asp.net mvc 怎样一次传2个 json 数据到前端?

hotnoodle 2016-04-16 10:18:31
前端
<html>
<head>
<script type="text/javascript" src="/Scripts/jquery-1.10.2.min.js"></script>
<script type="text/javascript">
function callAjax() {
$.ajax({
type: "POST",
url: "/CAjax/PostJosn",
data: { s1: "ph" },
success: function (msg) {
var m = msg;
}
})
}
</script>
</head>
<body>
<input id="Button1" onclick="callAjax()" type="button" value="button" />
</body>
<html>

后台
[HttpPost]
public ActionResult PostJosn(string s1)
{
double[] data1 = { 48.9, 38.8, 39.3 };
double[] data2 = { 68.9, 38.8, 32.3 };

return Json(new { name = "ph", data = data1 });
}

我这样只能传一个 Json 数据到前端,请问怎样一次将2个 Json 数据传到前端?
...全文
319 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jytlzc 2016-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
success: function (data) { var data1 = data.data1; var data2 = data.data2; }
jytlzc 2016-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
return Json(new { name = "ph", data1 = data1, data2 = data2 });
hotnoodle 2016-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 lizhi3186575 的回复:
弄成一个JSON传入不就可以了啊,如: data: { s1: "ph" }, 改写成 data: { s1: "ph" ,"s2":"test"}, 然后PostJosn(string s1)你这个方法不应该是一个string类型,而是应该是一个实体对象。如定义如下实体: public class input { public string s1 {get;set;} public string s2 {get;set;} }
问题是后台怎样传 2 个Json 数据到前端
hotnoodle 2016-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么打包,怎么解析,请粘贴代码
tongxuejie 2016-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
两个JSON打包成一个JSON传 前端再解析
人生导师 2016-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
弄成一个JSON传入不就可以了啊,如: data: { s1: "ph" }, 改写成 data: { s1: "ph" ,"s2":"test"}, 然后PostJosn(string s1)你这个方法不应该是一个string类型,而是应该是一个实体对象。如定义如下实体: public class input { public string s1 {get;set;} public string s2 {get;set;} }

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧