二级域名解析到OA

jxfreestyle 2016-04-15 04:52:36
我们公司OA上线,
OA服务器地址是:192.168.1.212,在路由里设置了端口映射,端口8080,外网用户也可以访问。
原来公司访问OA是IP访问的58.212.212.212:8080
昨天我设置了用公司网站的二级域名访问,是OA.XXXX.cn:8080,
怎么设置直接用OA.XXXX.cn访问?

都说要改成80端口
请问改这个端口由谁来操作?如果80端口被占用的话,是否有其他办法?
...全文
2816 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
at123是集合80端口映射、动态域名解析域名解析管理的开放自由的平台,可轻松管理域名解析、发布网站、访问内网应用,支持任何网络。 nat123动态域名解析P2P全端口映射软件功能特色: 支持开机运行,自动登录,精简模式登录,代理上网,后台服务功能;支持灵活的网络地址格式,支持同一端口绑定多个域名映射,支持外网地址域名80端口映射,支持自定义外网访问端口;支持多地点登录,支持泛域名,经过映射的网站客户端用户访问真实IP不丢失;自动检测状态并提示,可以使用任意自定义免费二级域名,支持所有域名解析。A记录、cname记录、NS记录、MX记录、URL显性转发、URL隐性转发,全功能的域名解析管理。动态域名解析,轻松绑定动态公网IP,稳定网站服务,同时支持多台主机启用负载均衡和故障转移。 网站发布,访问内网,域名解析管理,就用nat123一步搞定。 在公司,小区宽带,出租屋,校园网,网吧,教育网,等网络结构复杂,限制严格的环境中一样可以轻松发布网站,做网站服务。 nat123动态域名解析P2P全端口映射应用示例: 1.内网发布网站 (1)添加端口映射。 (2)外网端口可以是80。 2.公网发布网站 (1)添加动态域名解析。 3.域名解析管理 (1)全功能的域名解析管理。A记录,cname记录,NS记录,MX记录,URL显性转发,URL隐性转发。 4.外网访问内网应用 (1)办公应用。OA,SVN…… (2)主机设备。WINDOWS远程桌面,SSH访问LINUX,路由器 (3)数据库。ORACLE,SQLSERVER,MYSQL (4)FTP。 (5)其他 nat123全端口映射p2p穿透动态域名解析 v1.151123更新: 1、增加自检提示知识库。 2、优化端到端通信协议,提升全端口映射P2P连接速度和稳定。 3、微信/网页端远程开机。 nat123动态域名解析P2P全端口映射截图
nat123是集合80端口映射、动态域名解析域名解析管理的开放自由的平台,可轻松管理域名解析、发布网站、访问内网应用,支持任何网络。 软件功能特色: 支持开机运行,自动登录,精简模式登录,代理上网,后台服务功能;支持灵活的网络地址格式,支持同一端口绑定多个域名映射,支持外网地址域名80端口映射,支持自定义外网访问端口;支持多地点登录,支持泛域名,经过映射的网站客户端用户访问真实IP不丢失;自动检测状态并提示,可以使用任意自定义免费二级域名,支持所有域名解析。A记录、cname记录、NS记录、MX记录、URL显性转发、URL隐性转发,全功能的域名解析管理。动态域名解析,轻松绑定动态公网IP,稳定网站服务,同时支持多台主机启用负载均衡和故障转移。 网站发布,访问内网,域名解析管理,就用nat123一步搞定。 在公司,小区宽带,出租屋,校园网,网吧,教育网,等网络结构复杂,限制严格的环境中一样可以轻松发布网站,做网站服务。 应用示例: 1.内网发布网站 (1)添加端口映射。 (2)外网端口可以是80。 2.公网发布网站 (1)添加动态域名解析。 3.域名解析管理 (1)全功能的域名解析管理。A记录,cname记录,NS记录,MX记录,URL显性转发,URL隐性转发。 4.外网访问内网应用 (1)办公应用。OA,SVN…… (2)主机设备。WINDOWS远程桌面,SSH访问LINUX,路由器 (3)数据库。ORACLE,SQLSERVER,MYSQL (4)FTP。 (5)其他 更新: 1.全端口映射P2P提升穿透率。
打开dns.37it.cn免费申请二级域名解析方可使用 否则会出现00002993错误 用替换工具ultrareplace,文本编辑工具:Notepad++ 下面是需要替换的地方 ceshi.vvei.cn 超级人脉管家 http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA4MTI1OTI1OA==&mid=212268202&idx=1&sn=581c81665c013e1ee5c01db440df2593#rd 这个到时候自己撰写一份新手指南替换 掉 http://123.com/index.php?g=Admin&m=Login&a=index 后台地址 admin admin888 微信管理>>自定义回复 修改 http://ceshi.vvei.cn/ 替换为 你的网站 1、数据库连接地址:Public\Conf\config.php 2、微信菜单修改:Public\Conf\button_config.php,然后“微信管理”-“菜单管理”-“重新生成菜单”。 另下面三行代码请修改: $link_config (还没有关注的,引导关注,点击“立即关注”进入微信文章) $config_good_pic (购买时,页面上面的产品图) $headimgurl (没有购买前的头部左上角LOGO) 3、公众号里面的支付授权目录:直接域名就可以 支付回调URL:直接域名就可以 告警通知URL:先空着 4、更“换推广二维码”图片,图片在根目录保持格式、名字不变。记得在服务器根目录/imgpublic里删除其它多余的图片,只留benbendou.jpg即可。 5、页面的CSS在这里改:Application\Tpl\App\default\Public\Static\css 6、如果头像出不来,可以把根目录的imgpublic文件夹权限设为777 7、微信支付前显示的图片: Application\Tpl\App\default\Public\Static\images\productsinfo.jpg 对应更改的文件:Application\Tpl\App\default\Index\pay.html 8、更改下单时的“备注”内容:Application\Tpl\App\default\Index\index.html 9、关于修改微信关注后回复的内容目录地址: Application\Lib\Action\Admin\WechatAction.class.php 可修改第249,263,267行,可修改中文汉字,不要修改参数代码。 =============================================================== 后台登录:http://您的域名/index.php?g=Admin 初始帐号:admin 密 码:admin888

2,633

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
WebSphere 是 IBM 的软件平台。它包含了编写、运行和监视全天候的工业强度的随需应变 Web 应用程序和跨平台、跨产品解决方案所需要的整个中间件基础设施,如服务器、服务和工具。
社区管理员
  • WebSphere社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧