为什么在android studio 布局中使用自定义控件就报错

yinzelin111 2016-04-15 02:27:16
这是报的错误 实在布局的预览界面显示的。每次写自定义控件都是
- com.rryy.isp.zl.ui.Kanner (Open Class, Show Exception, Clear Cache)
Tip: Use View.isInEditMode() in your custom views to skip code or show sample data when shown in the IDE Exception Details Write access not allowed during rendering (\data\data\null\cache\uil-images)   at com.android.ide.common.rendering.RenderSecurityException.create(RenderSecurityException.java:52)   at com.android.ide.common.rendering.RenderSecurityManager.checkWrite(RenderSecurityManager.java:544)   at java.io.File.mkdir(File.java:1305)   at com.nostra13.universalimageloader.core.DefaultConfigurationFactory.createReserveDiskCacheDir(DefaultConfigurationFactory.java:104)   at com.nostra13.universalimageloader.core.DefaultConfigurationFactory.createDiskCache(DefaultConfigurationFactory.java:85)   at com.nostra13.universalimageloader.core.ImageLoaderConfiguration$Builder.initEmptyFieldsWithDefaultValues(ImageLoaderConfiguration.java:580)   at com.nostra13.universalimageloader.core.ImageLoaderConfiguration$Builder.build(ImageLoaderConfiguration.java:559)   at com.rryy.isp.zl.ui.Kanner.initImageLoader(Kanner.java:159)   at com.rryy.isp.zl.ui.Kanner.<init>(Kanner.java:45)   at com.rryy.isp.zl.ui.Kanner.<init>(Kanner.java:50)   at java.lang.reflect.Constructor.newInstance(Constructor.java:526)   at android.view.LayoutInflater.rInflate_Original(LayoutInflater.java:756)   at android.view.LayoutInflater_Delegate.rInflate(LayoutInflater_Delegate.java:64)   at android.view.LayoutInflater.rInflate(LayoutInflater.java:728)   at android.view.LayoutInflater.rInflate_Original(LayoutInflater.java:759)   at android.view.LayoutInflater_Delegate.rInflate(LayoutInflater_Delegate.java:64)   at android.view.LayoutInflater.rInflate(LayoutInflater.java:728)   at android.view.LayoutInflater.rInflate_Original(LayoutInflater.java:759)   at android.view.LayoutInflater_Delegate.rInflate(LayoutInflater_Delegate.java:64)   at android.view.LayoutInflater.rInflate(LayoutInflater.java:728)   at android.view.LayoutInflater.inflate(LayoutInflater.java:492)   at android.view.LayoutInflater.inflate(LayoutInflater.java:373) Copy stack to clipboard Turn off custom view rendering sandbox Diagnostic info for Studio bug report: Failed path: \data\data\null\cache\uil-images Normal temp dir: C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\ Normalized temp dir: C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp Canonical temp dir: C:\Users\Administrator\AppData\Local\Temp os.name: Windows 8 os.version: 6.2 java.runtime.version: 1.7.0_75-b13
...全文
575 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhouxiaojie_csdn 2017-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
build ~~
AImmorta1 2016-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你自定义控件写的没有问题的话,你可以build一下试试

80,351

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧