错误; 3、xml布局有错误; 4、加载的控件有错误。
Servlet 动态Web项目-eclipse中,添加新servlet选择Tomcat无法下一步、无法启动Tomcat
现象 解决办法 定位到 E:\project\.metadata\.plugins\org.eclipse.core.runtime\.settings删除: org.eclipse.wst.server.core.prefsorg.eclipse.jst.server.tomcat.core.prefs接着重启eclipse即可 SERVLET 动态WEB项目 无法启动TOMC
VS无ADO.NET实体数据模型
今天做EF的小例子时,发现需要添加<em>实体数据模型</em>,但是不管怎么找在新建项中都找不到这个选项,这是怎么回事,于是就开始百度吧,有的说可能是VS安装时没有全选,也有的人说可能是重装VS时,没有将注册表清除,这个方面还不是太了解,还需要多查查。        不过好在经过一番寻找之后终于找到了解决方案,首先需要做的就是找到EFTools,这个是系统的隐藏文件,需要先将他们现实出来,接下来一步步看怎么做?
Intellij IDEA 运行就闪退问题
有可能大部门的 都是装的破解版的 破解版有注册吗破解和补丁破解 用破解补丁破解的IDEA2018.2.0每20分钟会自动关闭一次,改用服务器破解就行了,不过服务器破解有时没有联网会破解失效 下面给出两个方法: 方法1: 破解补丁无需使用注册码,下载地址:http://idea.lanyus.com/jar/JetbrainsCrack-2.9-release-enc.jar 方法2:...
weblogic安装完成后Configuration Wizard点击没有反应
感谢原创,文章转自:https://blog.csdn.net/u010280419/article/details/72628580 由原创提供解决办法,我这里补充一些图文。 安装WebLogic以后无法运行创建域。 找到Middleware-&amp;gt;wlserver_10.3-&amp;gt;common-&amp;gt;bin下面的commEnv.cmd打开编辑 将set JAVA_HOME的值...
VS2015 调试后DOS窗口闪一下的解决方案
最近开始接触用Visual Studio 2015来编写代码,不得不说VS功能很强大很齐全,但相对来说,VS却更为复杂,至少对于一些刚开始用VS的人。对于一个程序员来说,Hello World可以说是很多人最初的记忆。看到Hello World显示在DOS窗口上,那时的喜悦与兴奋以及期待是刻骨铭心的。但是假如你在VS 2015上写这个代码,调试后DOS窗口是一闪而过的。看下面一段代码#include
VS启动web项目调试后,enter键闪退,调试关闭
解决:工具-&amp;gt;选项-&amp;gt;web项目-&amp;gt;去掉打勾 浏览器窗口关闭时停止调试器
vs下程序运行结果框闪退的三种解决方案
用VS写c/c++程序,运行结果框总是会一闪而退,根本看不到程序运行的结果,真是令人烦躁,那么现在,我就告诉大家三个解决办法,希望能帮到大家 方法一:        在return 0;语句前加一个getchar();语句,getchar会一直等在输入,程序运行结果框就正常显示运行结果了。 如下图所示  方法二:        在程序末
装win8的时候选择安装分区时下一步是灰色的,无法点击解决方法(用Diskpart建立GPT磁盘、分区教程)
用Diskpart建立GPT磁盘、分区教程     UEFI BIOS,比传统BIOS先进得多。它的标准已经制定了很多年,在某些领域已经运用了很多年,但是一直好像与大家没什么关系,我们不需要了解它、熟悉它。但是,现在是大家直接面对它的时候了。因为,从此以后,新出厂的电脑,几乎是清一色的UEFI BIOS,传统BIOS已死。   如果要体验到UEFI BIOS的先进性,磁盘
安装oracle11g时,安装界面跳出后又消失
查看oracle路径/u01/tmp下的日志文件 发现有异常提示:sun.font.X11TextRenderer.doDrawGlyphList(Lsun/java2d/SurfaceData;Lsun/java2d/pipe/Region; 网上查了下,需要做一个配置:export LD_BIND_NOW=1​(oracle用户执行) export LD_BIND_NOW=1
解决点击Oracle的setup.exe安装程序自动退出问题
这个问题是在一定情况下发生的,因为我从接触Oracle到现在安装oracle应该有几十遍了,不管是Windows或者是Linux都没出现这个问题,而这次由于服务器配置的问题而出现了,接下来我说说我发现的缘由:由于系统服务器的磁盘被烧毁了,导致要重新更服务器,而跟换的是一台全新的hp服务器,4X1TB的磁盘阵列。首先对磁盘做RACD5,弄完之后没有对磁盘进行分区。导致系统只有一块C盘,2.7TB,这...
VS2015 实体数据模型向导没有sqlite
安装了sqlite-netFx46-setup-bundle-x86-2015-1.0.105.0.exern安装了NuGet System.Data.SQLite和EntityFrameworkrn问题是 数据连接立马找的到SQLite,<em>实体数据模型</em><em>向导</em>没有sqlite!rn求教,感激不尽!rn[img=https://img-bbs.csdn.net/upload/201704/28/1493314569_265533.png][/img][img=https://img-bbs.csdn.net/upload/201704/28/1493314596_605603.png][/img][img=https://img-bbs.csdn.net/upload/201704/28/1493314606_96998.png][/img]rnrnrn
记录weblogic安装完成后Configuration Wizard点击没有反应
今天刚安装了weblogic在<em>点击</em>配置<em>向导</em>的时候没有反应,最后终于解决了。是由于安装时候自动默认jdk的Java_home没有找到,在wlserver_10.3\common\bin目录下commEnv.cmd文件修改Java_home为配置的环境变量就可以了。
VC++6.0:一点击【打开】就闪退
关于<em>点击</em>“打开”按钮,导致VC++6.0<em>闪退</em>: 在网上找了一些关于这个答案,总结下来应该是window和vc的版本不兼容,多出现在win7系统,我的是win10家庭版,也出现了这种情况。 参考:https://www.cnblogs.com/wuxl360/p/7838895.html FileTool.dll(已编译)百度网盘下载:https://pan.baidu.com/s/1c0GImvI...
Keil5 点击Debug Setting 使软件奔溃的解决方法
今天再网上下了一个别人Dome工程,在本地编译通过,正准备<em>选择</em>调试器的时候发现IDE奔溃了 重新进软件和重新编译都无法解决,再度娘之后找到了解决方法 和大家分享一下再工程路径下找到与项目同名的 .UVOPTX 文件 uvoptx文件记录了工程的配置选项,如下载器的类型、变量跟踪配置、断点位置以及当前已打开的文件等等,<em>闪退</em>的原因就是这个文件引起的 删除后 重新编译保存项目便可解决<em>闪退</em>奔溃问题。
vs2015打开后,自动关闭解决方案
安装好<em>vs2015</em>想试一下,谁知道打开之后,又自动退出,不知道是什么问题,系统是win10,<em>vs2015</em>安装是没有问题的,在网上试了很多办法,最后看到一片文章说可能是没有权限的问题,最后,<em>点击</em><em>vs2015</em>图片,管理员运行,顺利打开,完全没有问题了。   ...
vs2015 C++程序编译运行后窗口一闪而过问题补充
添加新命令   <em>点击</em>新生成的按钮执行就可以了。  
VS2010闪退的问题
原来使用VS2010,一直都是正常的,最近安装的番茄插件由于不是破解的,所以到期了一直弹窗提示输入输入Key,找了很久一直没有找到正确的Key,所以就索性重新安装一个破解版的Virtual assist X trail。安装完之后出现了<em>闪退</em>的问题,一启动VS就立马<em>闪退</em>了。在网上找到关于这个问题的解决方法。把原链接发出来 (以下博主用的是VS2008,本人用的是2010,使用了第三个方法解决的)
Weblogic安装时闪退,无法进行下一步问题
近期有个项目需要用Weblogic部署Web项目,用的是win server 2012系统,在部署Weblogic环境的时候出现<em>闪退</em>问题: 出现如下界面然后就木声音木图像了。。。。T~T..... 先总结造成的原因:         1、jdk安装的路径在C:\Program Files下面,文件夹名称中间有空格,导致路径无法识别。         2、安装文件存放路径中包涵中文字符,
3.VS2013运行后遭遇闪退的问题(原创)
最近在学习数据结构,老是遇到VS2013运行后<em>闪退</em>的问题,非常糟心,查了资料后 用了getchar();或者cin.get();-----不行 用了while(1){getchar();或者cin.get();}-----不行 用了cin.clear();-----不行 用了cin.get();while(cin.fail() == false){cin.get();}-----不行 .
vs2008 工具箱 选择项 自动关闭 解决方案
解决方案1: 运行vs2008命令 devenv /setup devenv /resetuserdata devenv /resetsettings CSharp 重置环境,需要一会等待 Devenv 命令列參數 引用:http://msdn.microsoft.com/zh-tw/library/xee0c8y7(v=VS.80).aspx from: http://www.c...
windows下安装TexLive2016,黑窗口一闪而过
问题描述:  本机环境为:windows 7 旗舰版 64位。   实习返校后,开始写毕业论文,需要使用texlive2016。首先把texlive2016.iso镜像文件解压后。为了避免杀毒软件的干扰,关闭了360安全卫士、杀毒软件。双击texlive2016目录里的install-tl-advanced.bat批处理文件,弹出命令行窗口,按任意键结束。以管理员身份执行该批处理文件也是如此。如下
EditText设置单行显示,点击弹出输入法的下一步会跳转到下一个EditText。
发布转店信息-&amp;gt;<em>点击</em>店名弹出输入法,<em>点击</em>输入法的<em>下一步</em>就跳转到下一个控件比方说<em>点击</em>店名,弹出输入法,<em>点击</em>弹出输入法的<em>下一步</em>,店名失去焦点,下一个同类型的文本编辑框获得焦点,原因是设置了SingleLIne,只显示一行,<em>点击</em>换行键会失去焦点。 ...
今天安装了git 然后打开gitbase闪退
在git的安装路径打开bin目录 然后shift+右键<em>选择</em>在此处打开窗口 输入命令git rebase -b 0x76000000 msys-1.0.dll
关于安装vs2015后, vs2013打开项目工程失败崩溃的问题!
问题如上,出现这种问题是因为在安装VS2015的时候,覆盖安装了一些VS的文件,所以需要修复VS2013,需要安装一个修复包。地址已上传到我的云盘,地址为http://pan.baidu.com/s/1kU4Au0J,运行即可。
【ASP.NET】旧的ADO.NET实体数据模型创建方式
在VS2017的主工程下右击-&amp;gt;新建项-&amp;gt;数据-&amp;gt;ADO.NET实习数据模型,注意:要放到根目录下。 接着就是默认点<em>下一步</em>,服务器名填自己电脑名,在我的电脑-右击-属性-高级选项里有(一般) <em>选择</em>自己的SQL数据库 创建完成 后生成一个后缀为.edmx的文件,里面有4个文件,其中.tt是不需要的,把2个.tt后缀的文件全部删除,接着点.edmx文件进入它的视图,能看到里面有...
revit 2017点击输入序列号进行注册后闪退的问题
1、清空以下文件夹中的所有文件 C:\ProgramData\FLEXnet 2、断网使用注册机进行注册。
当在VS解决方案中,新建第二个项目后 调试突然闪退 C++
不知道大家遇到这种情况没:(假设为控制程序)在VS中新建一个解决方案后,生成一个项目后,运行调试没问题,但是在次解决方案下我新建一个项目(空项目),然后设为启动项后,突然弹出不到1秒瞬间<em>闪退</em>   什么鬼  一看代码没问题啊  这是啥原因啊   、      这其实是项目的设置问题 ,只需要手动设置一下就可以啦!  解决方式: 1)鼠标选中后 鼠标右键--<em>选择</em>属性(Properties)
select标签出现闪退情况
出错页面是采用ajax来刷新网页的,因为我把div的id 写成了和触发页面刷新的控件一样,所以出现了<em>闪退</em>的情况
如何解除vs中运行结果框闪退的三种方法
首先,我们会经常遇到再VS中编码之后运行结果,然后突然<em>闪退</em>的情况,这种就很恶劣了,高了半天,什么都看不到。而且也不知道这么才能解决。     现在,我这里有三种方法:     前两种,大家可能都知道。        1>就是在return 0;前加一个getchar();语句,getchar会一直等在输入,所以很有效的就将运行结果界面停留住了;        2>跟第一个方法类似,在ret
getadslpass(破解电信上网账号密码)下载
破解电信上网账号 破解后的账号密码可以用任何其他拨号软件上网 无毒 有些杀软会误报!! 相关下载链接:[url=//download.csdn.net/download/symagic/1411048?utm_source=bbsseo]//download.csdn.net/download/symagic/1411048?utm_source=bbsseo[/url]
英语四六级听力60个必考习语详解下载
英语四六级听力60个必考习语详解 ,对听力的提高有很大提高 相关下载链接:[url=//download.csdn.net/download/wud_jiyanhui/2233072?utm_source=bbsseo]//download.csdn.net/download/wud_jiyanhui/2233072?utm_source=bbsseo[/url]
简单的多任务内核示例下载
linux内核完全注释中的简单多任务内核示例 linux-0.00-041217.zip linux-0.00-050613.zip 相关下载链接:[url=//download.csdn.net/download/yueerstar/2264226?utm_source=bbsseo]//download.csdn.net/download/yueerstar/2264226?utm_source=bbsseo[/url]
文章热词 机器学习教程 Objective-C培训 交互设计视频教程 颜色模型 设计制作学习
相关热词 mysql关联查询两次本表 native底部 react extjs glyph 图标 下一步 学习完java 学习java学完就忘
我们是很有底线的